|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 15:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
COWON D3 Firmware V x.53 - Gingerbread Upgrade
Автор |
Сообщение |
den4ick
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 15:14 Сообщения: 128 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 8Gb White
|
 COWON D3 Firmware V x.53 - Gingerbread Upgrade
Вышли прошивки .53 с android 2.3.3 для всего мира. http://www.cowonglobal.com/Версия 4.53 http://dn2.cowon.com/data/C08/D3/x_53/D3_Upgrade_installer.V4.53(GL).zipзеркало http://narod.ru/disk/18489949001/D3_Upgrade_installer.V4.53(GL).zip.htmlУстанавливается так же бета, а значит все данные на плеере будут удалены. 1)Скачиваем, распаковываем, устанавливаем программу. 2)Заряжаем плеер. 3)Выключаем плеер. 4)Включаем программу. 5)Зажимаем кнопки + и -, и подключаем юсб. Программа установит драйвера. 6)В окне появившемся при включении проги становится можно нажать на upgrade. Нажимаем. 7)Когда все устанавливается отлючаем юсб.
Вышли прошивки .53 с android 2.3.3 для всего мира.[url]http://www.cowonglobal.com/[/url] Версия 4.53 [url]http://dn2.cowon.com/data/C08/D3/x_53/D3_Upgrade_installer.V4.53(GL).zip[/url] зеркало [url]http://narod.ru/disk/18489949001/D3_Upgrade_installer.V4.53(GL).zip.html[/url] Устанавливается так же бета, а значит все данные на плеере будут удалены. 1)Скачиваем, распаковываем, устанавливаем программу. 2)Заряжаем плеер. 3)Выключаем плеер. 4)Включаем программу. 5)Зажимаем кнопки + и -, и подключаем юсб. Программа установит драйвера. 6)В окне появившемся при включении проги становится можно нажать на upgrade. Нажимаем. 7)Когда все устанавливается отлючаем юсб.
Последний раз редактировалось den4ick 10 июл 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
|
08 июл 2011, 18:27 |
|
 |
senseless
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 19:32 Сообщения: 103 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Plenue 4.55 Наушники: Koss Porta Pro
|
 Re: COWON D3 Firmware V x.53 - Gingerbread Upgrade
6bIgJIo 15 метров, клавиатура? Нет уж, спасибо. Мне слава богу на D3 не текст набирать. 16 гиг основной памяти + 4 Гб microSD пока хватает. Накидал музыки во FLAC, разница в качестве по сравнению со 128 кБ/сек чувствуется даже в простеньких KOSS UR20. А вот со сжиранием батареи пусть разрабы что-то придумывают. В принципе плеер оправдал мои ожидания, но я и предполагать не мог что Android пока ещё настолько сырая ОС.
[b]6bIgJIo[/b] 15 метров, клавиатура? Нет уж, спасибо. Мне слава богу на D3 не текст набирать. 16 гиг основной памяти + 4 Гб microSD пока хватает. Накидал музыки во FLAC, разница в качестве по сравнению со 128 кБ/сек чувствуется даже в простеньких KOSS UR20. А вот со сжиранием батареи пусть разрабы что-то придумывают. В принципе плеер оправдал мои ожидания, но я и предполагать не мог что Android пока ещё настолько сырая ОС.
