bdwindДа, действительно, я не особенно вникаю в технические данные, о тех параметрах, которые вы привели (коэф. нелинейных искажений, отношение сигнал/шум) я знаю и обращаю внимание, но поскольку (признаюсь честно) они мне мало о чем говорят, воспринимаю их лишь как некий показатель, который может свидетельствовать о потенциале/классе устройства.
Вы же сами себе противоречите - сначала пишете, что хифимен - говно, а потом, что
Цитата:
это и звуковуха хорошая
. Так говно или хорошая? Если речь только о том, что для плеера он громоздок, но вы признаете его качественный звук, дело другое, я ведь сразу написал (см. выше), что миниатюрностью придется пожертвовать в угоду "хай-энд" звучанию (намеренно беру в кавычки, ибо это понятие относительное и кое-кем намеренно вводится в аудиофильские круги, чтобы выкачивать денюшки из сектантов теплого лампового)) ).
Цитата:
заодно расскажите лично мне, что за такой нововеденный Вами параметр "детальность"
а это и вы мне можете рассказать, при сравнении в лоб ваших сликов и любых стоковых, комплектных наушников, разве нет?
и не притворяйтесь, что не понимаете о чем речь