|
|
Текущее время: 27 июн 2025, 19:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
Автор |
Сообщение |
Xedoss
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 15:29 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3 fw 2.26 Наушники: Koss Sporta Pro
|
 Re: Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
Xtravert писал(а): Не понимаю что за замута с сабами. Работают если название совпадает с названием видеофайла. Зачем нужен выбор языка? Как называть чтобы можно было выбрать? попробуй сабы зашить в авишку 
[quote="Xtravert"]Не понимаю что за замута с сабами. Работают если название совпадает с названием видеофайла. Зачем нужен выбор языка? Как называть чтобы можно было выбрать?[/quote]
попробуй сабы зашить в авишку :wink:
|
25 мар 2011, 15:37 |
|
 |
spiteful
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 12:11 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: IE4
|
неужели правда J3 звучит как встроенный звук в материнке? кто знает, как будет в сравнении с х-фай геймер и асус ксонар Д1 к примеру? просто у меня была Нокиа Н8 и она звучала поинтереснее аудиги СЕ, от ковона я ожидаю чего-то куда большего..
неужели правда J3 звучит как встроенный звук в материнке? кто знает, как будет в сравнении с х-фай геймер и асус ксонар Д1 к примеру? просто у меня была Нокиа Н8 и она звучала поинтереснее аудиги СЕ, от ковона я ожидаю чего-то куда большего..
|
26 мар 2011, 12:15 |
|
 |
dangerous
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 12:42 Сообщения: 35 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: нету
|
spiteful писал(а): неужели правда J3 звучит как встроенный звук в материнке? кто знает, как будет в сравнении с х-фай геймер и асус ксонар Д1 к примеру? просто у меня была Нокиа Н8 и она звучала поинтереснее аудиги СЕ, от ковона я ожидаю чего-то куда большего.. вы будете к ковону цеплять систему 5.1/7.1?? ну и сами понимаете, что такие платы запихать в маленькую каробку нереально)
[quote="spiteful"]неужели правда J3 звучит как встроенный звук в материнке? кто знает, как будет в сравнении с х-фай геймер и асус ксонар Д1 к примеру? просто у меня была Нокиа Н8 и она звучала поинтереснее аудиги СЕ, от ковона я ожидаю чего-то куда большего..[/quote]
вы будете к ковону цеплять систему 5.1/7.1??
ну и сами понимаете, что такие платы запихать в маленькую каробку нереально)
|
26 мар 2011, 12:47 |
|
 |
spiteful
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 12:11 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: IE4
|
причем здесь 5.1? мне интересно с какой звуковой картой качество звука в наушниках сравнится с J3-S9, примерно а тут вычитал что со встроенным сравнивают..
причем здесь 5.1? мне интересно с какой звуковой картой качество звука в наушниках сравнится с J3-S9, примерно а тут вычитал что со встроенным сравнивают..
|
26 мар 2011, 20:02 |
|
 |
dangerous
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 12:42 Сообщения: 35 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: нету
|
spiteful писал(а): причем здесь 5.1? мне интересно с какой звуковой картой качество звука в наушниках сравнится с J3-S9, примерно а тут вычитал что со встроенным сравнивают.. ну потому что все высказанные раннее аудиокарты это скорее для 5.1/7.1 систем,тока там полностью они раскрываются а так кован лучше реалтек(обычно встраеваемой) аудио,еще у меня есть ауджи 2,но там с дравами вечная проблема,так уж мне реалтоковской хватает тем более у меня хорошая 2.0 система вообще вся прелесть звука кована заключается в запантентованой технологии обработки звука BBE+,это все отличая кована от других плееров
[quote="spiteful"]причем здесь 5.1? мне интересно с какой звуковой картой качество звука в наушниках сравнится с J3-S9, примерно а тут вычитал что со встроенным сравнивают..[/quote]
ну потому что все высказанные раннее аудиокарты это скорее для 5.1/7.1 систем,тока там полностью они раскрываются
а так кован лучше реалтек(обычно встраеваемой) аудио,еще у меня есть ауджи 2,но там с дравами вечная проблема,так уж мне реалтоковской хватает тем более у меня хорошая 2.0 система
вообще вся прелесть звука кована заключается в запантентованой технологии обработки звука BBE+,это все отличая кована от других плееров
|
26 мар 2011, 20:55 |
|
 |
spiteful
|
просто по-моему реалтек звук лажа полная, не думал что вообще с ковоном сравнивать можно SE аудига стоит на компе, звук ниочем, собираюсь вот свой первый ковон взять, думал все же получше будет звучать за эти деньги.. может кто-нибудь сравнить по звуку в ушах с геймером или асус ксонар? понятно что не корректно, но просто что бы знать чего ожидать
просто по-моему реалтек звук лажа полная, не думал что вообще с ковоном сравнивать можно SE аудига стоит на компе, звук ниочем, собираюсь вот свой первый ковон взять, думал все же получше будет звучать за эти деньги.. может кто-нибудь сравнить по звуку в ушах с геймером или асус ксонар? понятно что не корректно, но просто что бы знать чего ожидать
|
26 мар 2011, 21:56 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
spiteful писал(а): асус ксонар Эта размажет Cowon по асфальту и даже не заметит.