|
10 авг 2011, 15:09 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
senseless писал(а): Накидал музыки во FLAC, разница в качестве по сравнению со 128 кБ/сек чувствуется даже в простеньких KOSS UR20 я с 320 огромную разницу чувствую,тоже на дешевых за 900р соньках,вот заказ сделал на арматуру. senseless писал(а): 16 гиг основной памяти + 4 Гб microSD пока хватает у меня 8ка+4 гига,не хватает)))) Хотя раньше ходил с Yp-p2 на 2гб и улыбался))) Но там не было флака))))
[quote="senseless"]Накидал музыки во FLAC, разница в качестве по сравнению со 128 кБ/сек чувствуется даже в простеньких KOSS UR20[/quote] я с 320 огромную разницу чувствую,тоже на дешевых за 900р соньках,вот заказ сделал на арматуру.[quote="senseless"]16 гиг основной памяти + 4 Гб microSD пока хватает[/quote] у меня 8ка+4 гига,не хватает)))) Хотя раньше ходил с Yp-p2 на 2гб и улыбался))) Но там не было флака))))
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
10 авг 2011, 16:09 |
|
 |
senseless
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 19:32 Сообщения: 103 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Plenue 4.55 Наушники: Koss Porta Pro
|
6bIgJIoЦитата: вот заказ сделал на арматуру. Что имеется ввиду под арматурой? Всегда интересно старую музыку на новом слушать, кстати не думал что такая ошутимая разница в звучании будет  Цитата: Хотя раньше ходил с Yp-p2 на 2гб и улыбался))) А у меня раньше был, да и сейчас есть, D2 2Gb+ карточка. Осталось его кому-нибудь продать. ))))
[b]6bIgJIo[/b] [quote]вот заказ сделал на арматуру.[/quote] Что имеется ввиду под арматурой? Всегда интересно старую музыку на новом слушать, кстати не думал что такая ошутимая разница в звучании будет :) [quote]Хотя раньше ходил с Yp-p2 на 2гб и улыбался)))[/quote] А у меня раньше был, да и сейчас есть, D2 2Gb+ карточка. Осталось его кому-нибудь продать. ))))
|
10 авг 2011, 16:22 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
senseless писал(а): Что имеется ввиду под арматурой? Он будет фундамент для дачи делать... 6bIgJIo писал(а): я с 320 огромную разницу чувствую,тоже на дешевых за 900р соньках,вот заказ сделал на арматуру. *FACEPALM*^3
[quote="senseless"]Что имеется ввиду под арматурой?[/quote] Он будет фундамент для дачи делать... [quote="6bIgJIo"]я с 320 огромную разницу чувствую,тоже на дешевых за 900р соньках,вот заказ сделал на арматуру.[/quote] *FACEPALM*^3
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
10 авг 2011, 17:01 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
bdwind писал(а): Он будет фундамент для дачи делать... Евгений Ваганыч? bdwind писал(а): *FACEPALM*^3 какое смешное выражение, я просто валяюсь, в аншлаг на катсинг не пробовал? Добавлено спустя 29 секунд:senseless писал(а): Что имеется ввиду под арматурой? НАушники balanced armature
[quote="bdwind"]Он будет фундамент для дачи делать... [/quote] Евгений Ваганыч?[quote="bdwind"]*FACEPALM*^3[/quote]какое смешное выражение, я просто валяюсь, в аншлаг на катсинг не пробовал?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]
[quote="senseless"]Что имеется ввиду под арматурой?[/quote] НАушники balanced armature
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
10 авг 2011, 17:57 |
|
 |
senseless
|
Товарищи форумчане, а как у вас себя плеер ведёт в режиме ожидания или после небольшого простоя? Например оставил его включённым, времени немного прошло смотришь ужо -5% батареи нет. Такое впечатление что корректное потребление аккумулятора реализовано только когда музыку слушаю или кино смотрю, в остальное время плеер её тупо убивает. Если его оставить включённым и просто не юзать то сдаётся мне что он будет её кушать и кушать...
Товарищи форумчане, а как у вас себя плеер ведёт в режиме ожидания или после небольшого простоя? Например оставил его включённым, времени немного прошло смотришь ужо -5% батареи нет. Такое впечатление что корректное потребление аккумулятора реализовано только когда музыку слушаю или кино смотрю, в остальное время плеер её тупо убивает. Если его оставить включённым и просто не юзать то сдаётся мне что он будет её кушать и кушать...
|
15 авг 2011, 11:27 |
|
 |
AlexVM
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 12:45 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D3 8 Gb Deep purple Наушники: Stock
|
Если в таске вырубить все процессы, кроме хоум, то жрет где-то 15% в сутки. Аудиоплеер в простое, такое ощущение ест столько же сколько и во время прослушивания, тоже, думаю, и к остальным программам относится.
Если в таске вырубить все процессы, кроме хоум, то жрет где-то 15% в сутки. Аудиоплеер в простое, такое ощущение ест столько же сколько и во время прослушивания, тоже, думаю, и к остальным программам относится.
|
15 авг 2011, 12:29 |
|
 |
senseless
|
AlexVMУ меня всегда кроме home ничего не запущено, а если запущено то киляю всё ненужное. Млин, 5 дней не пользуешься плеером и батарея в ноль! Чёрт, товарищи разработчики, это ж не годится никуда! Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Может надо было сначала на промежуточную прошивку перейти, а потом уже на последнюю?  А даунгрейд прошивки можно делать без отрицательных необратимых последствий для плеера?
[b]AlexVM[/b] У меня всегда кроме home ничего не запущено, а если запущено то киляю всё ненужное. Млин, 5 дней не пользуешься плеером и батарея в ноль! Чёрт, товарищи разработчики, это ж не годится никуда! :%)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/size][/color]
Может надо было сначала на промежуточную прошивку перейти, а потом уже на последнюю? :unknown: А даунгрейд прошивки можно делать без отрицательных необратимых последствий для плеера?
|
15 авг 2011, 12:56 |
|
 |
6bIgJIo
|
Тоже самое,когда все убьешь не особо заметно,что батарея расходуется. Кстати может виджеты какие у вас жрут? У меня погода была,так она вообще опустошала не по детски аккум. А вообще обзязаны выпустить допил печенья полюбому ибо багов тьма, например захожу в таскилер стандартный и после выхода какого-то фига запускается совсем иные приложения типа маркета,установщика приложений и их там штук 8. Никуда не годиться
Тоже самое,когда все убьешь не особо заметно,что батарея расходуется. Кстати может виджеты какие у вас жрут? У меня погода была,так она вообще опустошала не по детски аккум. А вообще обзязаны выпустить допил печенья полюбому ибо багов тьма, например захожу в таскилер стандартный и после выхода какого-то фига запускается совсем иные приложения типа маркета,установщика приложений и их там штук 8. Никуда не годиться
|
15 авг 2011, 15:16 |
|
 |
senseless
|
Я никаких виджетов дополнительных не ставил. Настроено 4 экрана, на главном стандартные часы, на рабочий стол вывел таск менеджер ну и обоину обычную поставил. Периодически из приложений запускается Android Installer, Picture viewer, Google search и несколько других примочек. Сейчас плеер садиться начал пишет мало заряда. И показал что кушает батарею... 54% только жрёт экран! Ёперный театр! Так конечно понято чего он так быстро сдыхает. Даже когда в настройках ковыряешься экран то включён. Слава богу у меня каких-либо других глюков не видать. Ну, иногда не получается выйти из Angry Birds Rio когда девайс довольно горячий раза с третьего получается выйти, то что сама игрулина иногда тормозит хрен с ним. НО, БЛИН, АККУМУЛЯТОР В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПРОСТО ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ ПРИДЁТ В НЕГОДНОСТЬ С ТАКОЙ "ИСКУССТВЕННО СОЗДАВАЕМОЙ" НАГРУЗКОЙ!!! Пусть бы уже тормозил но работал двое суток постоянного клацанья, слушания, сидения в инете и игр. Написал челам на cowonglobal.com, но что-то через поиск не могу найти то что написал. Завтра попробую им написать ещё раз, может что путного скажут. Кстати а все отключают плеер сначала безопасным извлечением устройства а потом на кнопочку на самом Cowon'е? Смотрю не много народу отписывается. Либо мало кто им вообще владеет, либо мы просто счастливчики со своими экземплярами устройств. 
Я никаких виджетов дополнительных не ставил. Настроено 4 экрана, на главном стандартные часы, на рабочий стол вывел таск менеджер ну и обоину обычную поставил. Периодически из приложений запускается Android Installer, Picture viewer, Google search и несколько других примочек. Сейчас плеер садиться начал пишет мало заряда. И показал что кушает батарею... 54% только жрёт экран! Ёперный театр! Так конечно понято чего он так быстро сдыхает. Даже когда в настройках ковыряешься экран то включён. Слава богу у меня каких-либо других глюков не видать. Ну, иногда не получается выйти из Angry Birds Rio когда девайс довольно горячий раза с третьего получается выйти, то что сама игрулина иногда тормозит хрен с ним. НО, БЛИН, АККУМУЛЯТОР В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПРОСТО ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ ПРИДЁТ В НЕГОДНОСТЬ С ТАКОЙ "ИСКУССТВЕННО СОЗДАВАЕМОЙ" НАГРУЗКОЙ!!! Пусть бы уже тормозил но работал двое суток постоянного клацанья, слушания, сидения в инете и игр. Написал челам на cowonglobal.com, но что-то через поиск не могу найти то что написал. Завтра попробую им написать ещё раз, может что путного скажут. Кстати а все отключают плеер сначала безопасным извлечением устройства а потом на кнопочку на самом Cowon'е? Смотрю не много народу отписывается. Либо мало кто им вообще владеет, либо мы просто счастливчики со своими экземплярами устройств. :%)
|
15 авг 2011, 20:16 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
А что вы удивляетесь тому, что он разряжается то? Это ж Андроид! Я пока не встречал долгоиграющих устройств на разновидностях этой ОС. Мой Оптимус, после перепрошивки на "пряник" стал чуть-чуть менее прожорливым. Ну, самую малость.
А что вы удивляетесь тому, что он разряжается то? Это ж Андроид! Я пока не встречал долгоиграющих устройств на разновидностях этой ОС. Мой Оптимус, после перепрошивки на "пряник" стал чуть-чуть менее прожорливым. Ну, самую малость.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
15 авг 2011, 20:16 |
|
 |
senseless
|
Тоесть ни один телефон на АНДРОИДе не выдерживает и суток? о_О
Тоесть ни один телефон на АНДРОИДе не выдерживает и суток? о_О
|
15 авг 2011, 20:22 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
При активном юзаньи - именно так. При пассивном, я максимум на 3 дня вышел... И то рад! А в Оптимусе аккум - 1500 и проц не гигантский, всего 600 мегагерц.
При активном юзаньи - именно так. При пассивном, я максимум на 3 дня вышел... И то рад! А в Оптимусе аккум - 1500 и проц не гигантский, всего 600 мегагерц.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
15 авг 2011, 20:24 |
|
 |
AlexVM
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 12:45 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D3 8 Gb Deep purple Наушники: Stock
|
На андройде очень и очень плохая оптимизация... всего. Эппл так не жрет.
На андройде очень и очень плохая оптимизация... всего. Эппл так не жрет.
|
15 авг 2011, 20:28 |
|
 |
6bIgJIo
|
senseless писал(а): Я никаких виджетов дополнительных не ставил. Настроено 4 экрана, на главном стандартные часы, на рабочий стол вывел таск менеджер ну и обоину обычную поставил. Периодически из приложений запускается Android Installer, Picture viewer, Google search и несколько других примочек. Сейчас плеер садиться начал пишет мало заряда. И показал что кушает батарею... 54% только жрёт экран! Ёперный театр! Так конечно понято чего он так быстро сдыхает. Даже когда в настройках ковыряешься экран то включён. Слава богу у меня каких-либо других глюков не видать. Ну, иногда не получается выйти из Angry Birds Rio когда девайс довольно горячий раза с третьего получается выйти, то что сама игрулина иногда тормозит хрен с ним. НО, БЛИН, АККУМУЛЯТОР В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПРОСТО ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ ПРИДЁТ В НЕГОДНОСТЬ С ТАКОЙ "ИСКУССТВЕННО СОЗДАВАЕМОЙ" НАГРУЗКОЙ!!! Пусть бы уже тормозил но работал двое суток постоянного клацанья, слушания, сидения в инете и игр. Написал челам на cowonglobal.com, но что-то через поиск не могу найти то что написал. Завтра попробую им написать ещё раз, может что путного скажут. Кстати а все отключают плеер сначала безопасным извлечением устройства а потом на кнопочку на самом Cowon'е? Смотрю не много народу отписывается. Либо мало кто им вообще владеет, либо мы просто счастливчики со своими экземплярами устройств.  