Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Piton писал(а):
Хочу сообщить инфу для тех у кого проблемы с быстрым разрядом аккумулятора на J3, т.е. не более 3-5 часов.
У меня такая проблема... Была. Пришлось нести в сервис за справкой, что это брак, и потом ждать 2 недели, когда их подвезут в магазин. Но все обменяли, хотя и со скрипом. Ремонтировать, то есть заменять аккумулятор принципиально не стала.
Счас вот тестирую новый плеер.
... позабавило, что мальчик менеджер в магазине с пеной у рта доказывал что 4 часа - это НОРМАЛЬНОЕ СРЕДНЕЕ время работы плеера J3...
Piton писал(а):
это получить у них заключение, что J3 имеет заводской брак и поменять там где покупали.
Как вариант можно еще получить деньги.
Добавлено спустя 1 час 47 минут 10 секунд:Счастливые пользователи J3 c нормальный зарядом батареи! Скажите в каких магазинах брали? Буду премного благодарна
[quote="Piton"]Хочу сообщить инфу для тех у кого проблемы с быстрым разрядом аккумулятора на J3, т.е. не более 3-5 часов. [/quote]
У меня такая проблема... Была. Пришлось нести в сервис за справкой, что это брак, и потом ждать 2 недели, когда их подвезут в магазин. Но все обменяли, хотя и со скрипом. Ремонтировать, то есть заменять аккумулятор принципиально не стала.
Счас вот тестирую новый плеер.
... позабавило, что мальчик менеджер в магазине с пеной у рта доказывал что 4 часа - это НОРМАЛЬНОЕ СРЕДНЕЕ время работы плеера J3... :lol:
[quote="Piton"]это получить у них заключение, что J3 имеет заводской брак и поменять там где покупали. [/quote]
Как вариант можно еще получить деньги.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 час 47 минут 10 секунд:[/size][/color]
Счастливые пользователи J3 c нормальный зарядом батареи! Скажите в каких магазинах брали? Буду премного благодарна