Текущее время: 21 июн 2025, 13:51

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Покупка COWON S9 & Lisse U10 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5
Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
Сообщение Re: Покупка COWON S9 & Lisse U10
госпаде, где ж вы эти китайские штамповки находите...

- Да куда вы так торопитесь?
- У всякого свои шаги.
© Ф.М. Достоевский

26 май 2010, 12:45
Профиль ICQ

Плеер: Cowon S9 32Gb
Девушка, если вы не шарите (а вы, судя по всему, не шарите вообще), то не надо бросаться громкими словами навроде "китайские штамповки" в адрес подобных девайсов. :) Это вам добрый совет на будущее.
И если уж на то пошло, то из того, что я увидел, могу сказать, что это тру-убийца всего и вся в данном сегменте, включая наш любимый S9. Больше скажу когда сей девайс в руках подержу. Собственно, если сия штука играет хотя бы часов 30-40 музыки без перерыву, то я S9 выкину нафиг в окно. Ну или маме подарю.
Думаю, теперь вы понимаете, сколь глупо было ваше заявление в виде "китайской штамповки". :)

Просто я знаю кто такие 3DLabs, Creative и что такое Linux. А еще я вижу то перриферийное железо, которое запихано в сей девайс и мне оно очень нравится. И я не сомневаюсь, что в 3DLabs сидят гении микроэлектроники, ибо в своё время они делали охренительнейшие железки для профессионального рынка в сфере графических ускорителей (которые, надо сказать, на два порядка обходили все существующие на то время модели от NV и ATI по всем пунктам); что в Creative сидит толпа аудиофилов, которые знают как сделать хороший звук, а Linux позволит юзать всё это дело на всю катушку. Про то, что этот девайс можно кастомайзить как душа ляжет я вообще молчу, ибо про возможности кастомизации нативного линукса никому рассказывать, надеюсь, не надо.

В общем, Zii EGG - девайс очень интересный. С удовольствием в руках подержу. Как минимум подержу, ибо очень возможно, что даже в карман положу.

26 май 2010, 13:30

Offtopic
просто покажите, что это хороший плеер. мы тут еси чо, о них говорим)
а Lisse U10 с такими характеристиками как нельзя лучше подходит под термин "китайская штамповка"
а дивайсина Zii мда, впечатляет. особенно линуксоиды за него ухватятся. только что-то я не видела его в продаже в России. и цена 200 зеленых за 32 гб ну нииииикакого уважения не внушает. бренд Creative? я соньколюб, увы.
к тому же дизайн - очередная копия айпода. но это логично, подозреваю, мы больше не увидим что-либо не идентичное айподу. жаль.

- У всякого свои шаги.
© Ф.М. Достоевский

26 май 2010, 15:46
Профиль ICQ

Плеер: s9
А ещё аудиофилы из креатива делают Y.O.B.A. звуковые карты и ещё кучу ненужного барахла.

Цитата:
то я S9 выкину нахрен в окно

Круто, кинь мне в окно, можешь даже через стекло.

26 май 2010, 15:48
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Escape
Ты сильно заблуждаешься, хотя пока отписал я, уже 2 поста... =\

26 май 2010, 15:55

Плеер: Cowon D2
Escape писал(а):
Девушка, если вы не шарите (а вы, судя по всему, не шарите вообще), то не надо бросаться громкими словами навроде "китайские штамповки" в адрес подобных девайсов. :)

Просто я знаю кто такие 3DLabs, Creative и что такое Linux. А еще я вижу то перриферийное железо, которое запихано в сей девайс и мне оно очень нравится.
1. И я не сомневаюсь, что в 3DLabs сидят гении микроэлектроники, ибо в своё время они делали охренительнейшие железки для профессионального рынка в сфере графических ускорителей (которые, надо сказать, на два порядка обходили все существующие на то время модели от NV и ATI по всем пунктам);
2. что в Creative сидит толпа аудиофилов, которые знают как сделать хороший звук,
3.а Linux позволит юзать всё это дело на всю катушку. Про то, что этот девайс можно кастомайзить как душа ляжет я вообще молчу, ибо про возможности кастомизации нативного линукса никому рассказывать, надеюсь, не надо.

