был на apple pro series сегодня =) позитивненько ))
а вообще - чего вонять про ipad? все же знаем- ведь никто не хают потому что жалко купить, и деньги потратить, если бы у каждого форумчанина были бы лишние миллион баксов- я думаю тут бы немного другие вопросы стояли
у нас в стране (в России, хотя к всем странам СНГ это относится точно), особенно в Москве (ибо самое большое кол-во приезжих тут) покупать ipad... ну смотрите- например куплю я себе айпад, а дальше то что? не буду же я в метро с ним ездить - газеты читать? правильно, а почему? - потому что тупой удар по голове и любой гасторбайтер, гопник, или просто прохожий- становится обладательем айпада, а вот что со мной будет- хз.
буду ли я с ним по улице ходить? нет, а почему? потому же!
и ты же не будешь обьяснять что айпад стоит всего 500 долларов- дешевле телефона большинства блондинок которые в метро стоят чего то набирают- мобильники у всех есть, а вот огромная красивая блестящая штука, похожая на какой то модный не то плеер не то ноутбук- и в руках какого то человека- почему бы не попробовать отнять? а зачем отнимать - здачи можно получить- проще кирпичом по голове и потом пытаться продать в палатке, за 100 тыс рублей, или на каком нибудь рынке
согласитесь- за газету по бошке не получишь, за книжку тоже, и даже за плеер- вероятность не такая большая, ну есть плеер у всех- никто не удивляется уже, и знает что он не такой уж дорогой, и на рынке тем более с него на наживишься
тут же другое- очень большая и красивая блестящая штука- подходи да грабь, убивай (волгу покупай)
другое дело если я был бы какой нибудь бизнесмен перед которым открывают двери служащие, который ездить на машине (даже не частной- корпоративной), летает на вертолёте на встречи, летает на самолётах по странам- вот тогда у меня и лишние деньги на такой девайс были бы, и вероятность того что убьют за него- минимальна
так что чего рассуждать о ipad- это пока в нашем диком мире- нереально. будет цивилизованней- будем думать, а я пока не горю желанием, а пользоватся дома такой штукой- бред. лучше подкоплю и куплю mac pro для дома