ElvenNeko писал(а):
Суть проблемы с местом покупки в том, что мне надо с доставкой по Украине, желательно без предоплаты. И, если там же можно будет чехол и фирменную заклейку на экран купить - вообще супер будет.
Ну, наклейку (плёнку?), ИМХО, не обязательно брать именно фирменную. Я купил за 150 рублей матовый универсальный антиблик и пока не жалуюсь. Что касается чехла, взял в Эльдорадо универсальный для фотомыльницы с "верхней загрузкой", клапан у чехла на липучке. Плеер там сидит отлично (гнездом для наушников вверх), есть кармашек для стилуса (я им не пользуюсь, но пусть будет) и второй флэшки. Боковины у чехла мягкие, так что кнопки навигации нажимать, не доставая плеер, вполне удобно. А ещё, в отличии от стандартного, сверху как раз остаётся место для того, чтобы сложить туда мои "вушники"

. И, в отличии от стандартного, стоит он всего 250 рублей.
P.S. Правда, наушники у меня с Г-образным штекером. Думаю, с прямым клапан закрывался бы плохо, ломая провод. Ну, куплю "прямые" уши, будет повод приобрести фирменный чехол.

[quote="ElvenNeko"]Суть проблемы с местом покупки в том, что мне надо с доставкой по Украине, желательно без предоплаты. И, если там же можно будет чехол и фирменную заклейку на экран купить - вообще супер будет.[/quote]
Ну, наклейку (плёнку?), ИМХО, не обязательно брать именно фирменную. Я купил за 150 рублей матовый универсальный антиблик и пока не жалуюсь. Что касается чехла, взял в Эльдорадо универсальный для фотомыльницы с "верхней загрузкой", клапан у чехла на липучке. Плеер там сидит отлично (гнездом для наушников вверх), есть кармашек для стилуса (я им не пользуюсь, но пусть будет) и второй флэшки. Боковины у чехла мягкие, так что кнопки навигации нажимать, не доставая плеер, вполне удобно. А ещё, в отличии от стандартного, сверху как раз остаётся место для того, чтобы сложить туда мои "вушники" :D. И, в отличии от стандартного, стоит он всего 250 рублей.
P.S. Правда, наушники у меня с Г-образным штекером. Думаю, с прямым клапан закрывался бы плохо, ломая провод. Ну, куплю "прямые" уши, будет повод приобрести фирменный чехол. :wink: