Недавно решил купить себе хороший плэйр, как следует на него подкопил (долго ждал не мог заработать, ходил без плэйра так как компромиссы покупать не было желания))
И вот я начал сёрфить инет в поисках "самого самого"

Однако обнаружилось что такого на данный момент просто нет!
Эх как всё было просто 5-6 лет назад -можно было не глядя брать Iriver 400-550 CD-MP3..)) Требования к аппарату решил предъявлять на уровне 21 века. (по мере убывания необходимости):
1. Хороший звук
2. Большой (!) объем памяти (от 60гб и выше). На компе коллекция, которую хотелось бы иметь под рукой, исчисляется сотнями гб.. 60-это по моему вкусу- мало..
3. Батарейка от 30ч.
4. Нормальный лузлесс без конвертов: Флак и Эйп прежде всего.
5. Нормальные размеры и вес (размеры не больше стандартного КПК, вес в пределах 160гм)
6. Возможность читать книги в TXT и PDF
7. Дизайн, и эстетичность управления
8. кино, Игры и тд.
Казалось бы как всё просто.. 2010 на дворе как никаг.. Однако нееет, увы, ни одного плэйра отвечающего этим простым и насущным требованиям на рынке нет..
Ipod Classic 160гб = Хороший Большой ЖД, дизайн, классное управление + Весь яблочной дебилизм в придачу (( Itunes? отсутствие поддержки Flac , Ape (Или сиди конверти день и ночь, или Мп3 , рокбокса на него пока нет и врядли, как мне кажется, он скоро будет). Мп3 слушать на таком диске и за такие деньги невыносимо чисто психологически (Спасибо Джобсу

). Единственный вариант брать подержанный Классик на 80 гб и ставить рокбокс, но хочется то новый плэйр (который никем не убитый и дай Бог долго проработает ), один раз хочется купить..
Все остальные фирмы вообще не осилили выпустить что либо подобное с хорошим дизайном ёмкостью более 30гб.. ((
Архос? Здоровенные тяжеленные мультимедия девайсы, с такими на велике не покатаешсо..
Cowon A3 60Gb? = столько же гб сколько и в новом таче, маленькая батарейка, слабый дизайн по сравнению с яблочным. Из плюсов: решение проблеммы Айтюнса - Cowon по традиции читает всё.
Всё остальное- мелкие флешки на 2-8гб..
И вот я совсем уж было растроился и решил что нормального плэйра нет ни за какие деньги (!(. (Бюджет у меня в данный момент почти анлимитед).
Решил куплю тачЪ

Типо Джэйла на тач дождёшс0 наверное быстрее чем на Classic 160 рокбокса (хотя я не в теме сроков ни того ни другого). Классный дизайн, 60гб флешка (имхо лучше чем ЖД), Музло (что делать раз нет ничего другого можно помучитсо с фудбаром

), эргономичные размеры + малый вес.
..И тут я вдруг случайно позвонил своему брату, который мне открыл глаза на Cowon D2+. 16гб +сменные флешки на скокахочешь, Отличный звук нет проблемм с дебильными кастрациями аля айтюнс (в таче походу ещё и звук может быть искуственно сниженЪ за..сь преимущество "гаджеты" за 14к). Флак эйп без проблемм. Честно признаться решение проблеммы низких ГБ через сменные флешки мне в голову до этого не приходило
Минусы? : Да к сожалению их тоже хватает.. Дизайну стилю и управлению до тача далеко (в метро им не понтанёшсо

), Пдф нету, не такой большой экран как хотелось бы.. (вот почему у Cowon S9 нет слота для карт памяти?! 32гб помоему это непростительно мало для такого уровня девайса, с таким экраном.. Неужели так трудно сделать его в 21ом веке? -Был бы мегахит который порвал бы тач с его несовместимостями

). Вайфая, игр на уровне тача тоже нет, но я особо не расстраиваюсь ибо для меня это третьестепенное, инета и дома хватает, игры играть времени нету, лучше книжку заценить какую нибудь в метро если буду).
Вообщем вывод мой следующий самый нормальны плэйр для того кто хочет (в первую очередь) слушать много и качественно- Cowon d2+ В любой ценовой категории (

) (если есть другие мнения-поправьте меня, мне очень интересно).
Стоить он мне походу будет столько же сколько и Тач на 60: 7к сам плэйр +2 карточки на 32гб "as for begining"..
Хотя честно говоря до сих пор в раздумьях.. Вот выпустят Jail Unlock для 3g Тачей ии..? Конечно и с анлоком придётся дико извернуться чтобы был нормальный флак и эйп в плейре -но ведь в принципе это возможно.. (+ПДФ, киношки на более широком экране, моднючесть тачей)
Единственное что меня пока успокаивает это:
1. Звук который здесь все хвалят (надеюсь он реально стоит того

чтобы непожалеть о разлоченном таче))
2. Если плэйр сдохнет (он в половину дешевле чем тач на 64) -то с него можно будет снять все карточки с ними ничего не случиться
Вот думаю тут меня на фирменном форуме Ковона ещё чем нибудь успокоят... Дилемма всё таки трагическая получается...

Или может быть кто нибудь из знатоков что нибудь ещё предложит?

