Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Fcuk писал(а):
аккумулятор - 55%, не заряжал со дня покупки (02.07).
слушаю и постоянно играюсь с настройками эквалайзера и хочу сказать - лучше плеера у меня не было.
только вот с "ушами" облажался

Синховские затычки, вообще, гэ.
Самое фиговое, что к этому гэ, со временем, привыкаешь и начинаешь считать, чуть ли не за эталон.
Это я про их топовые IE 8.
Но, просто поверьте, они "кривые", как турецкая сабля.
Стоит недельку, хотя бы, послушать хорошие "ушки", как слух и восприятие выравнивается, и начинаешь слышать в музыке то, чего не слышал ни на каких синхах.
И понимаешь, что всё лишнее (басы задранные и пр) нафик. Даешь ровный звук!
Кстати, расхваленные M-50 не впечатлили, вообще, как раз за счет своих фирменных "добавок" типа верха и прозрачности...
Нафик!
То же могу сказать и о Синхах 800-х с их крикливым и заниженным характером звука.
Хотя, признаюсь, не слышал бы других, был бы в восторге от них. Они хороши, но не настолько сколько стоят.
Как-то так...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:adverter32 это на нормале - ужасно громко, я бы не выдержал, 30 максимум

А вообще разница между д2 и с9 и джей3 не такая уж, чтобы плеер менять... Есть какие-то изменения, но уже не ясно это точно изменения или оно и там так было

[/quote]
Так и есть.
Вот вы со Сликами меня понимаете, а я вас )
[quote="Fcuk"]аккумулятор - 55%, не заряжал со дня покупки (02.07).
слушаю и постоянно играюсь с настройками эквалайзера и хочу сказать - лучше плеера у меня не было.
только вот с "ушами" облажался :([/quote]
Синховские затычки, вообще, гэ.
Самое фиговое, что к этому гэ, со временем, привыкаешь и начинаешь считать, чуть ли не за эталон.
Это я про их топовые IE 8.
Но, просто поверьте, они "кривые", как турецкая сабля.
Стоит недельку, хотя бы, послушать хорошие "ушки", как слух и восприятие выравнивается, и начинаешь слышать в музыке то, чего не слышал ни на каких синхах.
И понимаешь, что всё лишнее (басы задранные и пр) нафик. Даешь ровный звук!
Кстати, расхваленные M-50 не впечатлили, вообще, как раз за счет своих фирменных "добавок" типа верха и прозрачности...
Нафик!
То же могу сказать и о Синхах 800-х с их крикливым и заниженным характером звука.
Хотя, признаюсь, не слышал бы других, был бы в восторге от них. Они хороши, но не настолько сколько стоят.
Как-то так...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/size][/color]
[b]adverter[/b]
32 это на нормале - ужасно громко, я бы не выдержал, 30 максимум :) А вообще разница между д2 и с9 и джей3 не такая уж, чтобы плеер менять... Есть какие-то изменения, но уже не ясно это точно изменения или оно и там так было :)[/quote]
Так и есть.
Вот вы со Сликами меня понимаете, а я вас )