Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Наконец-то и я стал счастливым обладателем J3
Плеер просто чудо, общаюсь с ним только 1 день, а уже доволен как слон)
Как правильно кто-то на форуме заметил, J3 это глоток свежего воздуха после D2.
Я всё думал менять мне свой D2 на него или нет, поменял и попал прямо в точку. Видео на J3 и D2 это как небо и земля. Экран у жэ3 просто чудо.
Ну да ладно, чего это я собственно распинаюсь, все кто здесь сидит наверняка и сами всё знают.
Собственно вчера прочитал от корки до корки весь мануал и накопилось несколько вопросов...
1. Что за параметр
Audible Мореходство?

(Находится в Настройки-->Музыка)
2. Если вкратце, чем отличается usb-соединение
MSC и
MTP и какое предпочтительнее? В инете читал, ничего не понял
3. Что за параметр
DB Update? (Находится в Настройки-->Система)
4. В тех же настройках есть нечто
Удалить лицензию, чё за?
5. Я так понимаю внутренняя память и карта должны быть только в Fat32, соответственно фильмы больше 4Гб надо рипить?
6. JetAudio не рипит mkv?
7. Очень удивила строчка про литиево-полимерный аккумулятор в инструкции: "Чтобы продлить срок службы аккумулятора, рекомендуется часто его заряжать,
избегая полной разрядки и последующей полной зарядки устройства" (с)
Ну, с полной разрядкой ладно, тут можно понять. А что значит избегать полной зарядки? Его не до конца заряжать чтоли надо?)) Или имеется ввиду, что нельзя именно полностью заряжать после полной разрядки, т.е. производить полный цикл?
8. На сайте cowonrussia нет прошивок для J3, нужно пользоваться прошивками для S9?
И наконец, главное - Не работает будульник. Ставил все возможные варианты, реакция ноль. В чём может быть проблема? (Прошивка 2.03)