Текущее время: 22 июн 2025, 08:03

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2295 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 153  След.
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3. 
Автор Сообщение
Модератор

Благодарил(а): раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.

Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.

Внимание!!!!

Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:

Здесь

Вот здесь

И если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.

При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.

Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.

Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)

Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда..

Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь.

Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.

Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.

В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.

Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь

Offtopic

02 июл 2010, 14:48

Плеер: cowon D2+
Сообщение Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
включился но не кнопкой включения а кннопкой плей/ПАУЗА,а вот во время когда плеер подключен к компу как прослушивать? он же видится компом как флеха

03 окт 2010, 09:25

Плеер: COWON J3 16G
Наушники: NO
paulito писал(а):
включился но не кнопкой включения а кннопкой плей/ПАУЗА,а вот во время когда плеер подключен к компу как прослушивать? он же видится компом как флеха

Вот на компе эту самую флеху и смотри (если есть такая необходимость) :wink:

03 окт 2010, 10:25

Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57)
Наушники: Jays d-jays
Наконец-то и я стал счастливым обладателем J3 :good:
Плеер просто чудо, общаюсь с ним только 1 день, а уже доволен как слон)
Как правильно кто-то на форуме заметил, J3 это глоток свежего воздуха после D2.
Я всё думал менять мне свой D2 на него или нет, поменял и попал прямо в точку. Видео на J3 и D2 это как небо и земля. Экран у жэ3 просто чудо.
Ну да ладно, чего это я собственно распинаюсь, все кто здесь сидит наверняка и сами всё знают.
Собственно вчера прочитал от корки до корки весь мануал и накопилось несколько вопросов...
1. Что за параметр Audible Мореходство? :ROFL: (Находится в Настройки-->Музыка)
2. Если вкратце, чем отличается usb-соединение MSC и MTP и какое предпочтительнее? В инете читал, ничего не понял :oops:
3. Что за параметр DB Update? (Находится в Настройки-->Система)
4. В тех же настройках есть нечто Удалить лицензию, чё за?
5. Я так понимаю внутренняя память и карта должны быть только в Fat32, соответственно фильмы больше 4Гб надо рипить?
6. JetAudio не рипит mkv?
7. Очень удивила строчка про литиево-полимерный аккумулятор в инструкции: "Чтобы продлить срок службы аккумулятора, рекомендуется часто его заряжать, избегая полной разрядки и последующей полной зарядки устройства" (с)
Ну, с полной разрядкой ладно, тут можно понять. А что значит избегать полной зарядки? Его не до конца заряжать чтоли надо?)) Или имеется ввиду, что нельзя именно полностью заряжать после полной разрядки, т.е. производить полный цикл?
8. На сайте cowonrussia нет прошивок для J3, нужно пользоваться прошивками для S9?

И наконец, главное - Не работает будульник. Ставил все возможные варианты, реакция ноль. В чём может быть проблема? (Прошивка 2.03)

04 окт 2010, 12:01
Профиль WWW

Плеер: Cowon J3 (2.23)
Наушники: Sennheiser HD 555
wassup писал(а):
Наконец-то и я стал счастливым обладателем J3 :good:
Плеер просто чудо, общаюсь с ним только 1 день, а уже доволен как слон)
Как правильно кто-то на форуме заметил, J3 это глоток свежего воздуха после D2.
Я всё думал менять мне свой D2 на него или нет, поменял и попал прямо в точку. Видео на J3 и D2 это как небо и земля. Экран у жэ3 просто чудо.
Ну да ладно, чего это я собственно распинаюсь, все кто здесь сидит наверняка и сами всё знают.
Собственно вчера прочитал от корки до корки весь мануал и накопилось несколько вопросов...
1. Что за параметр Audible Мореходство? :ROFL: (Находится в Настройки-->Музыка)
2. Если вкратце, чем отличается usb-соединение MSC и MTP и какое предпочтительнее? В инете читал, ничего не понял :oops:
3. Что за параметр DB Update? (Находится в Настройки-->Система)
4. В тех же настройках есть нечто Удалить лицензию, чё за?
5. Я так понимаю внутренняя память и карта должны быть только в Fat32, соответственно фильмы больше 4Гб надо рипить?
7. Очень удивила строчка про литиево-полимерный аккумулятор в инструкции: "Чтобы продлить срок службы аккумулятора, рекомендуется часто его заряжать, избегая полной разрядки и последующей полной зарядки устройства" (с)
Ну, с полной разрядкой ладно, тут можно понять. А что значит избегать полной зарядки? Его не до конца заряжать чтоли надо?)) Или имеется ввиду, что нельзя именно полностью заряжать после полной разрядки, т.е. производить полный цикл?
8. На сайте cowonrussia нет прошивок для J3, нужно пользоваться прошивками для S9?

