Текущее время: 26 июн 2025, 22:26

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Где хорошие отзывы ? 
Автор Сообщение
Модератор

Благодарил(а): раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Re: Где хорошие отзывы ?
Offtopic

Плеер как плеер в общем, никаких явных плюсов или минусов нет...

09 фев 2011, 22:05

Плеер: J3, 32 GB, FW 2.22
Наушники: Sony XBA-3
Мне сравнивать не с чем, ибо это мой первый плеер. После двух месяцев эксплуатации пребываю в тихом восторге. Звук настолько хорош, что мои Sennheiser CX 870 отнюдь не весь потенциал плеера раскрывают, как я теперь понимаю (качество воспроизведения музыки разных жанров может весьма отличаться). Со временем выберу себе наушники получше.
Аккумулятор держал месяц при эксплуатации 10-12 часов в неделю (музыка FLAC и MP3). Видео пока смотрела мало, но качество картинки - это нечто. У меня дома хороший монитор на IPS-матрице, но Ковон уделывает его в легкую. Какие цвета! Это божественно! Когда уже технология AMOLED настолько подешевеет, что будут делать мониторы и телевизоры :O: Меня даже картинки (которые, кстати, накачала с этого замечательного форума) на дисплее Cowon J3 приводят в экстаз :Bravo:
Сейчас думаю забросить в Ковон несколько игр, чтобы коротать обеденный перерыв на работе с удовольствием. Словом, пока очень довольна плеером!

19 фев 2011, 17:20

Плеер: Cowon O2 FW 1.11
софт гавно. Чем же он офигенный?? только качеством звука и видео вот и все его достоинства, а еще может с каким нибудь брачком достаться.

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:

portman писал(а):
Среди толпы владельцев Ipod в инсте c Cowon я экстравагант
Иметь J3 это тоже самое, что все ездят на Бэхах и Мерсах, а ты на Pagani Zonda.... Ты и внешне отличаешься от этих рафинированых стиляг, да и в начинке ты лучший.
Просто ты не кричишь на весь мир как Яблочники о своих музыкальных качествах, а сам и так понимаешь что ты совершенство
Да все они пытаются тебя задеть всякими приложениями,браузером и т.п..... но когда дело доходит до самого глвного - Сравнения звуковых качеств (мериться линейками :D ) - ты с Cowon доминирующий лидер
C Cowon я открыл для себя флак 8) ,теперь не могу смотреть на людей у которых 128 kb/s мп3 музыка .
Cowon J3 оч надежная вещичка Брал с собой в Эмираты пережил все От +50 жары на Солнце в сумке, до случайного пролитого пива
Это лучший плеер который когда я либо видел

Может мне повезло что взял удачный такой Брал в магазине Ion (ион)

купи Ipod и ты сразу же поймешь, что все таки стоит ездить на Бэхах. А вот в начинке ты не лучший а просто другой.

14 мар 2011, 16:25
Администратор

Плеер: Cowon D2
Наушники: Bose AE2
zabmax писал(а):
софт гавно. Чем же он офигенный??
Это субъективно. Кому-то нравится, кому-то нет. Я не знаю ни одного продукта, который бы всем нравился сразу.

- The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!

14 мар 2011, 16:25
Профиль ICQ WWW

Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1
Наушники: Sony MDR-EX10LP
zabmax
Вообще ничего личного, но читать смешно. Почему на "бехе не ездите" ?
О брачке. Существует в любом товаре. И +1 к посту DiveSlip.

15 мар 2011, 01:04

Плеер: Cowon J3 8gb, 2.25
Наушники: AKG319 AudioTechnic CM700
Цитата:
купи Ipod и ты сразу же поймешь, что все таки стоит ездить на Бэхах. А вот в начинке ты не лучший а просто другой.

Ну были у меня 2 ipod...c каждым разом всё хуже и хуже от него впечатления. Ковон никогда не разочаровывал ещё.

16 мар 2011, 11:36
Профиль ICQ

Плеер: cowon j3
Наушники: AKG 412p
DiveSlip писал(а):
Это субъективно. Кому-то нравится, кому-то нет. Я не знаю ни одного продукта, который бы всем нравился сразу.

Он гавно не по тому, что функционал нравится или не нравится.
Он гавно по количеству багов.
Он гавно потому что пишется на коленке и после почти не поддерживается.

Вообще все отношение cowona к поддержке устройств после выхода равна почти нулю.
И становится еще меньше с выходом чего то нового.
А учитывая цену на устройство, это я бы назвал ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ.

Как резюме, купив cowon и не столкнувшись с проблемами которые Вас раздражают, плеер будет вас радовать.
Столкнетесь с проблемами, не ждите что cowon их исправит.

В отличии от того же эпла, который поддерживает своим устройства годами.

21 мар 2011, 16:36
Администратор

Плеер: Cowon D2
Наушники: Bose AE2
demimurych
Я пользуюсь своим плеером больше трех лет и не плююсь, у меня всё прекрасно работает.
Мой совет - продайте плеер, найдите что-то лучше.

Никто не делает совершенных устройств. Даже у Apple есть epic fail'ы (и предлагать прикупить хреново выглядящий чехол или же держать аппарат правильно, чтобы сигнал не терялся, никак не относится к хорошей поддержке).

- The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!

