Че то я разницу в звуке не заметил на телефоне (Nokia 5700), s9 и каком-то стареньком iriver'е
Сначала грешил на наушники, но потом послушал в М-видео Sennheiser HD595 и HD485 c S9 никаких СУЩЕСТВЕННЫХ отличий... (на уши мне никто не наступал) Затем сравнивал вместе с другом (музыкальный слух у него есть), и все равно кроме "вроде" и "кажется" ничего определить не смогли.
1)По вашему мнению в чем должна быть разница?
2)Поделитесь каким-нибудь музыкальным файлом на котором можно будет легче услышать отличие.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Хотя между своими и более дешевыми наушниками отличия в звуке я слышу
Че то я разницу в звуке не заметил на телефоне (Nokia 5700), s9 и каком-то стареньком iriver'е :unknown:
Сначала грешил на наушники, но потом послушал в М-видео Sennheiser HD595 и HD485 c S9 никаких СУЩЕСТВЕННЫХ отличий... (на уши мне никто не наступал) Затем сравнивал вместе с другом (музыкальный слух у него есть), и все равно кроме "вроде" и "кажется" ничего определить не смогли.
1)По вашему мнению в чем должна быть разница?
2)Поделитесь каким-нибудь музыкальным файлом на котором можно будет легче услышать отличие.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:[/size][/color]
Хотя между своими и более дешевыми наушниками отличия в звуке я слышу