Текущее время: 04 июл 2025, 18:58

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.
Ipod Touch 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Sony E-202
Сообщение Re: Ipod Touch
TripleKill писал(а):
но такая же маза есть, например, у некоторых моделей Sony Walkman с их ATRAC3 и SonicStage

Юноша, вы бредите??? От этой фишки SONY отошла года 2-3 назад. А то что некоторые до сих пор не могут продать модели еще с того времени .........

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Mr. Vladimir писал(а):
....... Когда же я и интересовался TV кабелем для Cowon S9 то получал ну очень широкодиапазонный ответ от такого у нас не водится, извините у крупняков вроде "Белый ветер цифровой" и "Медиамаркт" до "А чё это у тебя за агрегат?" у кого помельче. Комментарии нужны?

А неча по всяким шаражкам вроде "Белого...." шляться. Вот наши продавцы и про S9 в курсе, да и кабелек такой водится частенько.... :Bravo:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Nightfall91 писал(а):
а чем все собсна недовольны айподами и айфонами?))) может просто большинство гложет зависть?)))))вот кто бы из вас отказался всять нормальный айпод по дешевке например?)))

Недовольны соотношением цена/качество.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Mr. Vladimir писал(а):
а к Ковону метровый кусок кабеля только в 2 местах во всей стране

Это Вы все про видео? Вам выслать ? )))))

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

тормаз писал(а):
важно чтобы был сам звук, громко и стерео.

Ну так это - у ковона то и мощность не маленькая и работает в 2 раза дольше

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

CoolSwitcher писал(а):
Принято считать что ipod в плане звука гавно, а cowon это круто. Это далеко не так. Тач 2го и 3го поколения играет как минимум не хуже s9 (с отключенными эквалайзерами, ухудшайзерами и на нормальных наушниках), плюс возможностей гораздо больше. Цену выше приводили, отсюда видно что s9 не стоит тех денег что за него прося

Вы это, в здравом уме? Када к нам приходили ребята выбирать уши на яблоко, я ей богу решил что аппарат не исправен. Только вот када такая же картина нарисовалась еще на 3-4 девайсах стало ясно, что эпл есть эпл....
Вы ваще в курсе что эплы тока тока лузлесы освоили? А када айтюнс предлагает музыку высокого качества в 128 кбит сжать - это нормально, да?
Денег говорите не стоит? А почему ни кто не берет в расчет, что у ковона олед матрица? один такой вот ярый поклонник эпла оч резко призаткнулся , када я ему наглядно сравнил его огрызок и S9 чисто по дисплею...

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

AlexLucian писал(а):
. Писал с желание сказать, что плаги не звучат вообще))) а меня не так поняли)))

Лично я себе 181 буду брать в ближайшее время. Если потом найду, что будет лучше них, поменяю.

Ну вы сравнили..... Сидалище с пальцем. Вы б еще со стаксом каким нить сравнили филипс 2600. А че, нормальное такое сравнение. Читаю я вас и думается что акромя понторезов тут врядли кто то есть....ксожалению

04 мар 2010, 20:24

Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
В смысле понторезЫ?. Кстати в каком магазине работаете? Какой город? Я когда искал кабель исходил из политики: агрегат который предназначался быть модным-красивым и удобным по определению должен продаваться в магазинах которые всегда на слуху, и там же для него аксессуары. А не в магазинах которые известны только прожженым гаджетоманам.

05 мар 2010, 21:25

Плеер: s9
Цитата:
модным-красивым и удобным по определению должен продаваться в магазинах которые всегда на слуху

Каким местом это относится к ковону, ну разве кроме красоты и удобства?
Город очевидно Новосибирск, достать аксессуары и правда не проблема.

05 мар 2010, 21:34

А что красивый дизайн и нормальное управление и шикарный дисплей неспособно сделать плеер модным? Даже в своем узком круге, прекрасно знакомом с различными железяками, а не только выпечкой под названием "яблоко с понтами". А по твоему почему половина интернет и крупных изданий исходила слюнями прыгая вокруг него? Да потому что для людей в теме это бомба. Особенно с учетом того что половину изделий Ковон делал в таких корпусах что от их дизайна ядерная война покажется раем.

05 мар 2010, 22:07

Магазины (сети вроде эльдорадо, например) были и будут завозить то, что пользуется спросом у подавляющего большинства населения, не смотря на популярность неких девайсов или чего ещё в узких кругах знатоков.
Чем плох скромный лаконичный дизайн? От него не тошнит, в отличии от разнообразных попыток "оригинального выглядеть задёшево", от которого воротит.

Если владельцы айподов и прочего смотрят как на говно (но мы то знаем), значит устройство известно небольшому количеству людей и не является популярным, что хорошо, так как идиоты в России запросто могут войти в культ пользования чем-либо (ранее были часы монтана, джинсы, сейчас техника определённых брендов, эпл, сони например).
Понимаешь о чём я?

