Текущее время: 25 июн 2025, 00:07

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2295 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 153  След.
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3. 
Автор Сообщение
Модератор

Благодарил(а): раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.

Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.

Внимание!!!!

Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:

Здесь

Вот здесь

И если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.

При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.

Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.

Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)

Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда..

Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь.

Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.

Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.

В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.

Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь

Offtopic

02 июл 2010, 14:48

Плеер: Cowon J3 32 Gb Black
Наушники: Phonak PFE112
Сообщение Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
А не подскажет ли кто новоиспеченному владельцу сего аппарата, можно ли в нем, так же, как в S9 менять темки закидыванием в папку Flash?
И можно ли туда кидать темы от S9?
Заранее извиняюсь за сей вопрос, но, мало ли что... Может, низя )))

05 июл 2010, 21:02

Плеер: Wishlist J3 32 Gb
Наушники: AudioTechnica ATH Pro700
Ну разве громкость звука прошивка увеличивает?)
Или время работы? А то мой 2 экземпляр работает тоже 5 часов.
Я в гармонии) Но очень разочаровало именно сравнение с дигмой,которую даже в метро хорошо слышно.

05 июл 2010, 21:07

Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Программный мусор и недостаточно оптимизированный код о чем нибудь говорит?

05 июл 2010, 21:17

Просто после 20 дней уже обменять не получится,деньги не вернуть. И если прошивки это дело не поправят,придется долго мучаться,потому что плеер играет 5 часов аудио)

05 июл 2010, 21:56

Плеер: Cowon 3D
Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
Проверял аккумулятор. Плеер играл около 35 часов, из которых 28 - без перерыва. Периодически лазил по меню (не слишком часто). Смотрел видео (в общей сложности час-полтора).

Индикатор показывал, что осталось около 10% заряда (изначально был заряжен полностью), до конца я разряжать уже не стал. Вся игравшаяся музыка - FLAC разной степени сжатия (по большей части - восьмой), видео - непожатое AVI 720*360 DivX 5.

05 июл 2010, 22:08
Супермодератор

Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Громкость скорее всего ограничивается именно софтом, так что может в прошивках её и повысят.

05 июл 2010, 22:09

maestro2388 писал(а):
Просто после 20 дней уже обменять не получится,деньги не вернуть. И если прошивки это дело не поправят,придется долго мучаться,потому что плеер играет 5 часов аудио)

Вот, что я вам скажу: Дело не в плеере. Он отличный.
Посмотрите на мою подпись внимательно.
Я S9 поменял на J3 только потому, что у последнего звук немного получше. Или не немного )
Я музыкант. Мой слух хрен обманешь. И пусть аудиофилы забавляются тестами всякими.
Для меня лучше, значит лучше. Реально так и есть.
На моих Фонаках (которые я, кстати, выбирал переслушав множество намного более дорогих и популярных наушников за "честность" по звуку) я слушаю на J3 музыку (любую) во флаке на громкости не больше 32-х. Это в метро. Дома 30-предел! Для меня это уже очень громко!

Вывод: плеер офигенный. Ищите проблему, для себя, в 3-х исходниках: ваши наушники, качественный уровень ваших аудио-файлов и ... ваши родные уши.

Как-то так )

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

werty писал(а):
Проверял аккумулятор. Плеер играл около 35 часов, из которых 28 - без перерыва. Периодически лазил по меню (не слишком часто). Смотрел видео (в общей сложности час-полтора).

Индикатор показывал, что осталось около 10% заряда (изначально был заряжен полностью), до конца я разряжать уже не стал. Вся игравшаяся музыка - FLAC разной степени сжатия (по большей части - восьмой), видео - непожатое AVI 720*360 DivX 5.

Такая же ситуация и у меня )

05 июл 2010, 22:12

Плеер: Cowon J3 16Gb
Наушники: Sennheiser IE4
аккумулятор - 55%, не заряжал со дня покупки (02.07).
слушаю и постоянно играюсь с настройками эквалайзера и хочу сказать - лучше плеера у меня не было.
только вот с "ушами" облажался :(

05 июл 2010, 22:21

Ищите проблему, для себя, в 3-х исходниках: ваши наушники, качественный уровень ваших аудио-файлов и ... ваши родные уши.

Я бы с радостью нашел ее и был бы счастлив,если бы ковон играл на уровне,который есть у вас.
Но,я в который раз говорю,у меня есть с чем сравнить,с барахлом за 2000 рублей.

Так вот,файлы одинаковые сегодня даже менеджер в магазине сказал,что китаец громче играет.
Проверял на родных ушах ковоновских,Сони,Шанхайзеры,и Обычные таблетки,аля айпод.
Во флаке у меня вообще ничего не звучит...к огромному сожалению,особенно классика,ее не слышно вообще.
Уровень своих ушей проверен Доктором и Дигмой,они еще могут слышать разницу в громкости на плеерах.
Слушал различные аудиофайлы.Флак,мп3,во всех одно и тоже. Сам плеер очень понравился.Особенно качество видео.
Если в прошивках поправят звук,будет сказка,сейчас еще раз полностью заряжу и посмотрю жизнь аккумулятора.

