|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 18:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
demimurych
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 14:09 Сообщения: 105 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 Наушники: AKG 412p
|
 Re: Флуд в FAQ o Cowon J3
Alexander-SPb писал(а): Для меня было другое открытие - оказывается есть стрелка назад. Я все время жестами управляю. а какие еще есть жесты кроме этого?
[quote="Alexander-SPb"]Для меня было другое открытие - оказывается есть стрелка назад. Я все время жестами управляю.[/quote] а какие еще есть жесты кроме этого?
|
15 ноя 2010, 22:55 |
|
 |
Flague
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 20:54 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.25 Наушники: Fisher Audio Axiom
|
Ну типа как картинки вправо\влево листать, так и здесь.
Ну типа как картинки вправо\влево листать, так и здесь.
|
15 ноя 2010, 23:03 |
|
 |
Vladimir K
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 03:08 Сообщения: 48 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 & X7
|
Приветствую достопочтенную публику! Пополняю ряды любителей ЕГ Давно читаю этот форум, что и повлияло на мой выбор этого аппарата. Так что спасибо всем! Покупал я на этом сайте http://www.exportprive.com/Цены на нём очень симпатичные - для меня, по-крайней мере, ЕГ обошёлся на 80 евроев дешевле магазинной цены (237 Е против 320 Е)! Это если ещё не считать, что бонусом к этой покупке на сайте идут защитная плёнка на экран и защитный пластиковый чехол, который мне понравился. Сайт вроде корейский (?). Вначале они забыли  отправить мне плейер - пришлось им написать, напомнить о себе... Зато, в оправдание, они отправили мне плейер скоростной почтой... Ну, в общем, около месяца я всё-таки прождал. А вчера я там же заказал Ковон Х7. У моей жены был новый Архос - симпатичное изделие отечественного  производства, полностью подверждающее утверждение о том, что французы кроме парфюмерии больше ничего делать не умеют. Глючный до нервного истощения. Нажимаешь на верхнюю часть экрана - срабатывает нижняя, нажимаешь левую - не работает ничего и т д... Короче, вчера мы его благополучно сдали вчера под реплики самого продавца о том, что Архос никода не берите, я подарил ЕГ жене вместо Архоса, а себе таким образом заимел Carte Blanche на покупку нового Х7 Такая вот история. Кстати, на этом сайте Х7 160 гига с чехлом и плёнкой стоит 262 евроя против 330 - лучшей цены во Франции без аксессуаров... Кстати они высылают настоящие корейские (ха-ха) аппараты - в том смысле, что мой ЕГ имел даже корейский словарь - мелочь, а пробрало аж до слёз, пока пытался что-то там прочитать... Мои ощущения по ЕГ: Чес-говоря, от внешнего вида я не в восторге - такой дешёвый телефон Самсунг, хотя в руке лежит удобно. Но не для виду же, в конце концов я его купил! Звук хороший. Ожидал большего, но, видимо, по рубашке протягивай ножки - для плейеров это потолок. Я же раскатал губу и ожидал звук как в своей профессиональной карте. В целом я доволен - квази профессиональный эквалайзер, достаточно мощный звук. Кстати, сравнивал с, уже бывшим, плейером жены Archos 43 vision - большую разницу в звуке не заметил. Эстетика немного другая, но в обоих случаях звук качественный. Как уже где-то кем-то отмечалось, странно ведёт себя громкость: до шкалы 29-30 она себя почти не проявляет, зато последние 10 единиц возрастает не пропорционально. Но это мелочи. Батарея всё-таки не тянет на паспортное долголетие - часа 5 видео... Но меня это тоже не напрягает особенно - пара зарядок в неделю - три зарядки в 2 недели - не так уж и плохо! Попутно вопрос о зарядке. Есть какая-то не стыковка в утверждении Ковона о том, что нужно ЧАЩЕ заряжать батарею и не допускать её полной разрядки и зарядки для продления её жизни и знанием того, что все батареи рассчитаны примерно на 300 циклов перезарядки. Как это понять?
