Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
indigogumanist писал(а):
Всем привет. Можно ли у вас спросить совета... Через месяц я хочу покупать плеер J3 32гб в Москве. Не можете написать какой брак бывает у этого плеера? Ну так сказать вообще- я вот знаю что стекло может люфтить, и что то там с акумом (так и не поняла как раскачку акума отличить от брака). А еще что? Ну и если не сложно- в каком магазине можно наверняка не брак купить? Предварительно планирую в доктор хеде... (вы мне сейчас скажете что таких магазинов нет, что от партии зависит, да и вообще читай 120 страниц топика ). После покупки сабжа уезжаю в отпуск, поэтому брак покупать непозволительно
Обратите внимание на то, как установлено стекло, оно не люфтит, оно может быть приклеено неровно.
Еще обратите внимание на то, что бы плеер был "свежий" и точно не с витрины.
Почему "свежий" - потому что аккум разрушаться начинает полностью разряженный.
Соответственно заряд должен быть еще...
Возьмите с собой "свою" музыку, заодно проверите одинаково ли работают правый и левый каналы.
Еще посмотрите матрицу, чтоб была без битых пикселей.
Здесь на форуме есть флэш-приложение Амбилайт, которое покажет вам экран любого цвета.
Ну, что еще-то?
Продолжайте!
[quote="indigogumanist"]Всем привет. Можно ли у вас спросить совета... Через месяц я хочу покупать плеер J3 32гб в Москве. Не можете написать какой брак бывает у этого плеера? Ну так сказать вообще- я вот знаю что стекло может люфтить, и что то там с акумом (так и не поняла как раскачку акума отличить от брака). А еще что? Ну и если не сложно- в каком магазине можно наверняка не брак купить? Предварительно планирую в доктор хеде... (вы мне сейчас скажете что таких магазинов нет, что от партии зависит, да и вообще читай 120 страниц топика ). После покупки сабжа уезжаю в отпуск, поэтому брак покупать непозволительно [/quote]
Обратите внимание на то, как установлено стекло, оно не люфтит, оно может быть приклеено неровно.
Еще обратите внимание на то, что бы плеер был "свежий" и точно не с витрины.
Почему "свежий" - потому что аккум разрушаться начинает полностью разряженный.
Соответственно заряд должен быть еще...
Возьмите с собой "свою" музыку, заодно проверите одинаково ли работают правый и левый каналы.
Еще посмотрите матрицу, чтоб была без битых пикселей.
Здесь на форуме есть флэш-приложение Амбилайт, которое покажет вам экран любого цвета.
Ну, что еще-то?
Продолжайте!