|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 04:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
 Re: Apple iPad
планшет - это Wacom. который при присоединении к тому же айноуту даёт шикарнейшие возможности. или на худой конец какой-нить HP Pavilion... а то, что мы обсуждаем - еще один яблочный понт)
планшет - это Wacom. который при присоединении к тому же айноуту даёт шикарнейшие возможности. или на худой конец какой-нить HP Pavilion... а то, что мы обсуждаем - еще один яблочный понт)
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
30 мар 2010, 16:16 |
|
 |
ufoday
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:53 Сообщения: 170 Откуда: москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
BugIraинтернет планшет и граф.планшет-разные вещи! Что нас ждет в будущем! 
[b]BugIra[/b] интернет планшет и граф.планшет-разные вещи!
Что нас ждет в будущем! [img]http://cache.gawkerassets.com/assets/images/4/2010/02/500x_evoipad2.jpg[/img]
_________________ lastfm 1. Стихия не разрушает , стихия освобождает место для нового. 2. Стихия не ужасна , стихия прекрасна до ужаса. 3. Стихия не хаотична, стихия просто напоминает о том, что естественный отбор никто не отменял
|
30 мар 2010, 18:55 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
xDDD
xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
30 мар 2010, 18:57 |
|
 |
ufoday
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:53 Сообщения: 170 Откуда: москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
bdwind я примерно представляю,как будет выглядеть квартира,апл фанов в 2014 году)
[b]bdwind[/b] я примерно представляю,как будет выглядеть квартира,апл фанов в 2014 году)
_________________ lastfm 1. Стихия не разрушает , стихия освобождает место для нового. 2. Стихия не ужасна , стихия прекрасна до ужаса. 3. Стихия не хаотична, стихия просто напоминает о том, что естественный отбор никто не отменял
|
30 мар 2010, 19:00 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
ну так и не стоит путать понятия интернет-планшет и планшет.... ufoday писал(а): Что нас ждет в будущем!  также будет налажен выпуск йаМашинко (новый гламурный автомобиль с сенсорным рулём и встроенным акселерометром для автоматического переворота, если вы вдруг попали в аварию), йаКвартирко (пол, стены и даже потолок - единый сенсорный экран, окно стилизовано под надкушенное яблоко), йаЖенщино и йаМужчино (......) и проч....
ну так и не стоит путать понятия интернет-планшет и планшет.... [quote="ufoday"]Что нас ждет в будущем![/quote] :lol: [offtopic]также будет налажен выпуск йаМашинко (новый гламурный автомобиль с сенсорным рулём и встроенным акселерометром для автоматического переворота, если вы вдруг попали в аварию), йаКвартирко (пол, стены и даже потолок - единый сенсорный экран, окно стилизовано под надкушенное яблоко), йаЖенщино и йаМужчино (......) и проч....[/offtopic]
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
|
30 мар 2010, 19:09 |
|
 |
ufoday
|
http://rutube.ru/tracks/1503043.html?v= ... da16e5e2e6симпсоны стебутся над апл.НАСТОЯЩИМ фанатам их продукции,не смотреть!
http://rutube.ru/tracks/1503043.html?v=780709425c55ed76c7f5c3da16e5e2e6 симпсоны стебутся над апл.НАСТОЯЩИМ фанатам их продукции,не смотреть!
|
30 мар 2010, 19:43 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
ufoday я плачу
[b]ufoday[/b] я плачу
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
31 мар 2010, 00:16 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
А я ржал как лошадь.
А я ржал как лошадь.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
31 мар 2010, 00:28 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Mr. VladimirДа, я зырил серии 20 сезона, 7, про майпды, жуть как смешно  21 сезон тоже круть 
[b]Mr. Vladimir[/b] Да, я зырил серии 20 сезона, 7, про майпды, жуть как смешно :) 21 сезон тоже круть :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
31 мар 2010, 09:06 |
|
 |
ufoday
|
bdwindособенно серия про Гомера супергероя и про финов. 
[b]bdwind[/b] особенно серия про Гомера супергероя и про финов. :)
|
31 мар 2010, 16:08 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Мне больше понравилась сцена где "У меня есть айпод!" Подходит парень с макбуком и говорит "У всех нас он есть." Занавес.
