Kuja писал(а):
Музыкальные трекеры распространяют музыку либо в MP3, либо во FLAC.
C такими выражениями тебе только в судах правообладателей выступать с речью...
Kuja писал(а):
Перегонять музыку из FLAC во что-то еще, чтобы она скробилась на плеере - это бред сивой кобылы.
Слушать 500 треков заместо 1.5к и всегда иметь выбор тоже бред сивой кобылы? Я вот например вообще не скробблю ничего, но слушаю огг, правда сейчас пока в 500 кбит/с...
Kuja писал(а):
Разницу между FLAC, MP3, Ogg я слышу.
Разницу между flac и ogg 192-500 кбит хрен услышишь, может быть увидишь на графиках, но не услышишь, особенно в последнем случае, т.к. 500 кбит уже обманывает аудиочекер в 7-8 случаях из 10

[quote="Kuja"]Музыкальные трекеры распространяют музыку либо в MP3, либо во FLAC.[/quote]
C такими выражениями тебе только в судах правообладателей выступать с речью...
[quote="Kuja"]Перегонять музыку из FLAC во что-то еще, чтобы она скробилась на плеере - это бред сивой кобылы.[/quote]
Слушать 500 треков заместо 1.5к и всегда иметь выбор тоже бред сивой кобылы? Я вот например вообще не скробблю ничего, но слушаю огг, правда сейчас пока в 500 кбит/с...
[quote="Kuja"]Разницу между FLAC, MP3, Ogg я слышу.[/quote]
Разницу между flac и ogg 192-500 кбит хрен услышишь, может быть увидишь на графиках, но не услышишь, особенно в последнем случае, т.к. 500 кбит уже обманывает аудиочекер в 7-8 случаях из 10 :)