Отпиши,Что им накалякал. Народу тут нас..ть,как помогать не хотят,так и баги фиг отписывают,конечно может и вправду мало кто его купил. я на игры забил,ибо на аккуме можно яичницу жарить. Хотя когда видео смотришь он не особо греется,терпимо,но заявленных 10 ч. в режиме видео он точно не держит. Может конечно нужно аккум прогреть, я пользую его только недели 2-3. kotbasilio писал(а): А в Оптимусе аккум - 1500 и проц не гигантский, всего 600 мегагерц. я думаю аккум тут побольше будет,хотя бы 1700, а проц тут телечип 720 если память не изменяет мегагерц и 256 рам. Да и вообще главное,что бы он отбивал заявленное время и мне ничего не надо в принципе,Только сделать финальный допил пряника от мелких багов Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:AlexVM писал(а): На андройде очень и очень плохая оптимизация... всего. Эппл так не жрет. давайте не будем про огрызок  в силу его тунца я даже в сторону его смотреть не хочу. Да и со звуком у него беда,кому нужна мультимедия пусть берет, а кому звук,тот и сидит на этом форуме. Почему же вы его не вернули в магазин и не обменяли на 4тач? 
[quote="senseless"]Я никаких виджетов дополнительных не ставил. Настроено 4 экрана, на главном стандартные часы, на рабочий стол вывел таск менеджер ну и обоину обычную поставил. Периодически из приложений запускается Android Installer, Picture viewer, Google search и несколько других примочек. Сейчас плеер садиться начал пишет мало заряда. И показал что кушает батарею... 54% только жрёт экран! Ёперный театр! Так конечно понято чего он так быстро сдыхает. Даже когда в настройках ковыряешься экран то включён. Слава богу у меня каких-либо других глюков не видать. Ну, иногда не получается выйти из Angry Birds Rio когда девайс довольно горячий раза с третьего получается выйти, то что сама игрулина иногда тормозит хрен с ним. НО, БЛИН, АККУМУЛЯТОР В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПРОСТО ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ ПРИДЁТ В НЕГОДНОСТЬ С ТАКОЙ "ИСКУССТВЕННО СОЗДАВАЕМОЙ" НАГРУЗКОЙ!!! Пусть бы уже тормозил но работал двое суток постоянного клацанья, слушания, сидения в инете и игр. Написал челам на cowonglobal.com, но что-то через поиск не могу найти то что написал. Завтра попробую им написать ещё раз, может что путного скажут. Кстати а все отключают плеер сначала безопасным извлечением устройства а потом на кнопочку на самом Cowon'е? Смотрю не много народу отписывается. Либо мало кто им вообще владеет, либо мы просто счастливчики со своими экземплярами устройств. :%)[/quote] Отпиши,Что им накалякал. Народу тут нас..ть,как помогать не хотят,так и баги фиг отписывают,конечно может и вправду мало кто его купил. я на игры забил,ибо на аккуме можно яичницу жарить. Хотя когда видео смотришь он не особо греется,терпимо,но заявленных 10 ч. в режиме видео он точно не держит. Может конечно нужно аккум прогреть, я пользую его только недели 2-3. [quote="kotbasilio"]А в Оптимусе аккум - 1500 и проц не гигантский, всего 600 мегагерц.[/quote] я думаю аккум тут побольше будет,хотя бы 1700, а проц тут телечип 720 если память не изменяет мегагерц и 256 рам.
Да и вообще главное,что бы он отбивал заявленное время и мне ничего не надо в принципе,Только сделать финальный допил пряника от мелких багов
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:[/size][/color]
[quote="AlexVM"]На андройде очень и очень плохая оптимизация... всего. Эппл так не жрет.[/quote] давайте не будем про огрызок :evil: в силу его тунца я даже в сторону его смотреть не хочу. Да и со звуком у него беда,кому нужна мультимедия пусть берет, а кому звук,тот и сидит на этом форуме. Почему же вы его не вернули в магазин и не обменяли на 4тач? :D
|
15 авг 2011, 20:53 |
|
|