Re: Девасы, камни и оси - личные мения, топтание в грязи....
Den90В итоге мы приходим к тому, что ты не трогал его, а только видел видео на ютубе. Я тоже их смотрел, и я очень удивился, когда в реальности он оказался лучше, чем на ютубе. Ты говоришь, что у меня плохо работает мультитач, или что-то вроде "Он не работает" "Работает через раз". Не понимаю, но у меня мультитач прекрасно работает, даже без задержек.
Цитата:
Так что мультитача в дезайр - даже нет, это всё ложь.
*Поиграл в енгри бердс, поувеличивал страницу. Так это все ложь!
Матрица существует!*
Цитата:
CPU и GPU - одно и тоже, и оба одинаково хорошо выполняют задачи связанные с видео.
Так мы же о играх говорим. Хорошо, признаю, что видео крутит наверное хуже чем самсунг, потому что нету кодеков. (Хотя это не помешало посмотреть фильм в разрешении 700х400
~).
Цитата:
А когда эта сенс ест дофига ОЗУ и проц грузит - он поган изначально. Зачем мне платить за какие то 700 мб озу на девайсе, когда и 256 хватит? А нагрев, а потребление энергии? Это маразм. Пусть выравнивают руки и кодят по человечески, или нафиг этот сенс.
Ну откуда столько уверенности? Это не винмобайл, сколько повторять? Почему ты решил, что они кодят не по человечески? Смотрел в их исходники? Или слышал в интернетах? Что вообще такое - сенс?
Как у владимира в подписи, умный читает еще и между строк. Я думал тонкая шутка, когда я писал "Лол. >gnusmaS" будет понята.
Но правом, данным мне холиваром и моим телефоном, присваиваю тебе статус фаната самсунга, и приговариваю к казни через неделю работы на заводе qualcomm. А если серьезно, то утверждать, что самсунг может делать что-то хорошее может только тот, кто никогда не пользовался самсунгом.
И если правила, которые должны работать "Без исключений". К этим правилам относятся покупка самсунга, которую не следует делать ни в коем случае. Жаль, что во всем доля самсунга большая, но ничего не поделать. Повторюсь - Без исключений работает даже против логики. Якобы те, кто делают чипы, и те, кто собирают мыльницы - Разные предприятия. Их объединяет название - самсунг.
Вот тут нужно читать между строк, ладно?Быть может, стоит сначала потрогать вещь руками, а только потом говорить, что она
сосеплохая?
Цитата:
А на Ubuntu Google собирали своего ведроида
Есть линукс. А есть убунту, ядро которого составляет линукс. Убунту - Это линукс, но с няшной оболочкой, гномом, иксами, и так далее. Гугл писали андроид, делая это под ос убунту? Конечно можно, но какая разница? Они использовали элементы убунту? Веселый чернокожий джентельмен, любящий полетать в космос на выходных, настучал бы по губам гуглу за такое. Они не используют никаких qt, они отказались от всего, оставив лишь ядро линукса. Так при чем тут убунту?