|
|
Текущее время: 28 июн 2025, 22:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
Автор |
Сообщение |
maestro2388
Зарегистрирован: 24 май 2010, 17:31 Сообщения: 60 Откуда: Москва. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Wishlist J3 32 Gb Наушники: AudioTechnica ATH Pro700
|
 Re: Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
Хм... посмотрел.. различия небольшие на самом деле. Не думал,что в братской Беларуси стоит дороже чем у нас... у вас там очень большой разброс цен. Надеюсь платят вам там хорошо,ибо цены сравнимы с московскими,некоторые даже больше. Вот у нас вышел 8 гигабайт и стоит 7790,у вас 7681,но это не суть важно. Удачной покупки,жду отзыва и обзора.Хоть у кого то счастье будет) Мы уже ждем с середины мая..
Хм... посмотрел.. различия небольшие на самом деле. Не думал,что в братской Беларуси стоит дороже чем у нас... у вас там очень большой разброс цен. Надеюсь платят вам там хорошо,ибо цены сравнимы с московскими,некоторые даже больше. Вот у нас вышел 8 гигабайт и стоит 7790,у вас 7681,но это не суть важно. Удачной покупки,жду отзыва и обзора.Хоть у кого то счастье будет) Мы уже ждем с середины мая..
|
21 июн 2010, 19:48 |
|
 |
Rockmar
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 19:09 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iriver e100 8гб
|
Прикалываешся?) Люди полуючают у нас в среднем 350 длоров в месяц есть ещё меньше) Несичтая там всяких комерчисиких организаций. Это в москве хорошо платят=) У нас такие продовцы барыги у которых совести нету и навсем хотят заработать 
Прикалываешся?) Люди полуючают у нас в среднем 350 длоров в месяц есть ещё меньше) Несичтая там всяких комерчисиких организаций. Это в москве хорошо платят=) У нас такие продовцы барыги у которых совести нету и навсем хотят заработать :)
|
21 июн 2010, 19:54 |
|
 |
Greaver
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 02:55 Сообщения: 32 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb Наушники: FA Equilibrium+ADH-AT1000
|
El_Zero писал(а): Greaver, на всякий случай 50 - International Express Mail - доставка EMS, трекномер есть. International Priority Mail - обычной почтой, трекномера нет. А какова вероятность потерять посылу обычной почтой? Просто я начитался диких отзывов про EMS о задержках, утерях и прочих нехороших вещах, происходящих уже по эту сторону границы и как-то даже не знаю И второй вопрос, кто в теме или имел опыт заказа+приема: стоимость доставки входит в лимит в необлагаемый пошлиной лимит 10тыс или нет? Видел разные мнения, кто-то приводил выдержку из правил, мол для физических лиц не входит, а для юридических - входит. а то цена 9.2руб. за плеер(32гб) + 270(или 1.800)руб. доставка. Не хочется из-за десяти рублей пошлины ехать на варшавку и убивать в очередях целый день.
[quote="El_Zero"][b]Greaver[/b], на всякий случай 50 - International Express Mail - доставка EMS, трекномер есть. International Priority Mail - обычной почтой, трекномера нет.[/quote] А какова вероятность потерять посылу обычной почтой? Просто я начитался диких отзывов про EMS о задержках, утерях и прочих нехороших вещах, происходящих уже по эту сторону границы и как-то даже не знаю :no: И второй вопрос, кто в теме или имел опыт заказа+приема: стоимость доставки входит в лимит в необлагаемый пошлиной лимит 10тыс или нет? Видел разные мнения, кто-то приводил выдержку из правил, мол для физических лиц не входит, а для юридических - входит. а то цена 9.2руб. за плеер(32гб) + 270(или 1.800)руб. доставка. Не хочется из-за десяти рублей пошлины ехать на варшавку и убивать в очередях целый день.
|
21 июн 2010, 23:04 |
|
 |
1v1
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 10:57 Сообщения: 43 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
какая у них, млять ценовая солидарность = http://market.yandex.ru/search.xml?text=Cowon%20iAudio%20J3&how=aprice&np=1&page=2
_________________ ¡Bienvenidos a colombiA¡
|
22 июн 2010, 06:23 |
|
 |
satanistik
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 13:06 Сообщения: 18 Откуда: Belarus Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: [CowonX7 160Gb] 2.08 Наушники: ATH ES-7
|
Rockmar Боюсь тя растроить но в минске ток 8 гиговые счас есть в наличии  хотел 32 заказать ... горят нет и небыло ....
[b]Rockmar[/b] Боюсь тя растроить но в минске ток 8 гиговые счас есть в наличии :( хотел 32 заказать ... горят нет и небыло ....
_________________ [Cowon J3 32GB] -> [Cowon X7 160GB]
|
22 июн 2010, 11:17 |
|
 |
sing
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 12:12 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
Никак не решу покупать эту модель или нет. Хотелось-бы уточнить. Кто знает ответьте пож. на этом плеере можно читать книги электронные? Как я поняла он понимает формат txt но вопрос, можно ли регулировать шрифт при чтении. И второй вопрос можно ли слушать музыку и смотреть фильмы в блютушь наушниках?
