Мили и Ваты
сегодня тестил "громкость" плеера vs нок е71 (уши косс зе плюг)(эквалайзеры нормал)
http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/N ... 1-rev.htmlцитирую:
Несмотря на принадлежность Nokia E71 к прошлогодней линейке смартфонов с S60 3Ed Fp1, аппаратные компоненты смартфона больше напоминают современные решения компании. Так, что касается аудиотракта, тут мы имеем дело со
138 мВт усилителем, знакомым нам по N81, а в качестве ЦАП используется выделенный компонент DAC33, который вы можете встретить не только в 5310&5610, но и в 6220 Classic и 6210 Navigator. Собственно, с двумя последними смартфонами сходство E71 практически максимально, и все различия касаются уже незначительных ограничений Symbian 9.2. А раз уж мы затронули аппаратные характеристики, не лишним будет привести и результаты тестирования в RMAA 5.5, где картина не столь оптимистична, как может показаться на первый взгляд.
тестил на:
Nana - Remember The Time мп3 320kb
Rammstein - SPIELUHR мп3 320kb (уши мои пострадали

)
Dr Alban - It's my Life мп3 320kb
теперь о "качестве" звука
нок71 - это не звук, это КАША, басы все в кашу превращают, высокие режут уши... и самый главный недостаток тел(при прослушки релакса, нью-ейджа) он шипит на меня)))
плеер хорошо, главное - ДЕТАЛИЗАЦИЯ я ее даже в косс зе плюг слышу, но не более (какие уши такой звук!!!)
и еще хочу купить в подарок iAUDIO E2, а там 12мВт на канал это как??? он звучать по громкости будет в сравнении с J3 на 15ти что ли??? ПЛОХО очень плохо... точнее ТИХО?
P/S. В результате теста мои уши долго еще звенеть будут
реальная громкость (в нормале) начинается у плеера с 30-33...
а кому ТИХО включите настройку "хип-хоп"