везет вам,но ничего,может еще расслушаюсь. пока 31 на улице,32 в метро,дома 27. Главное для меня даже не громкость,а то что очень слышны внешние шумы,ну да ладно.

Буду ждать!

05 июл 2010, 22:23

Плеер: Cowon J3 v.2.10
Наушники: Samsung
maestro2388
Предлагаю вам встретиться с кем-нить с этого форума, кто близко от вас живет и сравнить как должен играть J3.

05 июл 2010, 22:43
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Щас вот последние 2 часа лазил в читалке, плеер больше так не греется (слегка теплый) и аккумулятор вообще не сел... xDDD Может надо было реал аккум потренировать или перепрошивка по 7 раз на дню помогла, не знаю :) А тискал хорошо и зумом и туда-сюда его двигал, и музыка играла, как было 75 процентов так и осталось... Все претензии с меня - сняты, у кого есть, потерпите еще два-три дня хотябы....

adverter
32 это на нормале - ужасно громко, я бы не выдержал, 30 максимум :) А вообще разница между д2 и с9 и джей3 не такая уж, чтобы плеер менять... Есть какие-то изменения, но уже не ясно это точно изменения или оно и там так было :)

05 июл 2010, 22:46

Fcuk писал(а):
аккумулятор - 55%, не заряжал со дня покупки (02.07).
слушаю и постоянно играюсь с настройками эквалайзера и хочу сказать - лучше плеера у меня не было.
только вот с "ушами" облажался :(

Синховские затычки, вообще, гэ.
Самое фиговое, что к этому гэ, со временем, привыкаешь и начинаешь считать, чуть ли не за эталон.
Это я про их топовые IE 8.
Но, просто поверьте, они "кривые", как турецкая сабля.
Стоит недельку, хотя бы, послушать хорошие "ушки", как слух и восприятие выравнивается, и начинаешь слышать в музыке то, чего не слышал ни на каких синхах.
И понимаешь, что всё лишнее (басы задранные и пр) нафик. Даешь ровный звук!

Кстати, расхваленные M-50 не впечатлили, вообще, как раз за счет своих фирменных "добавок" типа верха и прозрачности...
Нафик!
То же могу сказать и о Синхах 800-х с их крикливым и заниженным характером звука.
Хотя, признаюсь, не слышал бы других, был бы в восторге от них. Они хороши, но не настолько сколько стоят.

Как-то так...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

adverter
32 это на нормале - ужасно громко, я бы не выдержал, 30 максимум :) А вообще разница между д2 и с9 и джей3 не такая уж, чтобы плеер менять... Есть какие-то изменения, но уже не ясно это точно изменения или оно и там так было :)[/quote]

Так и есть.
Вот вы со Сликами меня понимаете, а я вас )

06 июл 2010, 08:42

Плеер: Cowon J3
Откуда вы столько проблем в J3 находите? ))
У меня ничего не люфтит, аккумулятор чуть ли не вечный, с громкостью все ок. Слушаю на 26 - громкость вполне так приличная. Но вот за удобство пользования никакущее я бы уши дядям из Ковона открутил.

Обычно, всегда своими пальцами промахиваюсь по нужной менюшке-песне, и вообще не понятно, почему в альбомной положении нет полосы прокрутки песни. Зато на весь экран не понятная картинка Лучше бы размеры элементов контроля увеличили раза в два.

После супер удобного iRiver u10 это выглядит как издевательство. И лежа в кармане рубашки сенсор каким то образом воспринимает каждый вздох, как нажатие.

И флеш плеер кривой ))). Включаю мультики Масяньки, звук идет секун 5, потом без звука.
В целом - звук шикарный, экран изумительный. Время работы от акка - очень длительное. Качество сборки-компонентов отличное.
Но вот за все остальное я бы товарищам из Корей высказал бы все, что я о них думаю.

06 июл 2010, 10:51

Плеер: J3 (32)
Наушники: AH-C 751 Sennhr IE8
raynk писал(а):
Откуда вы столько проблем в J3 находите? ))
1. за удобство пользования никакущее я бы уши дядям из Ковона открутил.
2.Обычно, всегда своими пальцами промахиваюсь по нужной менюшке-песне
3. не понятно, почему в альбомной положении нет полосы прокрутки песни.
4. Лучше бы размеры элементов контроля увеличили раза в два.
5.После супер удобного iRiver u10 это выглядит как издевательство. И лежа в кармане рубашки сенсор каким то образом воспринимает каждый вздох, как нажатие.
6. И флеш плеер кривой ))). Включаю мультики Масяньки, звук идет секун 5, потом без звука.

не много ли недостатков для очень дорого плейера? я думаю плейер по цене нетбука должен по крайней мере соответствовать своей ценовой категории

06 июл 2010, 11:15

Плеер: Cowon J3
а собственно, почему дорогого? Я брал в амазоне 16 гб за 240 $.
Имхо, вполне разумная цена за качество музыки и видео. Будь качество на айпод таче таким же, взял бы яблоко.
А так, альтернатив то нет особо...

06 июл 2010, 11:52
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2295 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 153  След.