kanth писал(а):
а вот nettop Foxconn на базе nvidea ion с Atom N330 и с 2 ГГб 800 Мгц памяти вообще файлы с 720Р видио не тянет
Ну вот не надо тут на ION... У вас просто стаит какой-нибудь кривой плеер, без поддержки аппаратного ускорения.
Поставьте MPC-HC, выберите встроенный декодер AVC с DXVA (а лучше вообще снести все кодекпаки, ибо в них ничего полезного нет. А так же использовать W7 - у XP есть некие проблемы с аппаратным декодированием видео).
Например у меня нетбук на базе ION тянет любое видео. Максимум, что нашел для тестирования - суровый блюрей рип. FullHD, 88Мбит пиковый битрейт - идет идеально. Так что...

werty писал(а):
А он, случайно, CUI-файлы не понимает?
Закинул flac+cue - cue не увидел.
werty писал(а):
А если не понимает, то можно ли поставить программку, которая поймёт?
TCPMP тоже не видит, других плееров у меня нет.
Завтра точнее уже сегодня) попробую что-нибудь еще поставить)
kanth писал(а):
К тому же, часто в CAB файлах находятся не говые к запуску программы и драйвера, а полуфабрикаты (т.е. отрываешь CAB, а там куча файлов типа ЦИФРЫ. DAT, а после установки на КПК из них получается пяток-другой файлов, т.е. в несколько раз меньше число, чем в CABе)
Насколько я знаю - CAB - это архив без сжатия. В нем содержатся файлы с непонятными названиями + setup.xml. В нем прописано что и куда копировать, и как переназвать ("в несколько раз меньшее число файлов" т.к. часть просто копируется в систему, а не только в папку установки).
Вообще CAB файлы на плеере запускаются, но часто дают ошибку несовместимости. Можно пропробовать CabInstall - может поможет.
Но еще в 95% случаев (для запуска приложения, предназначенного для WM, а не WinCE) нужны доп библиотеки, как минимум aygshell.dll. У каждых библиотек есть куча версий. Разные версии разных библиотек несовместимы между собой, а также с самой программой.
Это то, до чего я пока сам дошел)
[quote="kanth"]а вот nettop Foxconn на базе nvidea ion с Atom N330 и с 2 ГГб 800 Мгц памяти вообще файлы с 720Р видио не тянет[/quote]Ну вот не надо тут на ION... У вас просто стаит какой-нибудь кривой плеер, без поддержки аппаратного ускорения.
Поставьте MPC-HC, выберите встроенный декодер AVC с DXVA (а лучше вообще снести все кодекпаки, ибо в них ничего полезного нет. А так же использовать W7 - у XP есть некие проблемы с аппаратным декодированием видео).
Например у меня нетбук на базе ION тянет любое видео. Максимум, что нашел для тестирования - суровый блюрей рип. FullHD, 88Мбит пиковый битрейт - идет идеально. Так что... :)
[quote="werty"]А он, случайно, CUI-файлы не понимает?[/quote]Закинул flac+cue - cue не увидел.
[quote="werty"]А если не понимает, то можно ли поставить программку, которая поймёт?[/quote]TCPMP тоже не видит, других плееров у меня нет. [strike]Завтра[/strike] точнее уже сегодня) попробую что-нибудь еще поставить)
[quote="kanth"]К тому же, часто в CAB файлах находятся не говые к запуску программы и драйвера, а полуфабрикаты (т.е. отрываешь CAB, а там куча файлов типа ЦИФРЫ. DAT, а после установки на КПК из них получается пяток-другой файлов, т.е. в несколько раз меньше число, чем в CABе)[/quote]Насколько я знаю - CAB - это архив без сжатия. В нем содержатся файлы с непонятными названиями + setup.xml. В нем прописано что и куда копировать, и как переназвать ("в несколько раз меньшее число файлов" т.к. часть просто копируется в систему, а не только в папку установки).
Вообще CAB файлы на плеере запускаются, но часто дают ошибку несовместимости. Можно пропробовать CabInstall - может поможет.
Но еще в 95% случаев (для запуска приложения, предназначенного для WM, а не WinCE) нужны доп библиотеки, как минимум aygshell.dll. У каждых библиотек есть куча версий. Разные версии разных библиотек несовместимы между собой, а также с самой программой.
Это то, до чего я пока сам дошел)