Приветствую достопочтенную публику! Пополняю ряды любителей ЕГ Давно читаю этот форум, что и повлияло на мой выбор этого аппарата. Так что спасибо всем! Покупал я на этом сайте http://www.exportprive.com/ Цены на нём очень симпатичные - для меня, по-крайней мере, ЕГ обошёлся на 80 евроев дешевле магазинной цены (237 Е против 320 Е)! Это если ещё не считать, что бонусом к этой покупке на сайте идут защитная плёнка на экран и защитный пластиковый чехол, который мне понравился. Сайт вроде корейский (?). Вначале они забыли :lol: отправить мне плейер - пришлось им написать, напомнить о себе... Зато, в оправдание, они отправили мне плейер скоростной почтой... Ну, в общем, около месяца я всё-таки прождал. А вчера я там же заказал Ковон Х7. У моей жены был новый Архос - симпатичное изделие отечественного :P производства, полностью подверждающее утверждение о том, что французы кроме парфюмерии больше ничего делать не умеют. Глючный до нервного истощения. Нажимаешь на верхнюю часть экрана - срабатывает нижняя, нажимаешь левую - не работает ничего и т д... Короче, вчера мы его благополучно сдали вчера под реплики самого продавца о том, что Архос никода не берите, я подарил ЕГ жене вместо Архоса, а себе таким образом заимел Carte Blanche на покупку нового Х7 :Yahoo!: Такая вот история. Кстати, на этом сайте Х7 160 гига с чехлом и плёнкой стоит 262 евроя против 330 - лучшей цены во Франции без аксессуаров... Кстати они высылают настоящие корейские (ха-ха) аппараты - в том смысле, что мой ЕГ имел даже корейский словарь - мелочь, а пробрало аж до слёз, пока пытался что-то там прочитать...
Мои ощущения по ЕГ: Чес-говоря, от внешнего вида я не в восторге - такой дешёвый телефон Самсунг, хотя в руке лежит удобно. Но не для виду же, в конце концов я его купил! Звук хороший. Ожидал большего, но, видимо, по рубашке протягивай ножки - для плейеров это потолок. Я же раскатал губу и ожидал звук как в своей профессиональной карте. В целом я доволен - квази профессиональный эквалайзер, достаточно мощный звук. Кстати, сравнивал с, уже бывшим, плейером жены Archos 43 vision - большую разницу в звуке не заметил. Эстетика немного другая, но в обоих случаях звук качественный. Как уже где-то кем-то отмечалось, странно ведёт себя громкость: до шкалы 29-30 она себя почти не проявляет, зато последние 10 единиц возрастает не пропорционально. Но это мелочи. Батарея всё-таки не тянет на паспортное долголетие - часа 5 видео... Но меня это тоже не напрягает особенно - пара зарядок в неделю - три зарядки в 2 недели - не так уж и плохо!
Попутно вопрос о зарядке. Есть какая-то не стыковка в утверждении Ковона о том, что нужно ЧАЩЕ заряжать батарею и не допускать её полной разрядки и зарядки для продления её жизни и знанием того, что все батареи рассчитаны примерно на 300 циклов перезарядки. Как это понять?
|
16 ноя 2010, 16:06 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Mr. VladimirФлуд в FAQ, пускай пишут что хотят... 
[b]Mr. Vladimir[/b] Флуд в FAQ, пускай пишут что хотят... :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
17 ноя 2010, 21:51 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
bdwind Поздняк пить боржоми, после того как печень черные трансплантологи позаимствовали.
Помойку устраивать не дам.
[b]bdwind[/b] Поздняк пить боржоми, после того как печень черные трансплантологи позаимствовали.
Помойку устраивать не дам.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
17 ноя 2010, 22:01 |
|
 |
goblin777
Зарегистрирован: 08 окт 2010, 18:15 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.22 Наушники: Sennheiser ie4- ie8
|
Народ! Сейчас таскаю Sennheiser IE8 c Cowon J3, уровень восьмёрок выше возможностей плеера нa голову, отыгрывают всё, что может выдать плеер. Самое интересное, что восьмёрки с Ковоном играют лучше всего в режиме JetEffect- Normal ; при включении фирменных улучшайзеров становятся слышны искажения, звук портится. НО! Похоже, плеер задирает и слегка размазывает бас. На любителя. Проверял, сравнивал восьмёрки на Audiotrak Dr.Dac 2, бас нормальный, не задран.
Народ! Сейчас таскаю Sennheiser IE8 c Cowon J3, уровень восьмёрок выше возможностей плеера нa голову, отыгрывают всё, что может выдать плеер. Самое интересное, что восьмёрки с Ковоном играют лучше всего в режиме JetEffect- Normal ; при включении фирменных улучшайзеров становятся слышны искажения, звук портится. НО! Похоже, плеер задирает и слегка размазывает бас. На любителя. Проверял, сравнивал восьмёрки на Audiotrak Dr.Dac 2, бас нормальный, не задран.
