Почему это вдруг с некоторых пор все без исключения антивирусы опознают безобидный, на мой взгляд, чудесным образом возрождающийся файл Autorun (сведения для установки) как злобного троянского червя и предлагают как либо над ним надругаться?
Пробовал следовать их настойчивым рекомендациям. Был случай (после знакомство с пандой) что "лечение" привело к тому что ни один комп какое-то время не видел ни плеера, ни флэшку. Прошло как то само...
Что за напасть?

Мне то это жить не мешает, а вот особо нервные друзья иногда пугаются

Почему это вдруг с некоторых пор все без исключения антивирусы опознают безобидный, на мой взгляд, чудесным образом возрождающийся файл Autorun (сведения для установки) как злобного троянского червя и предлагают как либо над ним надругаться? :fool:
Пробовал следовать их настойчивым рекомендациям. Был случай (после знакомство с пандой) что "лечение" привело к тому что ни один комп какое-то время не видел ни плеера, ни флэшку. Прошло как то само...
Что за напасть? :unknown: Мне то это жить не мешает, а вот особо нервные друзья иногда пугаются :roll:
Последний раз редактировалось Mr. Vladimir 05 мар 2010, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Кое-где ошибки в русском письменом.