Никак не решу покупать эту модель или нет. Хотелось-бы уточнить. Кто знает ответьте пож. на этом плеере можно читать книги электронные? Как я поняла он понимает формат txt но вопрос, можно ли регулировать шрифт при чтении. И второй вопрос можно ли слушать музыку и смотреть фильмы в блютушь наушниках?
|
22 июн 2010, 12:21 |
|
 |
Barabokha
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 10:28 Сообщения: 11 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3,FW 2.21 Наушники: Sennheiser IE6
|
присоединяюсь к вопросу...насколько удобно читать на J3?!В магазине юзал s9 и на нем, мне показалось, читалка не очень удобная...
присоединяюсь к вопросу...насколько удобно читать на J3?!В магазине юзал s9 и на нем, мне показалось, читалка не очень удобная...
|
22 июн 2010, 12:31 |
|
 |
Aldaron
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 21:54 Сообщения: 120 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon q5w, fw 1.51W Наушники: Sennheiser cx 400
|
пипец, ребята если вам нужна читалка берите V5, на него прекрасно ставится алридер с помощью которого удобно читать!
пипец, ребята если вам нужна читалка берите V5, на него прекрасно ставится алридер с помощью которого удобно читать!
|
22 июн 2010, 15:45 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
если вам нужна читалка - берите ебук и не страдайте ерундой. тем, кто читал в своё время с телефонов 320*240 будет по макушку возможностей ы9 т жы3. Text viewer в зубы - в перед и с песней.
если вам нужна читалка - берите ебук и не страдайте ерундой. тем, кто читал в своё время с телефонов 320*240 будет по макушку возможностей ы9 т жы3. Text viewer в зубы - в перед и с песней.
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
22 июн 2010, 16:29 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Взять читалку слишком сложно, если за схожие деньги можно взять "очень недочиталку", музяку, видео, флешигры и БЛЮТУС УШИ в одном флаконе.
Взять читалку слишком сложно, если за схожие деньги можно взять "очень недочиталку", музяку, видео, флешигры и БЛЮТУС УШИ в одном флаконе.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
22 июн 2010, 17:41 |
|
 |
Aldaron
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 21:54 Сообщения: 120 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon q5w, fw 1.51W Наушники: Sennheiser cx 400
|
El_Zero писал(а): Взять читалку слишком сложно, если за схожие деньги можно взять "очень недочиталку", музяку, видео, флешигры и БЛЮТУС УШИ в одном флаконе. Поэтому мой вариант актуальнее..
[quote="El_Zero"]Взять читалку слишком сложно, если за схожие деньги можно взять "очень недочиталку", музяку, видео, флешигры и БЛЮТУС УШИ в одном флаконе.[/quote]
Поэтому мой вариант актуальнее..
|
22 июн 2010, 18:54 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Aldaron писал(а): Поэтому мой вариант актуальнее.. .....быстренько поломать глаза.
[quote="Aldaron"]Поэтому мой вариант актуальнее..[/quote] .....быстренько поломать глаза.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
22 июн 2010, 19:28 |
|
 |
maestro2388
Зарегистрирован: 24 май 2010, 17:31 Сообщения: 60 Откуда: Москва. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Wishlist J3 32 Gb Наушники: AudioTechnica ATH Pro700
|
Ну читалка стоит как плеер) Хорошая читалка. У того же V5 много недостатков,к сожалению.. и цену я не потяну 14690 рублей. Был бы у J3 экран 4 дюйма было бы уже хорошо для чтения,хоть и не супер комфортно,но лучше. Было бы неплохо,если бы плеер уровня джи 3 сочетался бы с хорошей читалкой и видео,но это только мечты... надо выбирать что то одно.
Кстати насчет поломать глаза,я с 3 дюймов прочел много книг.Глаза уставали после часа только) Но это я слишком издевался над своими глазами. Надеюсь на 32 гб в скором будущем. не пойму,как можно так ужасно организовывать поставки. плеер вышел в марте....
Ну читалка стоит как плеер) Хорошая читалка. У того же V5 много недостатков,к сожалению.. и цену я не потяну 14690 рублей. Был бы у J3 экран 4 дюйма было бы уже хорошо для чтения,хоть и не супер комфортно,но лучше. Было бы неплохо,если бы плеер уровня джи 3 сочетался бы с хорошей читалкой и видео,но это только мечты... надо выбирать что то одно.
Кстати насчет поломать глаза,я с 3 дюймов прочел много книг.Глаза уставали после часа только) Но это я слишком издевался над своими глазами. Надеюсь на 32 гб в скором будущем. не пойму,как можно так ужасно организовывать поставки. плеер вышел в марте....
|
22 июн 2010, 20:20 |
|
 |
deliscom
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 11:01 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2, FW 2.57 Наушники: Philips
|
А я уже и на 15000 согласен за ж3 32 Гб. 
А я уже и на 15000 согласен за ж3 32 Гб. :twisted:
|
22 июн 2010, 20:39 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
deliscomdeliscom писал(а): А я уже и на 15000 согласен за ж3 32 Гб.  Могу обрадовать...
[b]deliscom[/b] [quote="deliscom"]А я уже и на 15000 согласен за ж3 32 Гб. :twisted:[/quote]
[url=http://www.otdelprodaj.ru/?device=2086]Могу обрадовать[/url]...
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
22 июн 2010, 21:20 |
|
|