Re: Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
El_Zero писал(а):
Greaver, на всякий случай 50 - International Express Mail - доставка EMS, трекномер есть. International Priority Mail - обычной почтой, трекномера нет.
А какова вероятность потерять посылу обычной почтой? Просто я начитался диких отзывов про EMS о задержках, утерях и прочих нехороших вещах, происходящих уже по эту сторону границы и как-то даже не знаю
И второй вопрос, кто в теме или имел опыт заказа+приема: стоимость доставки входит в лимит в необлагаемый пошлиной лимит 10тыс или нет? Видел разные мнения, кто-то приводил выдержку из правил, мол для физических лиц не входит, а для юридических - входит.
а то цена 9.2руб. за плеер(32гб) + 270(или 1.800)руб. доставка. Не хочется из-за десяти рублей пошлины ехать на варшавку и убивать в очередях целый день.
[quote="El_Zero"][b]Greaver[/b], на всякий случай 50 - International Express Mail - доставка EMS, трекномер есть. International Priority Mail - обычной почтой, трекномера нет.[/quote]
А какова вероятность потерять посылу обычной почтой? Просто я начитался диких отзывов про EMS о задержках, утерях и прочих нехороших вещах, происходящих уже по эту сторону границы и как-то даже не знаю :no:
И второй вопрос, кто в теме или имел опыт заказа+приема: стоимость доставки входит в лимит в необлагаемый пошлиной лимит 10тыс или нет? Видел разные мнения, кто-то приводил выдержку из правил, мол для физических лиц не входит, а для юридических - входит.
а то цена 9.2руб. за плеер(32гб) + 270(или 1.800)руб. доставка. Не хочется из-за десяти рублей пошлины ехать на варшавку и убивать в очередях целый день.