В общем, Zii EGG - девайс очень интересный. С удовольствием в руках подержу. Как минимум подержу, ибо очень возможно, что даже в карман положу.

1. В своё время..
2. А вот тут ошибочно, креатив так се фирма , да звуковухи хорошие , да наушники не плохие, но не обходят они многие модели сенхайзеров , акг и т.д.
3. И тут тоже ошибочно, не конешно позволяет использовать всё на всю катушку , но столько тансов с бубнами поентому да ну нафиг , обычным смертным винды и маков хватает, в которых всё без особых проблем работает..

Zii EGG енто креатив , а с плеерами у них не очень было .. звук на яподах даже лучше был , там стоит не линукс, а мобильная ОС от Google , которая к линуксу не каким боком не относиться..
вот те пару отзывов о нём
1. Устройство довольно медленно запускает приложения
2. Существуют проблемы с настройкой зашифрованных беспроводных сетей Wi-Fi
3. Обмен файлов через USB происходит не достаточно быстро
4. Обновить прошивку Cerative Zii Egg можно только из Windows

вообщем как бы плеер так се..

26 май 2010, 16:11

El_Zero писал(а):
А ещё аудиофилы из креатива делают Y.O.B.A. звуковые карты и ещё кучу ненужного барахла.

Лолшто ?
bdwind
Заблуждаюсь в чём ? Не вижу ничего, где можно было бы заблуждаться. К тому же я ясно сказал, что "больше скажу когда сей девайс в руках подержу."

2 HaJIuBaU:

2. Ты еще скажи, что у них потенциала нет. :) Есть и при желании - могут сделать.
3. Какие танцы с бубном ? Тебя никто не заставляет под плеер ядро линуксовое компилить. А возможность кастомизации и открытость подрядит мульёны линуксоидов и просто программеров разрабатывать собственные тулзы под этот плеер, тебе останется их лишь только скачивать и устанавливать. Благо там вполне адекватный софт можно писать на вполне адекватном языке. В чём проблема ? А с Андроидом так вообще всё просто, даже дети разберутся.
Цитата:
там стоит не линукс, а мобильная ОС от Google

ORLY?
http://www.zii.com/Developer/Landing.aspx
Zii Plaszma Platform - Zii EGG - World first Handheld StemCell Computer that supports the Plaszma OS or Android OS. Plaszma OS это и есть чистый Linux.

Теперь по поводу недостатков. Хватит читать наши русские "переводы" забугорных сайтов, на которых пишут только два слова из десяти, читайте уже оригиналы. А тебе конкретно советую вчитаться в эту фразу:
Цитата:
My first impression is not favorable but being a developer edition (ie beta hardware) it could be worse.

У человека был инженерный образец. Чего уж говорить, там даже кодеков не было, судя по его "обзору". В общем, не считается. :no:
Цитата:
It’s a beta product (not in the Google sense, but a real beta sense) that is a good foundation.

=======================
Цитата:
Zii EGG енто креатив

Zii EGG - это железо 3DLabs под управлением Linux. Когда я покупаю компьютер, то я покупаю процессор от Интела, мать от асуса и еще чего-нибудь от кого-нибудь, ставлю туда ОСь и сижу довольный. А то, что на корпусе у меня написано "термалтейк" или там "инвин", то меня это меньше всего заботит. Думаю, понятно, к чему я клоню. :)

26 май 2010, 16:59

Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Escape
Ну во первых 3D Labs уже давным давно в глубоком подполье, если не сказать больше.
В Creative на 100% работает только отдел маркетинга неся эпическую чушь о том как их чудесные программулины и устаревшее на 5 лет железо превращает кастрированный MP-3 в Original CD.
И вы не читали про мощность в 5 мВт?