05 мар 2010, 22:56

В Элбдорадо можно купит уши Филипса но никак не АКГ, Нельзя собрать толком связку для мини АТС в корпусе для телефона «Палиха-750 ДЕКТ» и это сразу говорит что магаз для лохов. Хочешь пряник-будь ищейкой. А популярность в России= Цена х k где k=1.5...2 Не дурак, знаю. А S9 это разве не праздник минималистического лаконизма с уклоном в эргономику?

05 мар 2010, 23:09

Цитата:
S9 это разве не праздник минималистического лаконизма с уклоном в эргономику?

Использовать удобно, особенно без чехла. Внешний вид глаз не режет, даже наоборот. Значит всё гут, чего ещё хотеть?

Цитата:
Цена х k где k=1.5...2

Я бы сказал, что такая цена ко всему, завозимому из за рубежа.

С такой обстановкой проще купить через зарубежный интернет-магазин, чем через рашкинский. Я тут порылся на b&h, сравнил цены на наушники (с докторбошкой), фототехнику (с фотору) и решил, что магазины в рашке больше не нужны, ещё бы лютые пошлины снизили, было бы вообще шикарно.

05 мар 2010, 23:46

El_Zero писал(а):
ещё бы лютые пошлины снизили, было бы вообще шикарно

Заводим друга в Германии и тот оправляет вам частную посылку например, варенье, через DHL, а там новенькие уши AKG. Или оправляем как неисправный компастер, дома докупаем то чего нет (блок питания, корпусная фурнитура, или жесткий диск). Технология такая: Один чел покупает ноутбук и "теряет" пару деталей, другой покупает у него технику с дефектом за 1 евро, итого ноут купленный за 2000 евро после ампутации харда с помощью простой купчии превращается в ноут за 1 евро. Даже если и растоможка то за копейки. Минус - промышленные масштабы вряд ли проканают. И счастья полные штаны.

06 мар 2010, 00:05

Ну я подсчитал, что топовые акг с доставкой в Россию с b&h проходят как раз без пошлин, ибо выходит менее 10к рублей. Да и "поломать" фототехнику сложнее.

Цитата:
Заводим друга в Германии

Это для меня из разряда построить ракету вручную, танцы с бубном вокруг этого точно будут неплохие, да и кидануть так могут.

06 мар 2010, 08:24

El_Zero писал(а):
Это для меня из разряда построить ракету вручную, танцы с бубном вокруг этого точно будут неплохие, да и кидануть так могут.

Это просто как вариант, мало ли у кого куда друзья-родственники уехали.

06 мар 2010, 10:46

Mr. Vladimir писал(а):
В смысле понторезЫ?

Поясню. Каким образом можно сравнивать (да еще с таким упоением дискутируя с такими пафосными выражениями) довольно не дорогие затычки и профессиональные диджейские уши? Помоему сказать что чел понты колотит это как раз точно охарактеризовать его поведение. Вы уж простите если сильно резко - наболело :oops:
Работаю в Новосибирске, как правильно подметил El_Zero

06 мар 2010, 21:11

Плеер: Cowon D2+ 16gb
Наушники: ATH ES7
Недавно решил купить себе хороший плэйр, как следует на него подкопил (долго ждал не мог заработать, ходил без плэйра так как компромиссы покупать не было желания))

И вот я начал сёрфить инет в поисках "самого самого" :roll: Однако обнаружилось что такого на данный момент просто нет! :shock: :(

Эх как всё было просто 5-6 лет назад -можно было не глядя брать Iriver 400-550 CD-MP3..)) Требования к аппарату решил предъявлять на уровне 21 века. (по мере убывания необходимости):

1. Хороший звук
2. Большой (!) объем памяти (от 60гб и выше). На компе коллекция, которую хотелось бы иметь под рукой, исчисляется сотнями гб.. 60-это по моему вкусу- мало..
3. Батарейка от 30ч.
4. Нормальный лузлесс без конвертов: Флак и Эйп прежде всего.
5. Нормальные размеры и вес (размеры не больше стандартного КПК, вес в пределах 160гм)
6. Возможность читать книги в TXT и PDF
7. Дизайн, и эстетичность управления
8. кино, Игры и тд.

Казалось бы как всё просто.. 2010 на дворе как никаг.. Однако нееет, увы, ни одного плэйра отвечающего этим простым и насущным требованиям на рынке нет.. :crazy:

Ipod Classic 160гб = Хороший Большой ЖД, дизайн, классное управление + Весь яблочной дебилизм в придачу (( Itunes? отсутствие поддержки Flac , Ape (Или сиди конверти день и ночь, или Мп3 , рокбокса на него пока нет и врядли, как мне кажется, он скоро будет). Мп3 слушать на таком диске и за такие деньги невыносимо чисто психологически (Спасибо Джобсу :evil: ). Единственный вариант брать подержанный Классик на 80 гб и ставить рокбокс, но хочется то новый плэйр (который никем не убитый и дай Бог долго проработает ), один раз хочется купить..

Все остальные фирмы вообще не осилили выпустить что либо подобное с хорошим дизайном ёмкостью более 30гб.. ((

Архос? Здоровенные тяжеленные мультимедия девайсы, с такими на велике не покатаешсо..