Мне больше понравилась сцена где "У меня есть айпод!" Подходит парень с макбуком и говорит "У всех нас он есть." Занавес.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
31 мар 2010, 17:56 |
|
 |
BugIra
|
a magical and revolutionary product at an unbelievable price! для Росси точно.... анбиливбл. вообще.... вот объясните мне логику. электронная книжка - нормальная, с ебуковскими страницами, хавающая все распространённые в родной России форматы - это одно. нетбук с возможностью полноценного полноклавиатурного сёрфа и с адекватным объёмом ЖД - это другое. цифрофоторамка или кабель к домашней плазме для фтыкания в любимые фотки на неимоверном разрешении - это третье. плеер... с адекватным звуком... четвёртый девайс. неееет! давайте слепим всё вместе! расплющим айПлеер, намастакаем красивых принтскринов, упакуем в типично йаблочный корпус... и ага наделим максимум 64 гб для всего того барахла, что можно залить на это.... этот.... гааааджет. мы, конечно, семимильными шагами топаем к уменьшению девайса и уплотнению его функционала.... но смысл? ребята забыли туда камеру, открывашку для пива (спешл фо Раша), утюг и выщипывалку для бровей впихнуть. тогда б купила...)
Добавлено спустя 33 секунды:
простите за пространный опус, накипело (еще с тех пор, как в телефоны стали пихать что ни попадя)
a magical and revolutionary product at an [b]unbelievable[/b] price! для Росси точно.... анбиливбл. вообще.... вот объясните мне логику. электронная книжка - нормальная, с ебуковскими страницами, хавающая все [b]распространённые в родной России[/b] форматы - это одно. нетбук с возможностью полноценного полноклавиатурного сёрфа и с адекватным объёмом ЖД - это другое. цифрофоторамка или кабель к домашней плазме для фтыкания в любимые фотки на неимоверном разрешении - это третье. плеер... с адекватным звуком... четвёртый девайс. неееет! давайте слепим всё вместе! расплющим айПлеер, намастакаем красивых принтскринов, упакуем в типично йаблочный корпус... и ага наделим максимум 64 гб для всего того барахла, что можно залить на это.... этот.... гааааджет. мы, конечно, семимильными шагами топаем к уменьшению девайса и уплотнению его функционала.... но смысл? ребята забыли туда камеру, открывашку для пива (спешл фо Раша), утюг и выщипывалку для бровей впихнуть. тогда б купила...)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 33 секунды:[/size][/color]
простите за пространный опус, накипело (еще с тех пор, как в телефоны стали пихать что ни попадя)
|
31 мар 2010, 23:07 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
был на apple pro series сегодня =) позитивненько )) а вообще - чего вонять про ipad? все же знаем- ведь никто не хают потому что жалко купить, и деньги потратить, если бы у каждого форумчанина были бы лишние миллион баксов- я думаю тут бы немного другие вопросы стояли у нас в стране (в России, хотя к всем странам СНГ это относится точно), особенно в Москве (ибо самое большое кол-во приезжих тут) покупать ipad... ну смотрите- например куплю я себе айпад, а дальше то что? не буду же я в метро с ним ездить - газеты читать? правильно, а почему? - потому что тупой удар по голове и любой гасторбайтер, гопник, или просто прохожий- становится обладательем айпада, а вот что со мной будет- хз. буду ли я с ним по улице ходить? нет, а почему? потому же! и ты же не будешь обьяснять что айпад стоит всего 500 долларов- дешевле телефона большинства блондинок которые в метро стоят чего то набирают- мобильники у всех есть, а вот огромная красивая блестящая штука, похожая на какой то модный не то плеер не то ноутбук- и в руках какого то человека- почему бы не попробовать отнять? а зачем отнимать - здачи можно получить- проще кирпичом по голове и потом пытаться продать в палатке, за 100 тыс рублей, или на каком нибудь рынке согласитесь- за газету по бошке не получишь, за книжку тоже, и даже за плеер- вероятность не такая большая, ну есть плеер у всех- никто не удивляется уже, и знает что он не такой уж дорогой, и на рынке тем более с него на наживишься тут же другое- очень большая и красивая блестящая штука- подходи да грабь, убивай (волгу покупай) другое дело если я был бы какой нибудь бизнесмен перед которым открывают двери служащие, который ездить на машине (даже не частной- корпоративной), летает на вертолёте на встречи, летает на самолётах по странам- вот тогда у меня и лишние деньги на такой девайс были бы, и вероятность того что убьют за него- минимальна так что чего рассуждать о ipad- это пока в нашем диком мире- нереально. будет цивилизованней- будем думать, а я пока не горю желанием, а пользоватся дома такой штукой- бред. лучше подкоплю и куплю mac pro для дома 
был на apple pro series сегодня =) позитивненько ))
а вообще - чего вонять про ipad? все же знаем- ведь никто не хают потому что жалко купить, и деньги потратить, если бы у каждого форумчанина были бы лишние миллион баксов- я думаю тут бы немного другие вопросы стояли
у нас в стране (в России, хотя к всем странам СНГ это относится точно), особенно в Москве (ибо самое большое кол-во приезжих тут) покупать ipad... ну смотрите- например куплю я себе айпад, а дальше то что? не буду же я в метро с ним ездить - газеты читать? правильно, а почему? - потому что тупой удар по голове и любой гасторбайтер, гопник, или просто прохожий- становится обладательем айпада, а вот что со мной будет- хз. буду ли я с ним по улице ходить? нет, а почему? потому же!
