Re: COWON D3 Firmware V x.53 - Gingerbread Upgrade
senseless писал(а):
Я никаких виджетов дополнительных не ставил. Настроено 4 экрана, на главном стандартные часы, на рабочий стол вывел таск менеджер ну и обоину обычную поставил. Периодически из приложений запускается Android Installer, Picture viewer, Google search и несколько других примочек. Сейчас плеер садиться начал пишет мало заряда. И показал что кушает батарею... 54% только жрёт экран! Ёперный театр! Так конечно понято чего он так быстро сдыхает. Даже когда в настройках ковыряешься экран то включён. Слава богу у меня каких-либо других глюков не видать. Ну, иногда не получается выйти из Angry Birds Rio когда девайс довольно горячий раза с третьего получается выйти, то что сама игрулина иногда тормозит хрен с ним. НО, БЛИН, АККУМУЛЯТОР В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПРОСТО ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ ПРИДЁТ В НЕГОДНОСТЬ С ТАКОЙ "ИСКУССТВЕННО СОЗДАВАЕМОЙ" НАГРУЗКОЙ!!! Пусть бы уже тормозил но работал двое суток постоянного клацанья, слушания, сидения в инете и игр. Написал челам на cowonglobal.com, но что-то через поиск не могу найти то что написал. Завтра попробую им написать ещё раз, может что путного скажут. Кстати а все отключают плеер сначала безопасным извлечением устройства а потом на кнопочку на самом Cowon'е? Смотрю не много народу отписывается. Либо мало кто им вообще владеет, либо мы просто счастливчики со своими экземплярами устройств.

Отпиши,Что им накалякал.
Народу тут нас..ть,как помогать не хотят,так и баги фиг отписывают,конечно может и вправду мало кто его купил.
я на игры забил,ибо на аккуме можно яичницу жарить. Хотя когда видео смотришь он не особо греется,терпимо,но заявленных 10 ч. в режиме видео он точно не держит. Может конечно нужно аккум прогреть, я пользую его только недели 2-3.
kotbasilio писал(а):
А в Оптимусе аккум - 1500 и проц не гигантский, всего 600 мегагерц.
я думаю аккум тут побольше будет,хотя бы 1700, а проц тут телечип 720 если память не изменяет мегагерц и 256 рам.
Да и вообще главное,что бы он отбивал заявленное время и мне ничего не надо в принципе,Только сделать финальный допил пряника от мелких багов
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:AlexVM писал(а):
На андройде очень и очень плохая оптимизация... всего. Эппл так не жрет.
давайте не будем про огрызок

в силу его тунца я даже в сторону его смотреть не хочу. Да и со звуком у него беда,кому нужна мультимедия пусть берет, а кому звук,тот и сидит на этом форуме. Почему же вы его не вернули в магазин и не обменяли на 4тач?

[quote="senseless"]Я никаких виджетов дополнительных не ставил. Настроено 4 экрана, на главном стандартные часы, на рабочий стол вывел таск менеджер ну и обоину обычную поставил. Периодически из приложений запускается Android Installer, Picture viewer, Google search и несколько других примочек. Сейчас плеер садиться начал пишет мало заряда. И показал что кушает батарею... 54% только жрёт экран! Ёперный театр! Так конечно понято чего он так быстро сдыхает. Даже когда в настройках ковыряешься экран то включён. Слава богу у меня каких-либо других глюков не видать. Ну, иногда не получается выйти из Angry Birds Rio когда девайс довольно горячий раза с третьего получается выйти, то что сама игрулина иногда тормозит хрен с ним. НО, БЛИН, АККУМУЛЯТОР В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПРОСТО ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ ПРИДЁТ В НЕГОДНОСТЬ С ТАКОЙ "ИСКУССТВЕННО СОЗДАВАЕМОЙ" НАГРУЗКОЙ!!! Пусть бы уже тормозил но работал двое суток постоянного клацанья, слушания, сидения в инете и игр. Написал челам на cowonglobal.com, но что-то через поиск не могу найти то что написал. Завтра попробую им написать ещё раз, может что путного скажут. Кстати а все отключают плеер сначала безопасным извлечением устройства а потом на кнопочку на самом Cowon'е? Смотрю не много народу отписывается. Либо мало кто им вообще владеет, либо мы просто счастливчики со своими экземплярами устройств. :%)[/quote]
Отпиши,Что им накалякал.
Народу тут нас..ть,как помогать не хотят,так и баги фиг отписывают,конечно может и вправду мало кто его купил.
я на игры забил,ибо на аккуме можно яичницу жарить. Хотя когда видео смотришь он не особо греется,терпимо,но заявленных 10 ч. в режиме видео он точно не держит. Может конечно нужно аккум прогреть, я пользую его только недели 2-3.
[quote="kotbasilio"]А в Оптимусе аккум - 1500 и проц не гигантский, всего 600 мегагерц.[/quote]
я думаю аккум тут побольше будет,хотя бы 1700, а проц тут телечип 720 если память не изменяет мегагерц и 256 рам.
Да и вообще главное,что бы он отбивал заявленное время и мне ничего не надо в принципе,Только сделать финальный допил пряника от мелких багов
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:[/size][/color]
[quote="AlexVM"]На андройде очень и очень плохая оптимизация... всего. Эппл так не жрет.[/quote]
давайте не будем про огрызок :evil: в силу его тунца я даже в сторону его смотреть не хочу. Да и со звуком у него беда,кому нужна мультимедия пусть берет, а кому звук,тот и сидит на этом форуме. Почему же вы его не вернули в магазин и не обменяли на 4тач? :D