Недавно решил купить себе хороший плэйр, как следует на него подкопил (долго ждал не мог заработать, ходил без плэйра так как компромиссы покупать не было желания))
И вот я начал сёрфить инет в поисках "самого самого" :roll: Однако обнаружилось что такого на данный момент просто нет! :shock: :(
Эх как всё было просто 5-6 лет назад -можно было не глядя брать Iriver 400-550 CD-MP3..)) Требования к аппарату решил предъявлять на уровне 21 века. (по мере убывания необходимости):
1. Хороший звук
2. Большой (!) объем памяти (от 60гб и выше). На компе коллекция, которую хотелось бы иметь под рукой, исчисляется сотнями гб.. 60-это по моему вкусу- мало..
3. Батарейка от 30ч.
4. Нормальный лузлесс без конвертов: Флак и Эйп прежде всего.
5. Нормальные размеры и вес (размеры не больше стандартного КПК, вес в пределах 160гм)
6. Возможность читать книги в TXT и PDF
7. Дизайн, и эстетичность управления
8. кино, Игры и тд.
Казалось бы как всё просто.. 2010 на дворе как никаг.. Однако нееет, увы, ни одного плэйра отвечающего этим простым и насущным требованиям на рынке нет.. :crazy:
Ipod Classic 160гб = Хороший Большой ЖД, дизайн, классное управление + Весь яблочной дебилизм в придачу (( Itunes? отсутствие поддержки Flac , Ape (Или сиди конверти день и ночь, или Мп3 , рокбокса на него пока нет и врядли, как мне кажется, он скоро будет). Мп3 слушать на таком диске и за такие деньги невыносимо чисто психологически (Спасибо Джобсу :evil: ). Единственный вариант брать подержанный Классик на 80 гб и ставить рокбокс, но хочется то новый плэйр (который никем не убитый и дай Бог долго проработает ), один раз хочется купить..
Все остальные фирмы вообще не осилили выпустить что либо подобное с хорошим дизайном ёмкостью более 30гб.. ((
Архос? Здоровенные тяжеленные мультимедия девайсы, с такими на велике не покатаешсо..
Cowon A3 60Gb? = столько же гб сколько и в новом таче, маленькая батарейка, слабый дизайн по сравнению с яблочным. Из плюсов: решение проблеммы Айтюнса - Cowon по традиции читает всё. :)
Всё остальное- мелкие флешки на 2-8гб..
И вот я совсем уж было растроился и решил что нормального плэйра нет ни за какие деньги (!(. (Бюджет у меня в данный момент почти анлимитед).
Решил куплю тачЪ :) Типо Джэйла на тач дождёшс0 наверное быстрее чем на Classic 160 рокбокса (хотя я не в теме сроков ни того ни другого). Классный дизайн, 60гб флешка (имхо лучше чем ЖД), Музло (что делать раз нет ничего другого можно помучитсо с фудбаром :crazy: ), эргономичные размеры + малый вес.
..И тут я вдруг случайно позвонил своему брату, который мне открыл глаза на Cowon D2+. 16гб +сменные флешки на скокахочешь, Отличный звук нет проблемм с дебильными кастрациями аля айтюнс (в таче походу ещё и звук может быть искуственно сниженЪ за..сь преимущество "гаджеты" за 14к). Флак эйп без проблемм. Честно признаться решение проблеммы низких ГБ через сменные флешки мне в голову до этого не приходило :oops:
Минусы? : Да к сожалению их тоже хватает.. Дизайну стилю и управлению до тача далеко (в метро им не понтанёшсо :D ), Пдф нету, не такой большой экран как хотелось бы.. (вот почему у Cowon S9 нет слота для карт памяти?! 32гб помоему это непростительно мало для такого уровня девайса, с таким экраном.. Неужели так трудно сделать его в 21ом веке? -Был бы мегахит который порвал бы тач с его несовместимостями =@ ). Вайфая, игр на уровне тача тоже нет, но я особо не расстраиваюсь ибо для меня это третьестепенное, инета и дома хватает, игры играть времени нету, лучше книжку заценить какую нибудь в метро если буду).
Вообщем вывод мой следующий самый нормальны плэйр для того кто хочет (в первую очередь) слушать много и качественно- Cowon d2+ В любой ценовой категории ( :shock: ) (если есть другие мнения-поправьте меня, мне очень интересно).
Стоить он мне походу будет столько же сколько и Тач на 60: 7к сам плэйр +2 карточки на 32гб "as for begining"..
Хотя честно говоря до сих пор в раздумьях.. Вот выпустят Jail Unlock для 3g Тачей ии..? Конечно и с анлоком придётся дико извернуться чтобы был нормальный флак и эйп в плейре -но ведь в принципе это возможно.. (+ПДФ, киношки на более широком экране, моднючесть тачей) :oops:
Единственное что меня пока успокаивает это:
1. Звук который здесь все хвалят (надеюсь он реально стоит того :roll: чтобы непожалеть о разлоченном таче))
2. Если плэйр сдохнет (он в половину дешевле чем тач на 64) -то с него можно будет снять все карточки с ними ничего не случиться :)
Вот думаю тут меня на фирменном форуме Ковона ещё чем нибудь успокоят... Дилемма всё таки трагическая получается... :D
Или может быть кто нибудь из знатоков что нибудь ещё предложит? :Bravo: