|
|
Текущее время: 29 июн 2025, 14:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
sk108
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 01:03 Сообщения: 48 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: - Наушники: Roland RH-300 +BD 990 PRO
|
 Re: Выбор мониторов
 Сделать можно и получше, но вот весить сие произведение музыкальной мысли будет больше, чем плеер и наушники вместе взятые, про размеры я вообще молчу. На счёт вашего усилка: сомневаюсь, что он выдаст мощность по току больше, чем Infrasonic QUARTET, но допускаю, что у вас батарея стоит весом в полкило  , тогда я признаю своё поражение.
[offtopic]Сделать можно и получше, но вот весить сие произведение музыкальной мысли будет больше, чем плеер и наушники вместе взятые, про размеры я вообще молчу. На счёт вашего усилка: сомневаюсь, что он выдаст мощность по току больше, чем Infrasonic QUARTET, но допускаю, что у вас батарея стоит весом в полкило :ROFL:, тогда я признаю своё поражение.[/offtopic]
|
23 дек 2010, 18:00 |
|
 |
stridervvv
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 12:47 Сообщения: 256 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: - Наушники: Senn PX100-2. Beyer DT990
|
мощность по току это вы сильно сказали... мощность измеряется в [Вт] - Ватт. усилитель способен дать до 240мА тока на канал - что даже и не снилось практически ни одной серийно производимой аудиоплате. Ток покоя 32мА - чистый класс А на большинство наушников. да! батарея у меня большая! 250 грамм.
я не аудиофил. а инженер проектировщик радиоэлетронных схем. измерял thd и imd в метрологической организации (по знакомству)
мощность по току это вы сильно сказали... мощность измеряется в [Вт] - Ватт. усилитель способен дать до 240мА тока на канал - что даже и не снилось практически ни одной серийно производимой аудиоплате. Ток покоя 32мА - чистый класс А на большинство наушников. да! батарея у меня большая! 250 грамм.
я не аудиофил. а инженер проектировщик радиоэлетронных схем. измерял thd и imd в метрологической организации (по знакомству)
_________________ Новый билд ROCKBOX с 24-полосным эквалайзером, улутшенным звуком и Config4. теперь для всех версий. как для D2 так и для D2+. http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=1342&p=53263#p53263
Последний раз редактировалось stridervvv 23 дек 2010, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
23 дек 2010, 18:10 |
|
 |
sk108
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 01:03 Сообщения: 48 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: - Наушники: Roland RH-300 +BD 990 PRO
|
 stridervvv писал(а): мощность по току это вы сильно сказали... мощность измеряется в [Вт] - Ватт Это такой сленг, я по образованию электрик. stridervvv писал(а): да! батарея у меня большая! 250 грамм. Вы настоящий аудиофил stridervvv писал(а): усилитель способен дать до 240мА От аудиофила всего можно ожидать  , но всё-таки вызывают сомнения: stridervvv писал(а): искажения, -125db thd и -106db imd stridervvv писал(а): да! батарея у меня большая! 250 грамм. Не дотянули до полкило, мы ещё поборемся! 
[offtopic][quote="stridervvv"]мощность по току это вы сильно сказали... мощность измеряется в [Вт] - Ватт[/quote] Это такой сленг, я по образованию электрик. [quote="stridervvv"] да! батарея у меня большая! 250 грамм.[/quote] Вы настоящий аудиофил :D [quote="stridervvv"]усилитель способен дать до 240мА[/quote] От аудиофила всего можно ожидать :lol: , но всё-таки вызывают сомнения: [quote="stridervvv"]искажения, -125db thd и -106db imd[/quote] [quote="stridervvv"] да! батарея у меня большая! 250 грамм.[/quote] Не дотянули до полкило, мы ещё поборемся! :friends:[/offtopic]
Последний раз редактировалось sk108 23 дек 2010, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
23 дек 2010, 18:38 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 sk108 писал(а): Это такой сленг, мы по образованию электрик. Нифегассе сленг, небось такие "мы" сопротивление с напряжением и путают... xDDD А по теме, покупайте все что имеет SPL выше 100дб и сопротивление до 190ом и не менее 32 xDDD
[offtopic][quote="sk108"]Это такой сленг, мы по образованию электрик. [/quote] Нифегассе сленг, небось такие "мы" сопротивление с напряжением и путают... xDDD[/offtopic]
А по теме, покупайте все что имеет SPL выше 100дб и сопротивление до 190ом и не менее 32 xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
23 дек 2010, 19:43 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
RUon акг 181 не берите - зажатый звук ( по динамике) и сплошная диджейская колбаса
зенх 25 мне не довелось послушать, но знакомый звукарь их очень расхваливал, и у него их 3 =) хотя он и баеры себе может позвонить
сам я бы взял баеры 770 или 990, но пока мне аудиотехники хватает. деньги будут - посмотрим, вообще надеялся что мои следующие уши будут 770 баеры
[b]RUon[/b] акг 181 не берите - зажатый звук ( по динамике) и сплошная диджейская колбаса
зенх 25 мне не довелось послушать, но знакомый звукарь их очень расхваливал, и у него их 3 =) хотя он и баеры себе может позвонить
сам я бы взял баеры 770 или 990, но пока мне аудиотехники хватает. деньги будут - посмотрим, вообще надеялся что мои следующие уши будут 770 баеры
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
24 дек 2010, 01:29 |
|
 |
RUon
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 00:10 Сообщения: 88 Откуда: the south Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.22 Наушники: ATH-M30
|
у меня вопрос к знатокам:
если я буду долго гонять (на мах громкости) c j3 уши 250 Ом усилок не сядет? не сгорит? __________ подк 8 Омный НЧ динамик, к усилку на 4-8 Oм , ( 1й бас выбивало предохранитель..
у меня вопрос к знатокам:
если я буду долго гонять (на мах громкости) c j3 уши [color=#BF0000]250 Ом[/color] усилок не сядет? не сгорит? __________ подк 8 Омный НЧ динамик, к усилку на 4-8 Oм , ( 1й бас выбивало предохранитель..
|
24 дек 2010, 07:48 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
RUon писал(а): Shure SRH 840 К джей 3 и 440 хватит  Лично мне хватает 
[quote="RUon"]Shure SRH 840[/quote] К джей 3 и 440 хватит :) Лично мне хватает :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
24 дек 2010, 09:10 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
RUon от 250ом усилок не должен не сесть не сгореть, потому что 250 ом для него - гораздо большая халява чем 32 ома. вот от 4омных ушей усилок мог бы опупеть, а от 2х омных - сгореть.
по поводу Shure SRH 840 - это очередные диджейские уши как и senh hd25.
лично я не понимаю зачем люди для плееров покупают диджейские уши (и останавливают свой выбор только на диджейских ушах). если исключительно слушать клубняк - то это делать на плеере - вообще глупо. мелодии там нету, а качалово можно только в том же клубе или на крайняк дома с двумя сабами получить. в наушниках кайфа никакого нету.
диджейские наушники специально зажаты по динамике чтобы слышать что происходит на виниле в то время как зал колбасят порталы на много кВт. какой смысл СЛУШАТЬ МУЗЫКУ в таких ушах - непонятно.
я могу понять ещё студийные наушники для портатива - для контрольного мониторинга даже если - то всё равно они приспособлены чтобы нормальный звук давать.
вы ещё купите наушники для телевизионщиков, в которых музыку слушать невозможно, зато каждый пук и любой шум не относящийся к композиции слышно замечательно +) столько нового для себя откроете в композициях - тут кто-то чихнул в студии, там скрипнул стул, а тут микрофон рукой тронул, там ударник почесал ногу и так далее...
в общем - не занимайтесь ерундой и попробуйте расширить кругозор дальше специализированных наушников для диджеев.
[b]RUon[/b] от 250ом усилок не должен не сесть не сгореть, потому что 250 ом для него - гораздо большая халява чем 32 ома. вот от 4омных ушей усилок мог бы опупеть, а от 2х омных - сгореть.
по поводу Shure SRH 840 - это очередные диджейские уши как и senh hd25.
лично я не понимаю зачем люди для плееров покупают диджейские уши (и останавливают свой выбор [u]только[/u] на диджейских ушах). если исключительно слушать клубняк - то это делать на плеере - вообще глупо. мелодии там нету, а качалово можно только в том же клубе или на крайняк дома с двумя сабами получить. в наушниках кайфа никакого нету.
диджейские наушники специально зажаты по динамике чтобы слышать что происходит на виниле в то время как зал колбасят порталы на много кВт. какой смысл СЛУШАТЬ МУЗЫКУ в таких ушах - непонятно.
я могу понять ещё студийные наушники для портатива - для контрольного мониторинга даже если - то всё равно они приспособлены чтобы нормальный звук давать.
вы ещё купите наушники для телевизионщиков, в которых музыку слушать невозможно, зато каждый пук и любой шум не относящийся к композиции слышно замечательно +) столько нового для себя откроете в композициях - тут кто-то чихнул в студии, там скрипнул стул, а тут микрофон рукой тронул, там ударник почесал ногу и так далее...
