Re: Покупка COWON S9 & Lisse U10
El_Zero писал(а):
А ещё аудиофилы из креатива делают Y.O.B.A. звуковые карты и ещё кучу ненужного барахла.
Лолшто ?
bdwindЗаблуждаюсь в чём ? Не вижу ничего, где можно было бы заблуждаться. К тому же я ясно сказал, что "больше скажу когда сей девайс в руках подержу."
2 HaJIuBaU:2. Ты еще скажи, что у них потенциала нет.

Есть и при желании - могут сделать.
3. Какие танцы с бубном ? Тебя никто не заставляет под плеер ядро линуксовое компилить. А возможность кастомизации и открытость подрядит мульёны линуксоидов и просто программеров разрабатывать собственные тулзы под этот плеер, тебе останется их лишь только скачивать и устанавливать. Благо там вполне адекватный софт можно писать на вполне адекватном языке. В чём проблема ? А с Андроидом так вообще всё просто, даже дети разберутся.
Цитата:
там стоит не линукс, а мобильная ОС от Google
ORLY?
http://www.zii.com/Developer/Landing.aspxZii Plaszma Platform - Zii EGG - World first Handheld StemCell Computer that
supports the Plaszma OS or Android OS. Plaszma OS это и есть чистый Linux.
Теперь по поводу недостатков. Хватит читать наши русские "переводы" забугорных сайтов, на которых пишут только два слова из десяти, читайте уже оригиналы. А тебе конкретно советую вчитаться в эту фразу:
Цитата:
My first impression is not favorable but being a developer edition (ie beta hardware) it could be worse.
У человека был инженерный образец. Чего уж говорить, там даже кодеков не было, судя по его "обзору". В общем, не считается.

Цитата:
It’s a beta product (not in the Google sense, but a real beta sense) that is a good foundation.
=======================
Цитата:
Zii EGG енто креатив
Zii EGG - это железо 3DLabs под управлением Linux. Когда я покупаю компьютер, то я покупаю процессор от Интела, мать от асуса и еще чего-нибудь от кого-нибудь, ставлю туда ОСь и сижу довольный. А то, что на корпусе у меня написано "термалтейк" или там "инвин", то меня это меньше всего заботит. Думаю, понятно, к чему я клоню.

[quote="El_Zero"]А ещё аудиофилы из креатива делают Y.O.B.A. звуковые карты и ещё кучу ненужного барахла.[/quote]
Лолшто ?
[b]bdwind[/b]
Заблуждаюсь в чём ? Не вижу ничего, где можно было бы заблуждаться. К тому же я ясно сказал, что "больше скажу когда сей девайс в руках подержу."
[b]2 HaJIuBaU:[/b]
2. Ты еще скажи, что у них потенциала нет. :) Есть и при желании - могут сделать.
3. Какие танцы с бубном ? Тебя никто не заставляет под плеер ядро линуксовое компилить. А возможность кастомизации и открытость подрядит мульёны линуксоидов и просто программеров разрабатывать собственные тулзы под этот плеер, тебе останется их лишь только скачивать и устанавливать. Благо там вполне адекватный софт можно писать на вполне адекватном языке. В чём проблема ? А с Андроидом так вообще всё просто, даже дети разберутся.
[quote]там стоит не линукс, а мобильная ОС от Google[/quote]
ORLY?
http://www.zii.com/Developer/Landing.aspx
Zii Plaszma Platform - Zii EGG - World first Handheld StemCell Computer that [u]supports the Plaszma OS or Android OS[/u]. Plaszma OS это и есть чистый Linux.
Теперь по поводу недостатков. Хватит читать наши русские "переводы" забугорных сайтов, на которых пишут только два слова из десяти, читайте уже оригиналы. А тебе конкретно советую вчитаться в эту фразу:
[quote]My first impression is not favorable [u]but being a developer edition (ie beta hardware)[/u] it could be worse.[/quote]
У человека был инженерный образец. Чего уж говорить, там даже кодеков не было, судя по его "обзору". В общем, не считается. :no:
[quote][u]It’s a beta product[/u] (not in the Google sense, but a real beta sense) [u]that is a good foundation[/u].[/quote]
=======================
[quote]Zii EGG енто креатив[/quote]
Zii EGG - это железо 3DLabs под управлением Linux. Когда я покупаю компьютер, то я покупаю процессор от Интела, мать от асуса и еще чего-нибудь от кого-нибудь, ставлю туда ОСь и сижу довольный. А то, что на корпусе у меня написано "термалтейк" или там "инвин", то меня это меньше всего заботит. Думаю, понятно, к чему я клоню. :)