[quote="spiteful"]асус ксонар[/quote]
Эта размажет Cowon по асфальту и даже не заметит.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
26 мар 2011, 23:45 |
|
 |
spiteful
|
Плохо. а стоит всего 2300
Плохо. а стоит всего 2300
|
27 мар 2011, 00:07 |
|
 |
Xtravert
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 22:41 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 32GB, 2.24 Наушники: AKG K390 NC
|
spiteful Дык её как бы с собой вместо портатива не возьмешь.
[b]spiteful[/b] Дык её как бы с собой вместо портатива не возьмешь.
|
27 мар 2011, 00:27 |
|
 |
spiteful
|
ясен пень что вещи абсолютно разные, но думал ковон за такие деньги может сравниться с недорогими звуковухами.. просто у меня выбор - взять ковон j3-s9, или за эти же деньги купить плату ксонар и сенхи 555 выбор конечно странный со стороны, вещи разные, но хочется качественного звука, а средств на оба варианта не хватает вот и думаю, если ксонар так дерет ковон.. Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:просто обзор S9 игромании воодушевил: Все то хорошее, что мы говорили о Sony и Apple, в разговоре о S9 можно умножать на два. По качеству звука COWON S9 стремится к эталонному ЦАП от Burr-Brown. Конечно, есть некоторые различия и промахи, но они настолько несущественны, что это уже придирки. С качественными наушниками COWON S9 звучит так, как будто вы оказались в студии звукозаписи, окруженные профессиональными мониторами.
Если в музыке подключилась бас-гитара, то это не фон, а настоящая партия. Барабаны тут звучат именно так, как надо: не просто шлепок по бочке, а удар, вибрация. Никаких игр с замещением звуков. Если композитор посчитал, что в данном моменте должны быть все инструменты, то вы их все и услышите. Что самое главное, COWON S9 абсолютно все равно, какой стиль музыки вы предпочитаете, — он отыграет все наилучшим образом. Мы практически готовы признать этот плеер эталоном портативного аудио.
ясен пень что вещи абсолютно разные, но думал ковон за такие деньги может сравниться с недорогими звуковухами.. просто у меня выбор - взять ковон j3-s9, или за эти же деньги купить плату ксонар и сенхи 555 выбор конечно странный со стороны, вещи разные, но хочется качественного звука, а средств на оба варианта не хватает вот и думаю, если ксонар так дерет ковон.. :unknown:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:[/size][/color]
просто обзор S9 игромании воодушевил: [i]Все то хорошее, что мы говорили о Sony и Apple, в разговоре о S9 можно умножать на два. [b]По качеству звука COWON S9 стремится к эталонному ЦАП от Burr-Brown.[/b] Конечно, есть некоторые различия и промахи, но они настолько несущественны, что это уже придирки. [b]С качественными наушниками COWON S9 звучит так, как будто вы оказались в студии звукозаписи, окруженные профессиональными мониторами.[/b]
Если в музыке подключилась бас-гитара, то это не фон, а настоящая партия. Барабаны тут звучат именно так, как надо: не просто шлепок по бочке, а удар, вибрация. Никаких игр с замещением звуков. Если композитор посчитал, что в данном моменте должны быть все инструменты, то вы их все и услышите. Что самое главное, COWON S9 абсолютно все равно, какой стиль музыки вы предпочитаете, — он отыграет все наилучшим образом. Мы практически готовы признать этот плеер эталоном портативного аудио.[/i]
|
27 мар 2011, 00:54 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
spiteful писал(а): может сравниться с недорогими звуковухами.. Cowon не задумываясь Realtek размазывает по асфальту, ноутбучные чипы сами себе пулю в лоб пускают. А вот ноутбучный Analog Devices практически вровень. Чуть лучше усиление. spiteful писал(а): просто обзор S9 игромании воодушевил Да это практически так. Все дело в усилении чего то от тяжмаша наушникопрома- те же 271-272 AKG. Вот тут явно не хватат возможностей услика.