26 май 2010, 17:17

Escape, ты противоречишь сам себе. В первом посту ты сказал, что аудиофилы из креатива всемогущи, потом делашь вид что не понял.

Creative "X-Fi XtremeGamer", как и все их игровые зк - ненужная понтовая Y.O.B.A., имеешь что-то против?

Просто хотят нажиться на громком имени 3длабс.

26 май 2010, 17:35

что и требовалось доказать

- У всякого свои шаги.
© Ф.М. Достоевский

26 май 2010, 17:50
Профиль ICQ

Mr. Vladimir писал(а):
3D Labs уже давным давно в глубоком подполье

Угу. Но как оказалось, они вполне сносно работали над новым процессором.
Mr. Vladimir писал(а):
В Creative на 100% работает только отдел маркетинга неся эпическую чушь о том как их чудесные программулины и устаревшее на 5 лет железо превращает кастрированный MP-3 в Original CD.

С каких пор умные люди стали интересоваться проделками пиар-менеджмента, а ?
Mr. Vladimir писал(а):
И вы не читали про мощность в 5 мВт?

Не увидел ни единого упоминания про 5мВт.

El_Zero писал(а):
В первом посту ты сказал, что аудиофилы из креатива всемогущи, потом делашь вид что не понял.

Это ты каким образом скоррелировал образованность людей из креатива с моим пониманием твоих слов ? Я чё-т снова не понял нифига. Выражайся как-то по-русски, чтоли, я не знаю. И вместо луркового yoba тоже мог бы что-то более вменяемое выдать, русский язык это позволяет, зуб даю.
El_Zero писал(а):
Creative "X-Fi XtremeGamer", как и все их игровые зк - ненужная понтовая Y.O.B.A., имеешь что-то против?

Конечно ! Я как раз её юзаю, правда, ну да ладно. Мне интересно другое - какого хрена ты пинаешь фирму, которой мы все обязаны PC-звуком ? Да-да, я про те времена, когда ты учился ходить на ногах и разучивал слово "мама", а я играл с первым в мире саунд-бластером в коммандер кин и был весьма доволен. Собственно, поэтому я не сомневаюсь, что в Креатив способны сделать охренительный продукт и мне абсолютно плевать на твоё мнение по данному вопросу.
El_Zero писал(а):
Просто хотят нажиться на громком имени 3длабс.

Нет, просто здесь нарисовался один красноглазик:
El_Zero писал(а):
Равнозначно ненавижу подобные девайсы, мобильники с кучей функций и людей которые их хотят.

Диалог с Вами у меня закончен. Всего доброго.

26 май 2010, 20:43

Плеер: Cowon S9, FW 2.51
Изображение

26 май 2010, 22:23

Ещё бы мой первый пост нашел, ок. Слишком рано. Слишком рано сползли на личности, anman мог бы лопнуть от попкорна.

Красноглазик как раз не я - пингвин на плеере/дудке/прочем карманном это верх изврата вершина функционала. Если брендопоклонение со срачем продолжится, весь словесный понос будет переброшен туда, где ему и место.

26 май 2010, 22:37

Offtopic
вот здесь еще одна дивайсина. не знаю, как у ней со звуком, но хоть дизайн не айподоподобный.

- У всякого свои шаги.
© Ф.М. Достоевский

26 май 2010, 23:12
Профиль ICQ
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Escape писал(а):
Конечно ! Я как раз её юзаю, правда, ну да ладно. Мне интересно другое - какого хрена ты пинаешь фирму, которой мы все обязаны PC-звуком ? Да-да, я про те времена, когда ты учился ходить на ногах и разучивал слово "мама", а я играл с первым в мире саунд-бластером в коммандер кин и был весьма доволен. Собственно, поэтому я не сомневаюсь, что в Креатив способны сделать охренительный продукт и мне абсолютно плевать на твоё мнение по данному вопросу.

Вот только по этому их и покупать... xD Если часть издохла, её надо отрезать, а не вспоминать как когда-то она с тобой играла...

27 май 2010, 05:42
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.