bdwind писал(а):
Жесть музыка... Вот всю жизнь мечтал гармошку слушать

Вообще не понял сперва что за цирковой идиотизм, потом каверы посмотрел - понял
Так если объективно, акустические инструменты и вокал на 1 плане, перкусия и гроувер на 2 плане, гитара на 3

Очень даже не плохо играют, записываются классически (без завышения громкости и перекачек) Если бы не уродливый гроувер было бы очень хорошо... А так ниже среднего

Может мне тоже начать знакомить народ с музыкой

Муахахахахаха, гроувер - петух, чесслово

Мне в начале тоже показалось, что они больны на голову и даже был некий дискомфорт, но когда прислушался, вспомнил что такое мурашки по коже от музыки! Я же предупредил, что не всем понравится! Так оно и получилось. Каждому свое.
Добавлено спустя 58 секунд:Mr. Vladimir писал(а):
Ну очень интересно но нигде нет во Flac, кроме торрент ру

Ну именно там и качал! Так что советую зарегиться, ибо там очень много интересного!
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:apl писал(а):
AlexLucian
Я послушал Current 93. не думаю, что это "арт хаус" музыки. разве чтение под музыку - это такой уж "арт хаус"? быть может, стоит изменить рамки? если эта группа играет музыку, с намеком на атмосферу, то пост рок это и есть эта атмосфера. просто в построке это усиленно настолько, что захватывает разум.
просто стоит прочитать 1 историю из "101 история дзен", и слушать пост рок. :3
Каждому свое. У всех свои взгляд на музыку, кино, да вообще на все. Я не пытался никогда убеждать людей в их ничтожности, только потому что они не разделяют моей любви к чему либо! Если Вы считаете арт хаусом в музыке пост рок, то пусть та оно и будет! Это ваше право. Я не в праве это опротестовывать!
[quote="bdwind"]Жесть музыка... Вот всю жизнь мечтал гармошку слушать :) Вообще не понял сперва что за цирковой идиотизм, потом каверы посмотрел - понял :)
Так если объективно, акустические инструменты и вокал на 1 плане, перкусия и гроувер на 2 плане, гитара на 3 :) Очень даже не плохо играют, записываются классически (без завышения громкости и перекачек) Если бы не уродливый гроувер было бы очень хорошо... А так ниже среднего :) Может мне тоже начать знакомить народ с музыкой :)
Муахахахахаха, гроувер - петух, чесслово :)[/quote]Мне в начале тоже показалось, что они больны на голову и даже был некий дискомфорт, но когда прислушался, вспомнил что такое мурашки по коже от музыки! Я же предупредил, что не всем понравится! Так оно и получилось. Каждому свое.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
[quote="Mr. Vladimir"]Ну очень интересно но нигде нет во Flac, кроме торрент ру :([/quote] Ну именно там и качал! Так что советую зарегиться, ибо там очень много интересного!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:[/size][/color]
[quote="apl"][b]AlexLucian[/b]
Я послушал Current 93. не думаю, что это "арт хаус" музыки. разве чтение под музыку - это такой уж "арт хаус"? быть может, стоит изменить рамки? если эта группа играет музыку, с намеком на атмосферу, то пост рок это и есть эта атмосфера. просто в построке это усиленно настолько, что захватывает разум.
просто стоит прочитать 1 историю из "101 история дзен", и слушать пост рок. :3[/quote]
Каждому свое. У всех свои взгляд на музыку, кино, да вообще на все. Я не пытался никогда убеждать людей в их ничтожности, только потому что они не разделяют моей любви к чему либо! Если Вы считаете арт хаусом в музыке пост рок, то пусть та оно и будет! Это ваше право. Я не в праве это опротестовывать!