в общем - не занимайтесь ерундой и попробуйте расширить кругозор дальше специализированных наушников для диджеев.
|
24 дек 2010, 10:20 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
burton-fzz писал(а): вы ещё купите наушники для телевизионщиков, в которых музыку слушать невозможно, зато каждый пук и любой шум не относящийся к композиции слышно замечательно +) столько нового для себя откроете в композициях - тут кто-то чихнул в студии, там скрипнул стул, а тут микрофон рукой тронул, там ударник почесал ногу и так далее... Можно название модели? 
[quote="burton-fzz"]вы ещё купите наушники для телевизионщиков, в которых музыку слушать невозможно, зато каждый пук и любой шум не относящийся к композиции слышно замечательно +) столько нового для себя откроете в композициях - тут кто-то чихнул в студии, там скрипнул стул, а тут микрофон рукой тронул, там ударник почесал ногу и так далее...[/quote]Можно название модели? :D
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
24 дек 2010, 14:42 |
|
 |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
burton-fzz писал(а): по поводу Shure SRH 840 - это очередные диджейские уши как и senh hd25. Так эти студийные.Шури имею в виду. Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:burton-fzz писал(а): диджейские наушники специально зажаты по динамике чтобы слышать что происходит на виниле в то время как зал колбасят порталы на много кВт. какой смысл СЛУШАТЬ МУЗЫКУ в таких ушах - непонятно. В ультразонах не зажат,а такое ощущение вроде бы сидишь перед залом.
[quote="burton-fzz"]по поводу Shure SRH 840 - это очередные диджейские уши как и senh hd25.[/quote] Так эти студийные.Шури имею в виду.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:[/size][/color]
[quote="burton-fzz"]диджейские наушники специально зажаты по динамике чтобы слышать что происходит на виниле в то время как зал колбасят порталы на много кВт. какой смысл СЛУШАТЬ МУЗЫКУ в таких ушах - непонятно.[/quote] В ультразонах не зажат,а такое ощущение вроде бы сидишь перед залом.
|
24 дек 2010, 20:10 |
|
 |
stridervvv
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 12:47 Сообщения: 256 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: - Наушники: Senn PX100-2. Beyer DT990
|
burton-fzz писал(а): вы ещё купите наушники для телевизионщиков, в которых музыку слушать невозможно, зато каждый пук и любой шум не относящийся к композиции слышно замечательно +) столько нового для себя откроете в композициях - тут кто-то чихнул в студии, там скрипнул стул, а тут микрофон рукой тронул, там ударник почесал ногу и так далее... XDD рассмешил... звук давно пишут в специяльных камерах, в которых не слышно никаких звуков извне. в этих камерах поддерживается постоянная температура, влажность и т.п. стараются использовать наушники(при записи вокала) закрытого типа, чтобы звук в них не мешал. иногда изредка слышно как человек вдыхает воздух, это да! но не более. либо запись проихваодилась в некачественых условиях и то что вы написали проявляется. и по наушникам: ачх потипу как у Beyerdynamic DT990PRO очень близко к ачх, идеальному для человеческого слуха.
[quote="burton-fzz"]вы ещё купите наушники для телевизионщиков, в которых музыку слушать невозможно, зато каждый пук и любой шум не относящийся к композиции слышно замечательно +) столько нового для себя откроете в композициях - тут кто-то чихнул в студии, там скрипнул стул, а тут микрофон рукой тронул, там ударник почесал ногу и так далее...[/quote]
XDD рассмешил... звук давно пишут в специяльных камерах, в которых не слышно никаких звуков извне. в этих камерах поддерживается постоянная температура, влажность и т.п. стараются использовать наушники(при записи вокала) закрытого типа, чтобы звук в них не мешал.
иногда изредка слышно как человек вдыхает воздух, это да!
но не более. либо запись проихваодилась в некачественых условиях и то что вы написали проявляется.
и по наушникам: ачх потипу как у Beyerdynamic DT990PRO очень близко к ачх, идеальному для человеческого слуха.