21 мар 2011, 16:51
Профиль ICQ WWW
Модератор

demimurych
Ха, да ну брось, это ковон поддерживает свои изделия годами, вон д2 до сих пор поддерживается, а на 2 поколение айфона уже вообще скоро ничего запустить нельзя будет... Проблема в способе подачи прошивки вообще + тупые баги, однако с9 вполне норм, джей 3 тоже скоро вырулит, думаю следующая версия будет стабильной и без большого количества багов... :)

21 мар 2011, 18:45

Плеер: J3 8GB white 2.22
bdwind писал(а):
джей 3 тоже скоро вырулит, думаю следующая версия будет стабильной и без большого количества багов...

Очень надеюсь на это. А то меня он начинает огорчать своими зависаниями.

bdwind писал(а):
вон д2 до сих пор поддерживается

bdwind писал(а):
однако с9 вполне норм

А сколько для них прош вышло? Больше, чем у j3 сейчас? Я для j3 пять европейских насчитал: 2.10, 2.21, 2.22, 2.23, 2.24, при этом на последней плеер "радует" зависаниями, буду пробовать другие. Есть повод для беспокойства, или на пяти они всё-таки не остановятся?

21 мар 2011, 19:41
Модератор

dubak500
Да, намного больше, думаю релизов 10 в случае д2, да и в случае с с9 может чуть поменьше :)

21 мар 2011, 19:47

Плеер: Cowon j3
Наушники: Creative Aurvana In-Ear2
dubak500 писал(а):
Очень надеюсь на это. А то меня он начинает огорчать своими зависаниями.

у меня на последней 1 тока проблема - коверы в матрикс браузере.
все остальное стремиться к идеалу..

21 мар 2011, 22:46
Профиль ICQ

Плеер: cowon j3 4gb 2.23
Наушники: sony mdr-xb300
Сообщение Отзыв
Преобрёл j3 две недели назад. прошивку не менял, родная 2.23.
Итак, начну с того, что плееров у меня было штук пять, первые три не в счёт по причине давности и музыкальной неграмотности. Предпоследним был фирмы divox с отвратительнейшим сенсорным экраном 2,8' и неплохой батареей. Плеер был хороший, но сначала у него отвалился бегунок а ля кнопка включения, от чего приходилось пользоваться длинным заточенным ногтем, а потом спичкой, а ещё через некоторое время отвалилась задняя крышка. Буквально за несколько дней до покупки нового плеера я преобрёл новые наушники sony mdr-xb300 (и если до этого пользовал стандартные преднастройки эквалайзера, то теперь настроил его вручную), а в предпоследний день обнаружил, что плеер этот может проигрывать lossless форматы. Скажу честно, звук поразил! Я по-своему меломан, люблю разную музыку, люблю когда она хорошо звучит, но никогда не маньячил, т.е. наушники дороже 7ми сотен деревянных для меня большая роскошь, впервые за сони отвалил полторы штуки, но решил не скупиться на "лапухи". :D (привет владельцам супердорогих санхайзеров и т.п. девайсов).
Плеер выбирал тщательно, но через интернет. Прочитал стопицот разных отзывов и обзоров, посмотрел сравнения и т.п. Остановился на ковонах, конкретно на j3. Т.к. в городе у нас его просто так с прилавка не купить, пришлось его заказать.
Когда мне его привезли, я его взял в руки и включил. Первое пазитивное впечатление возникло, когда я заюзал сенсор. О, Боги, по сравнению со старым дивоксом, где сенсор, казалось, работал по принципу святого рандома, ковон был просто афигительной игрушкой!
А потом я его послушал и... был крайне разочарован. :shock: на громкости в 40 встроенный трек было еле слышно и никаким мегокачеством он не блистал. Но, деньги отданы, и я пошёл домой, раздосадованный неудачной покупкой, но с мыслью, что что-то тут не так(не могут же столько народу хвалить "ЭТО"?!). Следующие два дня я отчаянно настраивал эквалайзер, улучшайзеры и прочий stuff, параллельно читая всякие эфайкью и мануалы.
Второе пазитивное впечатление появилось, когда я скинул свеженькую серию Хауса и уединился в спальне, пока предки лазали по соц.сетям. Экран хоть и не большой, но довольно удобный и конвертить видео не пришлось. Плюс на лицо.
Третье пазитивное впечатление возникло, когда я запихал на плеер мульт. Вот тут-то я и оценил всю суть амоледа! Нарисованный ночной город, освещённый неоном стал не просто нарисованной картинкой, он реально засветился неоном! Я был просто поражён! Всякие там перемотки и прочие команды плеер выполняет быстро, не тупит, не тормозит, нее глючит.
А потом я-таки сдружился с эквалайзером и улучшайзерами. Добился-таки звука, который мне нравится. Я не скажу, что он какой-то волшебный или фантастический, нет. Он действительно приятен ушам и уму. И я ни грама не жалею, свои деньги плеер отбивает всецело и полностью.
Вывод напрашивается сам собой. Если вам не нравится звук в ковоне, то тут может быть три варианта: либо вы не сдружились с эквалайзеро-улучшайзером, либо вы маньяк и сноб (непрерывано жалуетесь на всё и вся) :wink: , либо вам попался брак.

З.Ы.У меня ничего не фонит, не трищит, не лагает, не виснет, не слетает. Всё чётко, главное, не маньячить.

22 мар 2011, 01:18

Плеер: Cowon J3
Наушники: CX-300 II
Нащет звука, Смени регион и он будет гораздо громче =) Как эт сделать читай в разделе.

22 мар 2011, 01:50

Плеер: cowon j3 4gb 2.23
Наушники: sony mdr-xb300
да, я знаю, уже натыкался в мануалах, но... слушаю на 34 в маршрутке с наушниками поверх шапки)) дома 25-27. Мощи достаточно.

22 мар 2011, 02:42
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.