Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Re: Angizia
Жесть музыка... Вот всю жизнь мечтал гармошку слушать Вообще не понял сперва что за цирковой идиотизм, потом каверы посмотрел - понял Так если объективно, акустические инструменты и вокал на 1 плане, перкусия и гроувер на 2 плане, гитара на 3 Очень даже не плохо играют, записываются классически (без завышения громкости и перекачек) Если бы не уродливый гроувер было бы очень хорошо... А так ниже среднего Может мне тоже начать знакомить народ с музыкой Муахахахахаха, гроувер - петух, чесслово
Жесть музыка... Вот всю жизнь мечтал гармошку слушать :) Вообще не понял сперва что за цирковой идиотизм, потом каверы посмотрел - понял :) Так если объективно, акустические инструменты и вокал на 1 плане, перкусия и гроувер на 2 плане, гитара на 3 :) Очень даже не плохо играют, записываются классически (без завышения громкости и перекачек) Если бы не уродливый гроувер было бы очень хорошо... А так ниже среднего :) Может мне тоже начать знакомить народ с музыкой :) Муахахахахаха, гроувер - петух, чесслово :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
11 фев 2010, 21:15
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
bdwind писал(а):
Жесть музыка... Вот всю жизнь мечтал гармошку слушать Вообще не понял сперва что за цирковой идиотизм, потом каверы посмотрел - понял Так если объективно, акустические инструменты и вокал на 1 плане, перкусия и гроувер на 2 плане, гитара на 3 Очень даже не плохо играют, записываются классически (без завышения громкости и перекачек) Если бы не уродливый гроувер было бы очень хорошо... А так ниже среднего Может мне тоже начать знакомить народ с музыкой Муахахахахаха, гроувер - петух, чесслово
Мне в начале тоже показалось, что они больны на голову и даже был некий дискомфорт, но когда прислушался, вспомнил что такое мурашки по коже от музыки! Я же предупредил, что не всем понравится! Так оно и получилось. Каждому свое.
Добавлено спустя 58 секунд:
Mr. Vladimir писал(а):
Ну очень интересно но нигде нет во Flac, кроме торрент ру
Ну именно там и качал! Так что советую зарегиться, ибо там очень много интересного!
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
apl писал(а):
AlexLucian Я послушал Current 93. не думаю, что это "арт хаус" музыки. разве чтение под музыку - это такой уж "арт хаус"? быть может, стоит изменить рамки? если эта группа играет музыку, с намеком на атмосферу, то пост рок это и есть эта атмосфера. просто в построке это усиленно настолько, что захватывает разум. просто стоит прочитать 1 историю из "101 история дзен", и слушать пост рок. :3
Каждому свое. У всех свои взгляд на музыку, кино, да вообще на все. Я не пытался никогда убеждать людей в их ничтожности, только потому что они не разделяют моей любви к чему либо! Если Вы считаете арт хаусом в музыке пост рок, то пусть та оно и будет! Это ваше право. Я не в праве это опротестовывать!
[quote="bdwind"]Жесть музыка... Вот всю жизнь мечтал гармошку слушать :) Вообще не понял сперва что за цирковой идиотизм, потом каверы посмотрел - понял :) Так если объективно, акустические инструменты и вокал на 1 плане, перкусия и гроувер на 2 плане, гитара на 3 :) Очень даже не плохо играют, записываются классически (без завышения громкости и перекачек) Если бы не уродливый гроувер было бы очень хорошо... А так ниже среднего :) Может мне тоже начать знакомить народ с музыкой :) Муахахахахаха, гроувер - петух, чесслово :)[/quote]Мне в начале тоже показалось, что они больны на голову и даже был некий дискомфорт, но когда прислушался, вспомнил что такое мурашки по коже от музыки! Я же предупредил, что не всем понравится! Так оно и получилось. Каждому свое.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
[quote="Mr. Vladimir"]Ну очень интересно но нигде нет во Flac, кроме торрент ру :([/quote] Ну именно там и качал! Так что советую зарегиться, ибо там очень много интересного!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:[/size][/color]
[quote="apl"][b]AlexLucian[/b] Я послушал Current 93. не думаю, что это "арт хаус" музыки. разве чтение под музыку - это такой уж "арт хаус"? быть может, стоит изменить рамки? если эта группа играет музыку, с намеком на атмосферу, то пост рок это и есть эта атмосфера. просто в построке это усиленно настолько, что захватывает разум. просто стоит прочитать 1 историю из "101 история дзен", и слушать пост рок. :3[/quote] Каждому свое. У всех свои взгляд на музыку, кино, да вообще на все. Я не пытался никогда убеждать людей в их ничтожности, только потому что они не разделяют моей любви к чему либо! Если Вы считаете арт хаусом в музыке пост рок, то пусть та оно и будет! Это ваше право. Я не в праве это опротестовывать!
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
11 фев 2010, 23:56
Angst
Зарегистрирован: 31 дек 2009, 01:15 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9, firmware 2.41 Наушники: Sony
Das Tagebuch der Hanna Anikin очень достойный альбом, давненько уже его слушаю
Das Tagebuch der Hanna Anikin очень достойный альбом, давненько уже его слушаю
13 фев 2010, 01:33
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
AlexLucian да не, просто 4 думера/блекера, которых я знал, превратились в пост рокеров. внезапно.
[b]AlexLucian[/b] да не, просто 4 думера/блекера, которых я знал, превратились в пост рокеров. внезапно.
_________________ Googleрабство
15 фев 2010, 12:09
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
apl писал(а):
AlexLucian да не, просто 4 думера/блекера, которых я знал, превратились в пост рокеров. внезапно.
