Re: Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
GGB писал(а):
Неужели воспроизводит нежатый двдрип? И еще я заметил, что при просмотре видео нет возможности быстрого потрекового перехода. Кнопками на экране и хардовыми на корпусе можно быстро перематывать только в пределах одного файла. При прослушивании аудио эта функция работает.
Это и на S9 было, спасала только оболочка для видеоплеера не стандартная

а здесь я переключаю через паузу , т.е. если надо переключиться на следующий видеоклип сначала жмешь паузу а потом перемотку и снимаешь с паузы, тыкать прихидиться больше но работает ))
[quote="GGB"]Неужели воспроизводит нежатый двдрип? И еще я заметил, что при просмотре видео нет возможности быстрого потрекового перехода. Кнопками на экране и хардовыми на корпусе можно быстро перематывать только в пределах одного файла. При прослушивании аудио эта функция работает.[/quote]
Это и на S9 было, спасала только оболочка для видеоплеера не стандартная ;) а здесь я переключаю через паузу , т.е. если надо переключиться на следующий видеоклип сначала жмешь паузу а потом перемотку и снимаешь с паузы, тыкать прихидиться больше но работает ))