|
|
Текущее время: 28 июн 2025, 18:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
upstructure
Зарегистрирован: 21 янв 2010, 17:32 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+, FW 3.11 Наушники: Audio-Technica PRO5
|
 Re: Тэги .FLAC
crwin получилось, спасибо
[b]crwin[/b] получилось, спасибо
|
23 янв 2010, 13:15 |
|
 |
Disa
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 00:00 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW2.51 Наушники: Sennheiser PX100
|
Чего то ничего не помогает. Обложка вообще не выводится, отображается только название трека или Unknown остальные поля - иероглифами.
Чего то ничего не помогает. Обложка вообще не выводится, отображается только название трека или Unknown остальные поля - иероглифами.
|
09 фев 2010, 00:29 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Я лично использую MP-3 Tag и не знаю никаких проблем, все тэги четко распознаются плеером, как и ковры, работает с интернет базами, но ковры к русским группам приходится сажать "ручками", есть ручное редактирование в общем маст хейв, поскольку все привязывается к конкретному треку и сохраняется в ее теле и ничто нигде не пропадает. 
Я лично использую MP-3 Tag и не знаю никаких проблем, все тэги четко распознаются плеером, как и ковры, работает с интернет базами, но ковры к русским группам приходится сажать "ручками", есть ручное редактирование в общем маст хейв, поскольку все привязывается к конкретному треку и сохраняется в ее теле и ничто нигде не пропадает. :good:
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
19 фев 2010, 21:19 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Пользуйтесь Foobar2000 и будет вам щастье.
Кидаешь файлы в прогу и делаешь с ними всё, что пожелаешь - хочешь тэги меняй любые (или бери из freedb), хочешь конвертируй во всё, на что фантазии хватит.
А главное Cowon результаты всех этих операций прекрасно понимает!
Пользуйтесь [size=150]Foobar2000[/size] и будет вам щастье.
Кидаешь файлы в прогу и делаешь с ними всё, что пожелаешь - хочешь тэги меняй любые (или бери из freedb), хочешь конвертируй во всё, на что фантазии хватит.
А главное Cowon результаты всех этих операций прекрасно понимает!
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
21 фев 2010, 00:15 |
|
 |
im0not
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 18:05 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+(16Gb) + SD(32Gb) Наушники: Audio Technica ES7
|
crwin писал(а): в настройках Теги - Аре, Мрс в полях Сохранять снять галку с id3v1, а в Удалять выделить id3v1, id3v2 выделить все файлы - правой конпкой - Копировать теги, потом там же - Удалить теги. и наконец-то Вставить теги  при данных манипуляциях в не мпэг файлах теги будут сохраняться по нормальному Это отлично работает, однако не всегда. Вот попался альбомчик во flac, в котором mp3tag и прочие проги не хотели удалять. До смешного дошло, когда я в mp3tag удалил все тэги, вместо (FLAC id3v2) осталось (id3v2) Решилась эта проблема, когда я в фубаре нашел функцию - Remove Tags. После этого остались абсолютно чистые файлы, которые я без проблем заполнил вручную. Такое вот бывает. Хотя это пока единственный такой альбом из нескольких сотен обработанных. От себя хотел бы еще добавить, что я в тэгах оставляю только 6-ть позиций: TITLE - название трека ALBUM - название альбома ARTIST - исполнитель GENRE - жанр YEAR - год TRACK - номер трека, а всю остальную мишуру удаляю в mp3tag в разделе Дополнительные Теги (Alt+T). А что до картинок, то просто кидаю в папку с альбомом cover.jpg фактически любого размера. И ковон отлично кушает такую штуку 
[quote="crwin"]в настройках Теги - Аре, Мрс в полях Сохранять снять галку с id3v1, а в Удалять выделить id3v1, id3v2 выделить все файлы - правой конпкой - Копировать теги, потом там же - Удалить теги. и наконец-то Вставить теги :beer: при данных манипуляциях в не мпэг файлах теги будут сохраняться по нормальному[/quote]
Это отлично работает, однако не всегда. Вот попался альбомчик во flac, в котором mp3tag и прочие проги не хотели удалять. До смешного дошло, когда я в mp3tag удалил все тэги, вместо (FLAC id3v2) осталось (id3v2) :fool: Решилась эта проблема, когда я в фубаре нашел функцию - Remove Tags. После этого остались абсолютно чистые файлы, которые я без проблем заполнил вручную.
Такое вот бывает. Хотя это пока единственный такой альбом из нескольких сотен обработанных.
От себя хотел бы еще добавить, что я в тэгах оставляю только 6-ть позиций: TITLE - название трека ALBUM - название альбома ARTIST - исполнитель GENRE - жанр YEAR - год TRACK - номер трека, а всю остальную мишуру удаляю в mp3tag в разделе Дополнительные Теги (Alt+T).
А что до картинок, то просто кидаю в папку с альбомом cover.jpg фактически любого размера.
И ковон отлично кушает такую штуку :)
_________________ Cowon D2+ (16Gb) + SD (32Gb), Audio-Technica ATH-ES7
|
30 июн 2010, 14:51 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
im0notМолодец, еще можно конвертировать музыку в огг и удалять теги через конвертер оставляя данные 6 пунктов 
[b]im0not[/b] Молодец, еще можно конвертировать музыку в огг и удалять теги через конвертер оставляя данные 6 пунктов :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
30 июн 2010, 14:59 |
|
 |
im0not
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 18:05 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+(16Gb) + SD(32Gb) Наушники: Audio Technica ES7
|
bdwind писал(а): im0notМолодец, еще можно конвертировать музыку в огг и удалять теги через конвертер оставляя данные 6 пунктов  
[quote="bdwind"][b]im0not[/b] Молодец, еще можно конвертировать музыку в огг и удалять теги через конвертер оставляя данные 6 пунктов :)[/quote]
:beer:
_________________ Cowon D2+ (16Gb) + SD (32Gb), Audio-Technica ATH-ES7
|
30 июн 2010, 21:24 |
|
 |
rio17
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 21:29 Сообщения: 43 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: Sennheiser IE8
|
im0not а когда трэков будет больше 30.000 ? а больше 50.000 ? вот тогда поимеешь офигетельный гемор как это каталогизировать лучше записывать в тэги всю инфу какая только есть
[b]im0not[/b] а когда трэков будет больше 30.000 ? а больше 50.000 ? вот тогда поимеешь офигетельный гемор как это каталогизировать лучше записывать в тэги всю инфу какая только есть
|
10 июл 2010, 12:38 |
|
|