Здравствуйте, люди. Вчера мне был торжественно подарен сей девайс (
это второй Cowon, кроме него имеется D2 - на D2 я подсадила почти всех знакомых, он живет у меня 3,5 года, и умирать, ттт, не собирается, не смотря на то, что не только падал, но и плавал несколько раз). Плеер, конечно, очень радует - жаль, что он потише D2, но хорошие уши + BBE это вполне компенсируют. Звук выше всех похвал. Интерфейс весьма душевный. Разбираться, конечно, придется еще довольно долго, бо я старая тётка, и не тяну на умного железячника, но, надеюсь, потихоньку освоюсь. То есть как - всякие эквалайзеры и т.д. без проблем, равно как и всё то, что в него уже зашито, по большей части. Посмотрим, как будет себя вести, пока что нравится всё более чем.
Однако возник вопрос, который самостоятельно решить не получилось.
Ветку вчера прошерстила всю, от и до, но AlReader поставить не удалось. То есть он ставится, но не запускается. Это значит, что старая тётка определнно делает что-то не так. "Перетаскивание на рабочий стол", как было в теме не помню на какой странице, не помогло.
Помогите, пожалуйста. Таких устройств у меня раньше не было, и я не знаю, как и куда правильно это дело загнать. А может быть, тётко еще и качнуло AlReader откуда-то не оттуда, откуда было надо. AlReader очень нужен для работы. Был бы не нужен, обошлась бы прошитым блокнотиком, но читать через блокнот большие объемы текста - это ж***па.
Подскажите следующее:
1. Где взять правильную версию AlReader (в ссылках не нашла, поищу еще, может, просто плохо искала).
2. Точный порядок установки. Куда, как, что делать потом.
Да, бывают такие люди, которые не умеют делать таких вещей - мне стыдно, но я реально отстала о жизни. Хочу исправиться.
3. Нужна ли перепрошивка - перепрошивать не хочется, если честно. По принципу: работает - не трогай.
Заранее спасибо тем, кто не пройдет мимо и ответит.
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 50 секунд:UPD
Таки всё поставилось.
Теперь думаю, как ему ограничения по звуку для европы убрать...
Здравствуйте, люди. Вчера мне был торжественно подарен сей девайс ([i]это второй Cowon, кроме него имеется D2 - на D2 я подсадила почти всех знакомых, он живет у меня 3,5 года, и умирать, ттт, не собирается, не смотря на то, что не только падал, но и плавал несколько раз[/i]). Плеер, конечно, очень радует - жаль, что он потише D2, но хорошие уши + BBE это вполне компенсируют. Звук выше всех похвал. Интерфейс весьма душевный. Разбираться, конечно, придется еще довольно долго, бо я старая тётка, и не тяну на умного железячника, но, надеюсь, потихоньку освоюсь. То есть как - всякие эквалайзеры и т.д. без проблем, равно как и всё то, что в него уже зашито, по большей части. Посмотрим, как будет себя вести, пока что нравится всё более чем.
Однако возник вопрос, который самостоятельно решить не получилось.
Ветку вчера прошерстила всю, от и до, но AlReader поставить не удалось. То есть он ставится, но не запускается. Это значит, что старая тётка определнно делает что-то не так. "Перетаскивание на рабочий стол", как было в теме не помню на какой странице, не помогло.
Помогите, пожалуйста. Таких устройств у меня раньше не было, и я не знаю, как и куда правильно это дело загнать. А может быть, тётко еще и качнуло AlReader откуда-то не оттуда, откуда было надо. AlReader очень нужен для работы. Был бы не нужен, обошлась бы прошитым блокнотиком, но читать через блокнот большие объемы текста - это ж***па.
Подскажите следующее:
1. Где взять правильную версию AlReader (в ссылках не нашла, поищу еще, может, просто плохо искала).
2. Точный порядок установки. Куда, как, что делать потом. [spoiler=В формате для полных нубов.]Да, бывают такие люди, которые не умеют делать таких вещей - мне стыдно, но я реально отстала о жизни. Хочу исправиться.[/spoiler]
3. Нужна ли перепрошивка - перепрошивать не хочется, если честно. По принципу: работает - не трогай.
Заранее спасибо тем, кто не пройдет мимо и ответит.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 час 41 минуту 50 секунд:[/size][/color]
UPD
Таки всё поставилось.
Теперь думаю, как ему ограничения по звуку для европы убрать...