[quote="spiteful"]может сравниться с недорогими звуковухами..[/quote] Cowon не задумываясь Realtek размазывает по асфальту, ноутбучные чипы сами себе пулю в лоб пускают. А вот ноутбучный Analog Devices практически вровень. Чуть лучше усиление.
[quote="spiteful"]просто обзор S9 игромании воодушевил[/quote]
Да это практически так. Все дело в усилении чего то от тяжмаша наушникопрома- те же 271-272 AKG. Вот тут явно не хватат возможностей услика.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
27 мар 2011, 01:02 |
|
 |
spiteful
|
Цитата: Cowon не задумываясь Realtek размазывает по асфальту, ноутбучные чипы сами себе пулю в лоб пускают. да реалтек и ноутбучные чипы это вообще ниочем, я и не думал сравнивать вобщем, вы меня несколько запутали - ковон размазывает реалтек, а ксонар за 2р размазывает ковон.. чую, пока сам не услышу, бесполезно это все
[quote] Cowon не задумываясь Realtek размазывает по асфальту, ноутбучные чипы сами себе пулю в лоб пускают. [/quote] да реалтек и ноутбучные чипы это вообще ниочем, я и не думал сравнивать вобщем, вы меня несколько запутали - ковон размазывает реалтек, а ксонар за 2р размазывает ковон.. чую, пока сам не услышу, бесполезно это все
|
27 мар 2011, 01:55 |
|
 |
dangerous
|
мне кажется вся проблема в том ,что вы сравнтваете не сравнимаое,если вам нужен звук и у вас бюджет 8р то идеальный вариант купить ксонар и отличные колонки 2.0 или уши за 5р
насчет ксонара, его маленькая стоимость 2.5р не показатель качества устройства,на сколько мне известно это одна из лучших аудиоплат для домашнего использование,да и поначалу они стоили 200-300баксов,но после выхода висты и массового миграции разработчиков на консоли,очень сильно упал спрос на хайенд аудио карты,поэтому и упала цена на них чтоб был спрос)
сравнил я кован с моим нокия експерсмюзик(хрен знает какая модель),по "кристальности" звука одинаковы с кованом,но явный провал высоких и низких частот,то есть на нокие выпирает средние
мне кажется вся проблема в том ,что вы сравнтваете не сравнимаое,если вам нужен звук и у вас бюджет 8р то идеальный вариант купить ксонар и отличные колонки 2.0 или уши за 5р
насчет ксонара, его маленькая стоимость 2.5р не показатель качества устройства,на сколько мне известно это одна из лучших аудиоплат для домашнего использование,да и поначалу они стоили 200-300баксов,но после выхода висты и массового миграции разработчиков на консоли,очень сильно упал спрос на хайенд аудио карты,поэтому и упала цена на них чтоб был спрос)
сравнил я кован с моим нокия експерсмюзик(хрен знает какая модель),по "кристальности" звука одинаковы с кованом,но явный провал высоких и низких частот,то есть на нокие выпирает средние
|
27 мар 2011, 10:41 |
|
 |
spiteful
|
да это понятно, просто думал ковон качественнее звучит у самого 5800 был, звук просто грязный и не качественный, не знал что можно сравнить за ответы спасибо, наверное плата + уши для меня пока будет лучшим вариантом
да это понятно, просто думал ковон качественнее звучит у самого 5800 был, звук просто грязный и не качественный, не знал что можно сравнить за ответы спасибо, наверное плата + уши для меня пока будет лучшим вариантом
|
27 мар 2011, 15:24 |
|
 |
dangerous
|
мне кажется идеальный звук зависит тока 30% от источника и 70% уши или даже 20-80 соотношение))
можете посмотреть в сторону hifiman плееров,вроде они счетаются хайенд среди плееров,правда 2 "но":это кирпичи,надо заказывать из-за бугра у нас они раза 2 дороже(к ним еще хорошие ушки ре-зеро идут в комплекте))
мне кажется идеальный звук зависит тока 30% от источника и 70% уши или даже 20-80 соотношение))
можете посмотреть в сторону hifiman плееров,вроде они счетаются хайенд среди плееров,правда 2 "но":это кирпичи,надо заказывать из-за бугра у нас они раза 2 дороже(к ним еще хорошие ушки ре-зеро идут в комплекте))
|
27 мар 2011, 16:04 |
|
|