Последний раз редактировалось goblin777 29 ноя 2010, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
28 ноя 2010, 15:01 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
goblin777 Normal без всяких BBE пробовали?
[b]goblin777[/b] Normal без всяких BBE пробовали?
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
28 ноя 2010, 16:22 |
|
 |
goblin777
Зарегистрирован: 08 окт 2010, 18:15 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.22 Наушники: Sennheiser ie4- ie8
|
Простите, JetEffect, режим Normal, сообщение поправил.
Простите, JetEffect, режим Normal, сообщение поправил.
|
29 ноя 2010, 13:41 |
|
 |
Le_Ming
Зарегистрирован: 21 май 2010, 22:16 Сообщения: 54 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon D2+, J3 fw2.22 Наушники: FA_ENIGMA Pioneer_SE-M390
|
goblin777 писал(а): Народ! Сейчас таскаю Sennheiser IE8 c Cowon J3, уровень восьмёрок выше возможностей плеера нa голову, отыгрывают всё, что может выдать плеер. Самое интересное, что восьмёрки с Ковоном играют лучше всего в режиме JetEffect- Normal ; при включении фирменных улучшайзеров становятся слышны искажения, звук портится. НО! Похоже, плеер задирает и слегка размазывает бас. На любителя. Неповерите, но с моими фишерами таже история  ! Только стоят в несколько раз дешевле и я любитель слегка задранного баса, а вот размытия незамечал, все четко и упруго. 
[quote="goblin777"]Народ! Сейчас таскаю Sennheiser IE8 c Cowon J3, уровень восьмёрок выше возможностей плеера нa голову, отыгрывают всё, что может выдать плеер. Самое интересное, что восьмёрки с Ковоном играют лучше всего в режиме JetEffect- Normal ; при включении фирменных улучшайзеров становятся слышны искажения, звук портится. НО! Похоже, плеер задирает и слегка размазывает бас. На любителя.[/quote] Неповерите, но с моими фишерами таже история :lol: ! Только стоят в несколько раз дешевле и я любитель слегка задранного баса, а вот размытия незамечал, все четко и упруго. :good:
|
29 ноя 2010, 22:12 |
|
 |
goblin777
|
Le_Ming писал(а): Неповерите, но с моими фишерами таже история ! Только стоят в несколько раз дешевле и я любитель слегка задранного баса, а вот размытия незамечал, все четко и упруго. Свои с восьмёрками не сравнивали? Если да, интересны Ваши впечатления.
[quote="Le_Ming"]Неповерите, но с моими фишерами таже история ! Только стоят в несколько раз дешевле и я любитель слегка задранного баса, а вот размытия незамечал, все четко и упруго.[/quote] Свои с восьмёрками не сравнивали? Если да, интересны Ваши впечатления.
|
30 ноя 2010, 00:01 |
|
 |
Nick-Rash
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 23:57 Сообщения: 12 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Sennheiser IE-8
|
Вчера клеил фирменную защитную пленку на экран Cowon J3, занятие не для слабонервных. 
Вчера клеил фирменную защитную пленку на экран Cowon J3, занятие не для слабонервных. :)
_________________ Last.fm
|
29 дек 2010, 12:37 |
|
 |
KinKeid
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 17:33 Сообщения: 168 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: HD555
|
Nick-Rash зачем это? Я уже как месяц таскаю так, всё гуд, никаких намёков на царапины)
[b]Nick-Rash[/b] зачем это? Я уже как месяц таскаю так, всё гуд, никаких намёков на царапины)
|
29 дек 2010, 22:30 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
KinKeidСекс с резинкой 
[b]KinKeid[/b] Секс с резинкой :)
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
29 дек 2010, 23:31 |
|
 |
QWERT
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 15:38 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Audio-Technica ATH-SJ5 BK
|
Я ношу в чехольчике из под сотового, подходит нормально, намека на царапины пока не было 
Я ношу в чехольчике из под сотового, подходит нормально, намека на царапины пока не было :)
|
03 янв 2011, 13:45 |
|
 |
rrushu
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 11:17 Сообщения: 116 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.25 Наушники: Sennheiser HD448
|
я пока ношу в заводской пленке, чехол отдельно купил, пугает только что он на магнитной застежке
я пока ношу в заводской пленке, чехол отдельно купил, пугает только что он на магнитной застежке
_________________ Player: Cowon J3 2.25 Headphones: Sennheiser HD448
|
05 янв 2011, 13:51 |
|
|