|
|
Текущее время: 14 июл 2025, 13:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Krotus
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 19:49 Сообщения: 169 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 4Gb [SDHC 32Gb] Наушники: Prology PL-170_Bose QC15
|
 Re: Болталка
У меня сломался смеситель. Закапал. Я его разобрал... И всё. Запчасть можно купить только завтра, время позднее. Но сантехника голыми кранами не возьмёшь! :D Вложение:
DSC03110.JPG [ 470.91 Кб | Просмотров: 295 ]
P.S. Спасибо моей жене за то, что хотела заставить наливать воду в ванну вёдрами и моей лени за то, что она есть. 
У меня сломался смеситель. Закапал. Я его разобрал... И всё. Запчасть можно купить только завтра, время позднее. Но сантехника голыми кранами не возьмёшь! [spoiler=И ведь смешивает!]:D[attachment=0]DSC03110.JPG[/attachment][/spoiler] P.S. Спасибо моей жене за то, что хотела заставить наливать воду в ванну вёдрами и моей лени за то, что она есть. 8)
_________________ Для души: Fiio X5 MM v.2 (2.6) + Sony XBA-Z5 + JVC HA-RX700; Для массовки: SansaClip+ mm(RockBox by Gemza); Ovleng X8; Cowon D2+(RockBox 3.6v)
|
15 май 2010, 22:16 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Krotus писал(а): У меня сломался смеситель. Закапал. Я его разобрал... И всё. Запчасть можно купить только завтра, время позднее. Но сантехника голыми кранами не возьмёшь! P.S. Спасибо моей жене за то, что хотела заставить наливать воду в ванну вёдрами и моей лени за то, что она есть.  Вот поэтому-то фашисты нас и не смогли победить... И никто не сможет. Никогда.
[quote="Krotus"]У меня сломался смеситель. Закапал. Я его разобрал... И всё. Запчасть можно купить только завтра, время позднее. Но сантехника голыми кранами не возьмёшь! [spoiler=И ведь смешивает!]:D[attachment=0]DSC03110.JPG[/attachment][/spoiler] P.S. Спасибо моей жене за то, что хотела заставить наливать воду в ванну вёдрами и моей лени за то, что она есть. 8)[/quote]
:shock: Вот поэтому-то фашисты нас и не смогли победить... И никто не сможет. Никогда.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
15 май 2010, 22:33 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Мы сами себя победим, вот увидишь.
Мы сами себя победим, вот увидишь.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
15 май 2010, 22:37 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
El_Zero
Это не считается.
И потом - не победим, а просто вымрем потихоньку. Причём тоже от лени.
[b]El_Zero[/b]
Это не считается.
И потом - не победим, а просто вымрем потихоньку. Причём тоже от лени.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
15 май 2010, 23:12 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Индастриал. [spoiler=][img]http://del[/img][/spoiler]
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
17 май 2010, 17:43 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
круть
круть
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
17 май 2010, 18:37 |
|
 |
El_Zero
|
Слева как-то пустовато.
Слева как-то пустовато.
|
17 май 2010, 18:41 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
дым классный. к теме индастриала.
дым классный. к теме индастриала. [spoiler=your lifeline][img]http://i047.radikal.ru/1005/62/5843d0aaf32d.jpg[/img][/spoiler]
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
17 май 2010, 19:32 |
|
 |
Smile
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 16:27 Сообщения: 33 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb, SGS 3 Наушники: T-Peos H100
|
 Помогите выбрать плеер
Че то я разницу в звуке не заметил на телефоне (Nokia 5700), s9 и каком-то стареньком iriver'е Сначала грешил на наушники, но потом послушал в М-видео Sennheiser HD595 и HD485 c S9 никаких СУЩЕСТВЕННЫХ отличий... (на уши мне никто не наступал) Затем сравнивал вместе с другом (музыкальный слух у него есть), и все равно кроме "вроде" и "кажется" ничего определить не смогли. 1)По вашему мнению в чем должна быть разница? 2)Поделитесь каким-нибудь музыкальным файлом на котором можно будет легче услышать отличие. Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Хотя между своими и более дешевыми наушниками отличия в звуке я слышу
Че то я разницу в звуке не заметил на телефоне (Nokia 5700), s9 и каком-то стареньком iriver'е :unknown: Сначала грешил на наушники, но потом послушал в М-видео Sennheiser HD595 и HD485 c S9 никаких СУЩЕСТВЕННЫХ отличий... (на уши мне никто не наступал) Затем сравнивал вместе с другом (музыкальный слух у него есть), и все равно кроме "вроде" и "кажется" ничего определить не смогли. 1)По вашему мнению в чем должна быть разница? 2)Поделитесь каким-нибудь музыкальным файлом на котором можно будет легче услышать отличие.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:[/size][/color]
Хотя между своими и более дешевыми наушниками отличия в звуке я слышу
_________________ Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
|
18 май 2010, 19:07 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Помогите выбрать плеер
Вот Refuse-Resist.flac Найди скрипку. И расскажи где она находится. 
Вот [url=http://narod.ru/disk/17417763000/Refuse-Resist.flac.html]Refuse-Resist.flac[/url] Найди скрипку. И расскажи где она находится. :Search: :roll:
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
18 май 2010, 19:17 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Smile И что же вы слушали?
[b]Smile[/b] И что же вы слушали?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
18 май 2010, 19:44 |
|
 |
El_Zero
|
Mr. Vladimir, я думал Апокалиптика это что-то эдакое, невероятное итд. Нда.
[b]Mr. Vladimir[/b], я думал Апокалиптика это что-то эдакое, невероятное итд. Нда.
|
18 май 2010, 19:46 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Mr. VladimirА ты крут вообще... Я там скрипку не найду, на 20 секунде немного похоже на скрипку, но там вообще виолончели, или на чем они играют  El_Zero это он просто песню ужасно неудачную выбрал  Ща я в топ кину, нде мы музыку слушаем xDDD
[b]Mr. Vladimir[/b] А ты крут вообще... Я там скрипку не найду, на 20 секунде немного похоже на скрипку, но там вообще виолончели, или на чем они играют :) El_Zero это он просто песню ужасно неудачную выбрал :) Ща я в топ кину, нде мы музыку слушаем xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
18 май 2010, 19:47 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
El_Zero Это самое чудовищное что у них было, есть куча куда уж лучшего добра, но именно на ней неплохо гонять наушники, поскольку на средних будет ужасная и скрежещущая каша, а на хороших найдется еще пара "слоев" и все будет прекрасно.
[b]El_Zero[/b] Это самое чудовищное что у них было, есть куча куда уж лучшего добра, но именно на ней неплохо гонять наушники, поскольку на средних будет ужасная и скрежещущая каша, а на хороших найдется еще пара "слоев" и все будет прекрасно.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
18 май 2010, 20:06 |
|
 |
El_Zero
|
Музыкальный слух имеет мало общего со специальным скиллом слышать какие-то различия треков или аппаратуры. http://rghost.ru/*http://rghost.ru/* - тот трек, на котором я проверял в послендний раз, могу ли отличить лосслес от мп3.
Музыкальный слух имеет мало общего со специальным скиллом слышать какие-то различия треков или аппаратуры.
http://rghost.ru/*
http://rghost.ru/* - тот трек, на котором я проверял в послендний раз, могу ли отличить лосслес от мп3.
|
18 май 2010, 20:23 |
|
|