Re: Не устраивает громкость на D2+
Включил. Ну, в принципе, достаточный по громкости звук выдаётся уже на 35. "Достаточный по громкости" это я имею ввиду, что окружающий мир я практически не слышу, а уши от громкости в трубочку не сворачиваются. На 45 слушать можно, но не долго - очень громко, да и звучание у комплектных не ахти, слух режет. И это при том, что у меня "капельки" очень плохо держаться в ушах. Жена тоже послушала (у неё с этим получше), сказала, что выше 35 - это надо к ЛОР на приём записываться. Не обижайтесь.
P.S. На своих Evolution я делаю громкость 35-40 только в метро, когда фильмы смотрю - в фильмах обычно звук тихий. В остальное время больше 30 никогда не поднимаю.
*
И кстати, так проверять плеер на брак - ерунда полная. У меня знакомый есть, металлюга заядлый, со слухом всё в порядке, вот только он один фиг музыку громко слушает - что в наушниках, что дома на акустике. Ну нравится человеку так. То есть, обычной громкости ему, в принципе, достаточно, но хочется "чтоб орало". И уши у него спокойно переносят это издевательство. А мне на его громкости мозг выносит.
Вот и как тут сравнивать? Что для одного "сделай погромче" - то для другого "уши вянут". Мне кажется, верным решением будет почитать форумы, сходить в магазин (к знакомым), послушать нормальные наушники и с ними "погонять" плеер. Не забывая при этом, что недорогие (но качественные) наушники всё равно, обычно, требуют небольшой "доводки" эквалайзером.
И вообще, мне кажется, частенько люди делают погромче, если наушники звучат погано (или качество музыки не айс), потому, что при нормальном качестве ушей и контента громко делать в принципе не хочется - на современных направлениях басов и так в избытке, а на классике все нюансы слышно уже при небольшой громкости и её увеличение начинает "забивать" уши (физические), никак не способствуя комфортному прослушиванию.
*
Включил. Ну, в принципе, достаточный по громкости звук выдаётся уже на 35. "Достаточный по громкости" это я имею ввиду, что окружающий мир я практически не слышу, а уши от громкости в трубочку не сворачиваются. На 45 слушать можно, но не долго - очень громко, да и звучание у комплектных не ахти, слух режет. И это при том, что у меня "капельки" очень плохо держаться в ушах. Жена тоже послушала (у неё с этим получше), сказала, что выше 35 - это надо к ЛОР на приём записываться. Не обижайтесь.
P.S. На своих Evolution я делаю громкость 35-40 только в метро, когда фильмы смотрю - в фильмах обычно звук тихий. В остальное время больше 30 никогда не поднимаю.
[color=red]*[/color][offtopic]И кстати, так проверять плеер на брак - ерунда полная. У меня знакомый есть, металлюга заядлый, со слухом всё в порядке, вот только он один фиг музыку громко слушает - что в наушниках, что дома на акустике. Ну нравится человеку так. То есть, обычной громкости ему, в принципе, достаточно, но хочется "чтоб орало". И уши у него спокойно переносят это издевательство. А мне на его громкости мозг выносит.
Вот и как тут сравнивать? Что для одного "сделай погромче" - то для другого "уши вянут". Мне кажется, верным решением будет почитать форумы, сходить в магазин (к знакомым), послушать нормальные наушники и с ними "погонять" плеер. Не забывая при этом, что недорогие (но качественные) наушники всё равно, обычно, требуют небольшой "доводки" эквалайзером.
И вообще, мне кажется, частенько люди делают погромче, если наушники звучат погано (или качество музыки не айс), потому, что при нормальном качестве ушей и контента громко делать в принципе не хочется - на современных направлениях басов и так в избытке, а на классике все нюансы слышно уже при небольшой громкости и её увеличение начинает "забивать" уши (физические), никак не способствуя комфортному прослушиванию.[/offtopic][color=red]*[/color]