_________________ Новый билд ROCKBOX с 24-полосным эквалайзером, улутшенным звуком и Config4. теперь для всех версий. как для D2 так и для D2+. http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=1342&p=53263#p53263
|
25 дек 2010, 23:58 |
|
 |
burton-fzz
|
El_Zero писал(а): burton-fzz писал(а): вы ещё купите наушники для телевизионщиков, в которых музыку слушать невозможно, зато каждый пук и любой шум не относящийся к композиции слышно замечательно +) столько нового для себя откроете в композициях - тут кто-то чихнул в студии, там скрипнул стул, а тут микрофон рукой тронул, там ударник почесал ногу и так далее... Можно название модели?  не помню какие именно - sony mdr . то ли 7506 то ли 7509 - с ходу чего то не вспомню, но слушать в них музыку или отстраивать что-то, неочень круто оказалось. а вот слышать изъяны - очень удобно (очень хорошо верхнечастотная область прослушивается) Станислав писал(а): Так эти студийные.Шури имею в виду. ни разу не видел чтобы кто-то в студии пользовался шурами. даже звукари концертные не юзают их. а вот "мониторить" что происходит, например на минидиске или на вертушке - много кто берёт. не могу сказать по поводу как портатив с ними живёт свои треки я в них не слушал, только какие то тупые минуса. stridervvvтолько не надо меня учить как записи делаются. про чих и ногу почесать я образно, но суть я думаю понятна.  на многих записях есть шумы, особенно на джазовых (когда весь бенд или оркестр сразу пишется в одном помещении). да и даже находясь в полностью заглушенном помещении не избавишься от шума гитарного усилителя при записи гитары, и чик-чирика медиатора если усилитель не очень громко звучит и снимается кондёром.
я не говорю про классику которая пишется живьём и там вечно - то какие то страницы листают, то кто то в зале ёрзает по стулу, то скрипачки снимают отной ногой туфлю потому что жарко- и потом они у них падают когда они пытаются незаметно надеть их, то вообще - пианист себе мычит под нос мелодию (была у меня запись такая где пианист-виртуоз исполнял Шопена и какие то непонятные мелодии напевал себе под нос -иногда похожие на композицию, иногда нет) - и всё это в специализированных наушниках слышно сильнее основная запись ( ну по крайней мере достаточно чтобы отвлекать от основной записи гораздо сильнее чем кажется)
да с наушниками для выявления изъянов (которыми телевизионщики часто пользуются чтобы проконтролировать нет ли лишних шумов при записи того или иного момента телепередачи или ещё чего) - будете слышать чикчирики медиаторов и фон из усилка гораздо явней чем того хотел звукорежиссёр когда сводил студийную запись. и есть очень большое кол-во шумов помимо гитариста (были записи где я услышал как вокалист в затишье шарпал носками по ковру когда пел- и это было слышно на моих audio-technica ad300, которые далеко не идеальные наушники и не так сильно всё выпячивают, и если я это услышал случайно, то в некоторых ушах это будет слышно слишком явно).
знаю что есть аудиофиллы шизики которые обожают слушать вместо музыки именно лишние звуки, возможно в этом даже есть какой то прикол, но я не понимаю зачем нормальному человеку такие шизонутые наушники.
собственно говоря как я и не понимаю зачем слушать в диджейских наушниках обычную музыку на плеере.
вообще спец наушники - это отдельная тема, они очень разнообразны по своим действам, и в большинстве случаем они врядли пригодятся обычному любителю музыки в портативе, или даже дома. даже на той же студии бывает много случаем когда нужна самая разнообразная акустика (в том числе и наушники) и каждый звукореж использует несколько разных моделей для тех или иных целей (у одних ушей одна сильная сторона, у других другая). - но пользоватся для портатива ушами которые заточены под узкую специализацию (или их могли не затачивать а они просто такие вышли) , ещё раз повторюсь, считаю неоправданным.
[quote="El_Zero"][quote="burton-fzz"]вы ещё купите наушники для телевизионщиков, в которых музыку слушать невозможно, зато каждый пук и любой шум не относящийся к композиции слышно замечательно +) столько нового для себя откроете в композициях - тут кто-то чихнул в студии, там скрипнул стул, а тут микрофон рукой тронул, там ударник почесал ногу и так далее...[/quote]Можно название модели? :D[/quote]
не помню какие именно - sony mdr . то ли 7506 то ли 7509 - с ходу чего то не вспомню, но слушать в них музыку или отстраивать что-то, неочень круто оказалось. а вот слышать изъяны - очень удобно (очень хорошо верхнечастотная область прослушивается)
[quote="Станислав"]Так эти студийные.Шури имею в виду.[/quote] ни разу не видел чтобы кто-то в студии пользовался шурами. даже звукари концертные не юзают их. а вот "мониторить" что происходит, например на минидиске или на вертушке - много кто берёт.