Дум и блэк я не очень люблю и понимаю. Меня эти стили не трогают. Я последнее время на пост-панке 80-90х сижу) Bauhaus, the Cure и прочие. Я вообще подался в прошло)
[quote="apl"][b]AlexLucian[/b] да не, просто 4 думера/блекера, которых я знал, превратились в пост рокеров. внезапно.[/quote] Дум и блэк я не очень люблю и понимаю. Меня эти стили не трогают. Я последнее время на пост-панке 80-90х сижу) Bauhaus, the Cure и прочие. Я вообще подался в прошло)
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
15 фев 2010, 12:48
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
apl т.е. ты повторяшка... =\ Меня вот теперь на готику тянет в виде лакримосы и спидохейвовые всякие, типа драконхарта и драконфорса
[b]apl[/b] т.е. ты повторяшка... =\ Меня вот теперь на готику тянет в виде лакримосы и спидохейвовые всякие, типа драконхарта и драконфорса :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
Не впечатлило. Невыразительно как-то. На мой вкус. Лучше продолжу гонять Emilie Autumn и Kajiura Yuki
Не впечатлило. Невыразительно как-то. На мой вкус. Лучше продолжу гонять Emilie Autumn и [url=http://www.youtube.com/watch?v=iexm5Xb8IG0]Kajiura Yuki[/url] :)
_________________ ~d(^_^)b~~Last.fm~ Сегодня ты потерял мягкий знак после шипящей, завтра - окончание. А послезавтра ты потеряешь свою жизнь.
16 фев 2010, 15:11
AlexLucian
Котенок™ писал(а):
Не впечатлило. Невыразительно как-то. На мой вкус. Лучше продолжу гонять Emilie Autumn и Kajiura Yuki
Emilie у меня уже в печенке сидит со своей готик лолитой. Не спорю, играть и петь она умеет, но все же это музыка для широкой публики, а Ангиция это авангард!
[quote="Котенок™"]Не впечатлило. Невыразительно как-то. На мой вкус. Лучше продолжу гонять Emilie Autumn и [url=http://www.youtube.com/watch?v=iexm5Xb8IG0]Kajiura Yuki[/url] :)[/quote]Emilie у меня уже в печенке сидит со своей готик лолитой. Не спорю, играть и петь она умеет, но все же это музыка для широкой публики, а Ангиция это авангард!
Они экспериментируют со звуком. Используют инструменты, несвойственные не метальным командам не неоклассическим.
[quote="Котенок™"][quote="AlexLucian"]авангард![/quote] да ну? Что в них передового?[/quote] [spoiler=сцылко][url]http://www.avantgarde-metal.com/content/bands.php?action=a[/url][/spoiler] Они экспериментируют со звуком. Используют инструменты, несвойственные не метальным командам не неоклассическим.
Они экспериментируют со звуком. Используют инструменты, несвойственные не метальным командам не неоклассическим.
Ну и? Подобного по-моему навалом всегда было.
[quote="AlexLucian"]Они экспериментируют со звуком. Используют инструменты, несвойственные не метальным командам не неоклассическим.[/quote] Ну и? Подобного по-моему навалом всегда было.
_________________ ~d(^_^)b~~Last.fm~ Сегодня ты потерял мягкий знак после шипящей, завтра - окончание. А послезавтра ты потеряешь свою жизнь.
17 фев 2010, 15:51
bdwind
Модератор
Котенок™ По моему нет... Может что-то похожее, но что-то интересное в этой музыке нет... (я вообще нашел в лунатике "сэмпл" из нашей песни "Катюша") И на Лакримосу оно не похоже и на мантикору или что-то подобное цирковое... И оно мне не нравится, это точно что-то авангардное
[b]Котенок™[/b] По моему нет... Может что-то похожее, но что-то интересное в этой музыке нет... (я вообще нашел в лунатике "сэмпл" из нашей песни "Катюша") И на Лакримосу оно не похоже и на мантикору или что-то подобное цирковое... И оно мне не нравится, это точно что-то авангардное :)
17 фев 2010, 19:48
AlexLucian
Послушал я Kajiura Yuki. Ну что тут можно сказать? Голосок хороший. Музыка тоже весьма ничего, но все вместе это стандартный j-rock. Камуи Гакт подобное уже играл и при Malice Mizer и после них, сольно! Ни чего нового я не услышал, кста Гакт куда интереснее с музыкальной точки зрения, даже при меньших симфо акцентах или при их полном отсутствии, все же голос дает о себе знать!
Кста еще она мне напомнила Stoa + Gackt в кое каких песнях!
Послушал я Kajiura Yuki. Ну что тут можно сказать? Голосок хороший. Музыка тоже весьма ничего, но все вместе это стандартный j-rock. Камуи Гакт подобное уже играл и при Malice Mizer и после них, сольно! Ни чего нового я не услышал, кста Гакт куда интереснее с музыкальной точки зрения, даже при меньших симфо акцентах или при их полном отсутствии, все же голос дает о себе знать!
Кста еще она мне напомнила Stoa + Gackt в кое каких песнях!
[spoiler=Malice Mizer - Beast of Blood][url]http://www.youtube.com/watch?v=F143kJea2tw[/url][/spoiler]
[spoiler=Gackt - Last Song][url]http://www.youtube.com/watch?v=C4zwp31tYOE[/url][/spoiler]
17 фев 2010, 21:47
bdwind
Модератор
Блин, меня после Krypteria теперь тянет на всякую попсу... Гакта послушаю, ласт сонг понравилось
Блин, меня после Krypteria теперь тянет на всякую попсу... :( Гакта послушаю, ласт сонг понравилось :) [youtube]iX4DqO1ZcWU[/youtube]
17 фев 2010, 21:57
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
bdwind, заманивает на тёмную сторону?
[b]bdwind[/b], заманивает на тёмную сторону?
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6