Re: TURN Music Flash UI 0.55 [Overton's mod]
одни часы
красненькими не будут, слишком выбиваются из концепции. про баг знаем, как решить - пока нет, я проверял, они сами со временем пропадают на самом деле, в принципе не критично но да неприятно...
кнопка отдельного удаления - возможно, но это будет только в том случае если мы соберемся делать громадную перемену, и то не факт, сейчас - просто некуда ее впихнуть.
и вам не жалко время тратить на удаление файла? не проще ли когда организовываете музыку на плеере, качаете новую - заодно и старое удалить? или просто не качать то что не нравится? например я часто не сразу понимаю некоторую музыку, а со временем до неё дохожу. ну разумеется если это не леди гага какаянить, такое я просто не качаю. ну думаю вы поняли меня. спасибо за отзыв, стараемся

одни часы [color=#FF0000]красненькими[/color] не будут, слишком выбиваются из концепции. про баг знаем, как решить - пока нет, я проверял, они сами со временем пропадают на самом деле, в принципе не критично но да неприятно...
кнопка отдельного удаления - возможно, но это будет только в том случае если мы соберемся делать громадную перемену, и то не факт, сейчас - просто некуда ее впихнуть.
и вам не жалко время тратить на удаление файла? не проще ли когда организовываете музыку на плеере, качаете новую - заодно и старое удалить? или просто не качать то что не нравится? например я часто не сразу понимаю некоторую музыку, а со временем до неё дохожу. ну разумеется если это не леди гага какаянить, такое я просто не качаю. ну думаю вы поняли меня. спасибо за отзыв, стараемся ;)