не могу сказать по поводу как портатив с ними живёт свои треки я в них не слушал, только какие то тупые минуса.
[b]stridervvv[/b] только не надо меня учить как записи делаются. про чих и ногу почесать я образно, но суть я думаю понятна.
[offtopic]на многих записях есть шумы, особенно на джазовых (когда весь бенд или оркестр сразу пишется в одном помещении). да и даже находясь в полностью заглушенном помещении не избавишься от шума гитарного усилителя при записи гитары, и чик-чирика медиатора если усилитель не очень громко звучит и снимается кондёром.
я не говорю про классику которая пишется живьём и там вечно - то какие то страницы листают, то кто то в зале ёрзает по стулу, то скрипачки снимают отной ногой туфлю потому что жарко- и потом они у них падают когда они пытаются незаметно надеть их, то вообще - пианист себе мычит под нос мелодию (была у меня запись такая где пианист-виртуоз исполнял Шопена и какие то непонятные мелодии напевал себе под нос -иногда похожие на композицию, иногда нет) - и всё это в специализированных наушниках слышно сильнее основная запись ( ну по крайней мере достаточно чтобы отвлекать от основной записи гораздо сильнее чем кажется)
да с наушниками для выявления изъянов (которыми телевизионщики часто пользуются чтобы проконтролировать нет ли лишних шумов при записи того или иного момента телепередачи или ещё чего) - будете слышать чикчирики медиаторов и фон из усилка гораздо явней чем того хотел звукорежиссёр когда сводил студийную запись. и есть очень большое кол-во шумов помимо гитариста (были записи где я услышал как вокалист в затишье шарпал носками по ковру когда пел- и это было слышно на моих audio-technica ad300, которые далеко не идеальные наушники и не так сильно всё выпячивают, и если я это услышал случайно, то в некоторых ушах это будет слышно слишком явно).
знаю что есть аудиофиллы шизики которые обожают слушать вместо музыки именно лишние звуки, возможно в этом даже есть какой то прикол, но я не понимаю зачем нормальному человеку такие шизонутые наушники.
собственно говоря как я и не понимаю зачем слушать в диджейских наушниках обычную музыку на плеере.
вообще спец наушники - это отдельная тема, они очень разнообразны по своим действам, и в большинстве случаем они врядли пригодятся обычному любителю музыки в портативе, или даже дома. даже на той же студии бывает много случаем когда нужна самая разнообразная акустика (в том числе и наушники) и каждый звукореж использует несколько разных моделей для тех или иных целей (у одних ушей одна сильная сторона, у других другая). - но[/offtopic] пользоватся для портатива ушами которые заточены под узкую специализацию (или их могли не затачивать а они просто такие вышли) , ещё раз повторюсь, считаю неоправданным.
|
26 дек 2010, 00:26 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
burton-fzzhttp://www.korol-i-shut.ru/tech/В самом низу 2 строчки.
[b]burton-fzz[/b] http://www.korol-i-shut.ru/tech/
В самом низу 2 строчки.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
26 дек 2010, 00:27 |
|
 |
burton-fzz
|
Mr. Vladimir при чём тут система внутриканального мониторинга? ударник не строит звук на пульте - он просто стучит что ему нужно, и слышит в затычках с радио передатчиком что другие играют. в этом плане шуры очень много кто юзает. я же говорил про наголовные "мониторные" шуры (читай выше)
[b]Mr. Vladimir[/b] при чём тут система внутриканального мониторинга? ударник не строит звук на пульте - он просто стучит что ему нужно, и слышит в затычках с радио передатчиком что другие играют. в этом плане шуры очень много кто юзает. я же говорил про наголовные "мониторные" шуры (читай выше)
|
26 дек 2010, 00:39 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
burton-fzz писал(а): ни разу не видел чтобы кто-то в студии пользовался шурами Где-нибудь в России да? У нас да, любят что-то типа сони  Все относительно серьезные американцы "пишутся" при помощи Shure, fostex...т.е. Япония и их собственная продукция... Для мониторинга используют их же продукты... Ну а у нас особенно популярны AKG, AT, и беерединамики 
[quote="burton-fzz"] ни разу не видел чтобы кто-то в студии пользовался шурами[/quote] Где-нибудь в России да? У нас да, любят что-то типа сони :) Все относительно серьезные американцы "пишутся" при помощи Shure, fostex...т.е. Япония и их собственная продукция... Для мониторинга используют их же продукты... Ну а у нас особенно популярны AKG, AT, и беерединамики :)
|
26 дек 2010, 00:46 |
|
|