и ты же не будешь обьяснять что айпад стоит всего 500 долларов- дешевле телефона большинства блондинок которые в метро стоят чего то набирают- мобильники у всех есть, а вот огромная красивая блестящая штука, похожая на какой то модный не то плеер не то ноутбук- и в руках какого то человека- почему бы не попробовать отнять? а зачем отнимать - здачи можно получить- проще кирпичом по голове и потом пытаться продать в палатке, за 100 тыс рублей, или на каком нибудь рынке
согласитесь- за газету по бошке не получишь, за книжку тоже, и даже за плеер- вероятность не такая большая, ну есть плеер у всех- никто не удивляется уже, и знает что он не такой уж дорогой, и на рынке тем более с него на наживишься
тут же другое- очень большая и красивая блестящая штука- подходи да грабь, убивай (волгу покупай)
другое дело если я был бы какой нибудь бизнесмен перед которым открывают двери служащие, который ездить на машине (даже не частной- корпоративной), летает на вертолёте на встречи, летает на самолётах по странам- вот тогда у меня и лишние деньги на такой девайс были бы, и вероятность того что убьют за него- минимальна
так что чего рассуждать о ipad- это пока в нашем диком мире- нереально. будет цивилизованней- будем думать, а я пока не горю желанием, а пользоватся дома такой штукой- бред. лучше подкоплю и куплю mac pro для дома :wink:
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
01 апр 2010, 03:37 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
В Руслянде безопаснее ходить с бизнес-ноутбуком на плече, поскольку они нафиг никому не нужны и их кругом как грязи, а "умное" тыблоко вследствие населения с уехашей крышей действительно 666 раз подумаешь прежде чем возьмешь. П.С. Любая ейсеровская Extensa догадайтесь насколько круче айпода-мутанта.
В Руслянде безопаснее ходить с бизнес-ноутбуком на плече, поскольку они нафиг никому не нужны и их кругом как грязи, а "умное" тыблоко вследствие населения с уехашей крышей действительно 666 раз подумаешь прежде чем возьмешь. П.С. Любая ейсеровская Extensa догадайтесь насколько круче айпода-мутанта.
|
01 апр 2010, 08:14 |
|
 |
BugIra
|
))) у меня экстенса второй год служит верой и правдой такое убожество и за доплату никакой вор не стыбрит, хотя машинка мощная... burton-fzz, прав.... но... я свои телефоны за пару месяцев до состояния месива из пластика и железа добиваю... внешний их вид начинает скорее ужасать. и тем не менее моторолку мою стыбрили. зато 4 раза возвращали нокию 6120 в Москве, но это не помешало нажиться на ней питерским воришкам в метро)))) девайсина просто "не адаптирована". даже с учётом того, что основную статью моих расходов занимает электронные штуки-дрюки, я всё равно её не куплю... уж лучше отдельно читалку, отдельно рамку, отдельно нетбук.
))) у меня экстенса второй год служит верой и правдой такое убожество и за доплату никакой вор не стыбрит, хотя машинка мощная... [b]burton-fzz[/b], прав.... но... я свои телефоны за пару месяцев до состояния месива из пластика и железа добиваю... внешний их вид начинает скорее ужасать. и тем не менее моторолку мою стыбрили. зато 4 раза возвращали нокию 6120 в Москве, но это не помешало нажиться на ней питерским воришкам в метро)))) девайсина просто "не адаптирована". даже с учётом того, что основную статью моих расходов занимает электронные штуки-дрюки, я всё равно её не куплю... уж лучше отдельно читалку, отдельно рамку, отдельно нетбук.
|
01 апр 2010, 08:32 |
|
|