И наконец, главное - Не работает будульник. Ставил все возможные варианты, реакция ноль. В чём может быть проблема? (Прошивка 2.03)

2. Насчёт этого я не знаю, но если у вас нормально работает, то менять ничего не нужно, лучше всё-равно не станет.
7. Да, вы правы. Разряжать нужно не до конца(например, оставить один кубик до разрядки), и заряжать тоже не до конца(т.е. сами примерно отсчитывайте время, сколько уже плеер заряжается и всё, полностью у вас не заряжется.
8. С будильником всё просто, уже мучались в этой ветке с ним)) Нужно выбрать режим будильника(музыка, фм радио или др), поставить нужное время и выключить плеер. Плеер автоматически включится(в указанное вами время) и заиграет музыку/фм-радио. Т.е. когда плеер включен, будильник срабатывать не будет

P.S. Прошивками от S9 пользоваться не надо. Прошивки выкладывают на этом форуме в определенном топике: viewforum.php?f=61
Также, можно качать прошивки с официального сайта(в правом верхнем углу): http://www.cowonglobal.com/

04 окт 2010, 12:28

Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
wassup писал(а):
1. Что за параметр Audible Мореходство? (Находится в Настройки-->Музыка)

Переход по секциям или по заголовкам, файлов ab - Audible - аудиокниги, формат принадлежит Amazon, все просто, но как звучит. :ROFL:
mphuZ писал(а):

Ну больше 2 гигов у вас все равно не схавает и поэтому надо будет крошить на мелкие кусочки.
mphuZ писал(а):

У меня по моему все замечательно работает.

04 окт 2010, 12:37

mphuZ
Получается это не будильник, а обычный слип...странно как-то они сделали, ну да ладно, напоминания у меня всё равно в телефоне, а если будильник на утро ставить, то плеер всё равно ночью не работает. Может заменю будильник на телефоне будильником на плеера, уж его всяко полезнее около головы держать, чем телефон.
Цитата:
и заряжать тоже не до конца

Вот в это, честно говоря мне слабо верится. Какой может быть минус от полной зарядки?

Цитата:
Также, можно качать прошивки с официального сайта

Странно что на русскоязычном их нет.

Mr. Vladimir
Цитата:
Ну больше 2 гигов у вас все равно не схавает и поэтому надо будет крошить на мелкие кусочки.

Почему больше 2-ух не лезет? :shock:
Цитата:
У меня по моему все замечательно работает.

Тооочно? :no:

ps. Хорошо кстати, что купил версию 16Gb, память заполняется очень быстро, а разница в цене с 8Gb не очень большая. А вот на 32Gb они цену конечно заломили(

А у всех нормально шнур в usb засовывается? А то на работе в ноут у меня нормально пихнулось, а сейчас в комп еле воткнул :shock:
И я так понимаю степень заряда плеера всё таки нельзя проверить при подсоединению к компу?
И ещё...при форматировании плеера структура папок, тех что были по умолчанию не меняется? Вот сейчас у меня есть папки: Audible, Documents, Flash, Music, Pictures, PodcastReady, Recordings, System, Video, WIN98. Я могу удалить или переименовать их все? Или после перепрошивки/форматирования они заново появятся с теми же названиями?

04 окт 2010, 13:47
Профиль WWW
Модератор

wassup писал(а):
mphuZ
WIN98

WIN98?

04 окт 2010, 14:04

Плеер: Cowon v5 HD [7+32gb]
Наушники: [ATH-CKM50] [ATH-ES7]
bdwind писал(а):
wassup писал(а):
mphuZ
WIN98

WIN98?

Она самая :O:
http://habreffect.ru/27c/6686da8ce/cowon.png

04 окт 2010, 14:21
Профиль ICQ
Модератор

Че за бред, у меня нет такой папки :)

04 окт 2010, 14:40

Вы мне лучше на вопросы ответьте :sorry:

04 окт 2010, 14:41
Профиль WWW
Модератор

Слишком много вопросов :)

04 окт 2010, 15:24

Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
wassup писал(а):
Почему больше 2-ух не лезет?

Влезет, но прочитать не сможет. Покажет фигу.
До 2х гб и 740х480 - все чудесно.
wassup писал(а):
А у всех нормально шнур в usb засовывается? А то на работе в ноут у меня нормально пихнулось, а сейчас в комп еле воткнул

Значит комп такой.

04 окт 2010, 15:27

Цитата:
Значит комп такой.

Корпус Antec Three Hundred, раньше ни с одним кабелем таких проблем не было. Даже сзади на материнку с трудом входит, а на переднюю так вообще ужас. Кабель видимо кривой какой-то, его когда и в плеер втыкаешь, он не ровно втыкается как-то, белый внутренний край кабеля нефига не параллелен корпусу плеера.
Между прочим, плеер сделан в корее, а кабель в Китае :impl:

04 окт 2010, 16:26
Профиль WWW

Плеер: J3
Наушники: HD555
У S9 при нажатии клавиши блокировки сразу же потухал дисплей. У ж3 такого не видел. Он горит ещё указанное время в настройках. Было бы логично при заблокированном дисплее тушить его) Или я ещё не дорыл где это править?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

c0matose
Что за панелька у тебя вверху на скрине?))

04 окт 2010, 17:39

Плеер: Cowon v5 HD [7+32gb]
Наушники: [ATH-CKM50] [ATH-ES7]
KinKeid писал(а):
У S9 при нажатии клавиши блокировки сразу же потухал дисплей. У ж3 такого не видел. Он горит ещё указанное время в настройках. Было бы логично при заблокированном дисплее тушить его) Или я ещё не дорыл где это править?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

c0matose
Что за панелька у тебя вверху на скрине?))

Два раза нажми и потухнет :)

Offtopic

04 окт 2010, 17:50
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2295 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 153  След.