Re: Cowon X7 - обсуждение
DiveSlip писал(а):
По сравнению с htc x7 немного больше, но не настолько, чтобы его не считать портативным.
Абсолютно солидарен: разница между HTC HD2 и Х7 не велика. У HTC даже экран чуть по-больше. Однако никто не сомневается, что HTC можно носить как портативный телефон.
Вот уже 3 недели хожу с Х7 - никаких неудобств, кроме дебильного интерфейса. В руке лежит удобно, ни разу не выпадывал (даже по пьяне

).
Жесткий диск... Я думаю, в случае чего его всё-равно будет проще заменить (+ цены на 1.8 диски падают), чем флеш память в случае её сбоя.
По поводу объёма.
Понятно, что у каждого свои пристрастия и задачи. Я, к примеру, преподаю всё о музыке...
С одним учеником мы играем АББУ, с другим Бахов, с третьими слушаем Веберна, с четвёртым сравниваем Бетховена с Пинк Флоидом...
Когда я готовил лекции по средневековой музыке, перелопатил не менее 50 дисков.
Так что для меня лозунг: "всё своё ношу с собой" ещё как актуален.
Был бы плейер на терру, взял бы не задумываясь.
У меня сейчас 1,5 терра лосслесс - музыка от 6 века до 21го. Не буду утверждать, что из этого объёма послушал хотя бы половину, но знаю точно, что в случае необходимости сразу буду знать что именно искать и где.
Кстати, "страсть к накопительству" нередко даёт неожиданные повороты.
Вот лично я именно благодаря этой страсти 25 лет назад открыл золотую жилу в музыке и в результате этого оказался во Франции.
Пути Господа, как грится, неисповедимы.
Так что это здорово, что Ковон делает разные модели: на любой вкус. А что вкуснее яблоко или груша - это решать каждому.
Я своим Х7 страшно доволен.
[quote="DiveSlip"]По сравнению с htc x7 немного больше, но не настолько, чтобы его не считать портативным.[/quote]
Абсолютно солидарен: разница между HTC HD2 и Х7 не велика. У HTC даже экран чуть по-больше. Однако никто не сомневается, что HTC можно носить как портативный телефон.
Вот уже 3 недели хожу с Х7 - никаких неудобств, кроме дебильного интерфейса. В руке лежит удобно, ни разу не выпадывал (даже по пьяне :ROFL: ).
Жесткий диск... Я думаю, в случае чего его всё-равно будет проще заменить (+ цены на 1.8 диски падают), чем флеш память в случае её сбоя.
По поводу объёма.
Понятно, что у каждого свои пристрастия и задачи. Я, к примеру, преподаю всё о музыке...
С одним учеником мы играем АББУ, с другим Бахов, с третьими слушаем Веберна, с четвёртым сравниваем Бетховена с Пинк Флоидом...
Когда я готовил лекции по средневековой музыке, перелопатил не менее 50 дисков.
Так что для меня лозунг: "всё своё ношу с собой" ещё как актуален.
Был бы плейер на терру, взял бы не задумываясь.
У меня сейчас 1,5 терра лосслесс - музыка от 6 века до 21го. Не буду утверждать, что из этого объёма послушал хотя бы половину, но знаю точно, что в случае необходимости сразу буду знать что именно искать и где.
Кстати, "страсть к накопительству" нередко даёт неожиданные повороты.
Вот лично я именно благодаря этой страсти 25 лет назад открыл золотую жилу в музыке и в результате этого оказался во Франции.
Пути Господа, как грится, неисповедимы.
Так что это здорово, что Ковон делает разные модели: на любой вкус. А что вкуснее яблоко или груша - это решать каждому.
Я своим Х7 страшно доволен.