Cowon A3 60Gb? = столько же гб сколько и в новом таче, маленькая батарейка, слабый дизайн по сравнению с яблочным. Из плюсов: решение проблеммы Айтюнса - Cowon по традиции читает всё. :)

Всё остальное- мелкие флешки на 2-8гб..

И вот я совсем уж было растроился и решил что нормального плэйра нет ни за какие деньги (!(. (Бюджет у меня в данный момент почти анлимитед).

Решил куплю тачЪ :) Типо Джэйла на тач дождёшс0 наверное быстрее чем на Classic 160 рокбокса (хотя я не в теме сроков ни того ни другого). Классный дизайн, 60гб флешка (имхо лучше чем ЖД), Музло (что делать раз нет ничего другого можно помучитсо с фудбаром :crazy: ), эргономичные размеры + малый вес.

..И тут я вдруг случайно позвонил своему брату, который мне открыл глаза на Cowon D2+. 16гб +сменные флешки на скокахочешь, Отличный звук нет проблемм с дебильными кастрациями аля айтюнс (в таче походу ещё и звук может быть искуственно сниженЪ за..сь преимущество "гаджеты" за 14к). Флак эйп без проблемм. Честно признаться решение проблеммы низких ГБ через сменные флешки мне в голову до этого не приходило :oops:

Минусы? : Да к сожалению их тоже хватает.. Дизайну стилю и управлению до тача далеко (в метро им не понтанёшсо :D ), Пдф нету, не такой большой экран как хотелось бы.. (вот почему у Cowon S9 нет слота для карт памяти?! 32гб помоему это непростительно мало для такого уровня девайса, с таким экраном.. Неужели так трудно сделать его в 21ом веке? -Был бы мегахит который порвал бы тач с его несовместимостями =@ ). Вайфая, игр на уровне тача тоже нет, но я особо не расстраиваюсь ибо для меня это третьестепенное, инета и дома хватает, игры играть времени нету, лучше книжку заценить какую нибудь в метро если буду).

Вообщем вывод мой следующий самый нормальны плэйр для того кто хочет (в первую очередь) слушать много и качественно- Cowon d2+ В любой ценовой категории ( :shock: ) (если есть другие мнения-поправьте меня, мне очень интересно).

Стоить он мне походу будет столько же сколько и Тач на 60: 7к сам плэйр +2 карточки на 32гб "as for begining"..

Хотя честно говоря до сих пор в раздумьях.. Вот выпустят Jail Unlock для 3g Тачей ии..? Конечно и с анлоком придётся дико извернуться чтобы был нормальный флак и эйп в плейре -но ведь в принципе это возможно.. (+ПДФ, киношки на более широком экране, моднючесть тачей) :oops:

Единственное что меня пока успокаивает это:

1. Звук который здесь все хвалят (надеюсь он реально стоит того :roll: чтобы непожалеть о разлоченном таче))
2. Если плэйр сдохнет (он в половину дешевле чем тач на 64) -то с него можно будет снять все карточки с ними ничего не случиться :)

Вот думаю тут меня на фирменном форуме Ковона ещё чем нибудь успокоят... Дилемма всё таки трагическая получается... :D

Или может быть кто нибудь из знатоков что нибудь ещё предложит? :Bravo:

09 мар 2010, 00:52

Цитата:
вот почему у Cowon S9 нет слота для карт памяти?! 32гб помоему это непростительно мало для такого уровня девайса, с таким экраном.. Неужели так трудно сделать его в 21ом веке? -Был бы мегахит который порвал бы тач с его несовместимостями

А заодно порвал бы и d2, если бы имел такую же выходную мощность, маркетинг однако.

09 мар 2010, 15:17

Nefertem писал(а):
Cowon A3 60Gb? = столько же гб сколько и в новом таче, маленькая батарейка, слабый дизайн по сравнению с яблочным. Из плюсов: решение проблеммы Айтюнса - Cowon по традиции читает всё. :)

Гы. Вы почитайте что он ваще умеет - поймете - челы для которых он делался на понты типа дизайна не ведутся даже под страхом смертной казни. :)
Nefertem писал(а):
Если плэйр сдохнет

Маловероятно - скажу как человек общающийся с СЦ - по ковону проблемы бывают, но гораздо реже чем по остальным.

Nefertem писал(а):
в метро им не понтанёшсо

это смотря перед кем - пацаны серьезные в теме, а перед мажерами рисоваться - западло :ROFL:

Зато там OLED дисплей. Это на уровень выше чем в таче 8)

El_Zero писал(а):
А заодно порвал бы и d2, если бы имел такую же выходную мощность, маркетинг однако.

:beer:

09 мар 2010, 19:30

Плеер: Cowon S9 Curve 16Gb
Наушники: Sony MDR-EX90LP
Цитата:
Зато там OLED дисплей.

Где? В D2 и D2+ TFT дисплей!

09 мар 2010, 20:21
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.