Текущее время: 22 июн 2025, 14:11

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2231 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 149  След.
Выбор затычек 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: sgs3
Наушники: Westone um3xRc
Сообщение Re: Выбор затычек
Станислав писал(а):
да ты думаешь что отмазался? а нет ) я тебе просто пример привел при чем тут градо и ортофон.
там ясно даже сказано,что при наличии одинаковых драйверов звук может в корне отличаться

28 дек 2011, 11:03
Профиль ICQ
Подозреваемый в троллинге

Плеер: cowon d2+16 Gb
Наушники: ultrasone hfi 580
то понятно но комплектующие теже, ну пускай провод получше и корпус, и что это стоит переплаты в 4 раза?
а еще пишет что цена растет от имени производителя)))

28 дек 2011, 11:12

Станислав писал(а):
и что это стоит переплаты в 4 раза?
нет не в 4. Но так как при наличии одинаковых драйверов звук может отличаться в корне,то корпус имеет место не самой последней важности и вполне возможно для достижения результатов хорошего звучания были положены не малые средства,силы,знания и т.д. Соответственно и цена выросла у наушников + хороший провод, джек,репутация компании,налоги,и куча нюансов всяких и на выходе вроде как кажется из копеечного товара мы получаем уже совсем не копеечную сумму.А китайские компании о которых шла речь в статье,что правильно было подмечено,воруют технологии и выпускают все это под своим брендом,только уже не за столь высокие деньги,что мне тоже так же кажется делали и фишеры,лукавят они по поводу своих технологи и прочем. Делают заказ на заводе со штамповкой своего лого и продают

28 дек 2011, 11:28
Профиль ICQ

а в сколько? та то понятно что китайци воруют технологию, что надо платить за то что содержишь звуковую лабораторию и так дальше) но при сравнении шуров 535 или каких то там , и всоников 07, исть ли смысл переплаты в 3 раза? интерестно будит ли такая ужасная разница на коком то ковоне? как бы там не лукавили представители фишеров они говорят правду.

28 дек 2011, 11:58

Станислав писал(а):
но при сравнении шуров 535 или каких то там , и всоников 07
по этому поводу не скажу так как шуры 535 я не слышал

28 дек 2011, 12:01
Профиль ICQ

ладно, короче я б лучше купил качественный китай за нармальную цену чем раскрученый бренд -как для ковона, было б что то круче, то б может быть и подумал, но предварительно послушалбы разницу в звуке.

28 дек 2011, 12:05

Плеер: JGRE666
Наушники: Pendalf 900
6bIgJIo писал(а):
вы говорили про то что вам не сдалась детальность в дет метале,что хватает напора и бубанения динамики.

Не нужно коверкать мои слова, если вы еще раз прочитаете сообщение, то заметите что я там указал ( арматурная детальность) именно она мне не нужна...
Процитирую одного человека : " Зачем вслушиваться во второстепенные детальки, кто там пукнул за сценой, кто ногой шаркает? Я фронт слушаю, что Оззи поет, зачем оно мне сейчас, кто там сзади провод на сцене поправляет?" (с) Я солидарен с ним, хотя знаю что в защиту той же арматурной детальности, сейчас пойдут многочисленные пассажи убеждающие, что именно детальность и разделение всех инструментов придает некий шарм, согласен но лишь в некоторых направлениях тяжелого рока, а именно: симфо-металл, с добавленными элементами классики, в некоторых направлениях готики.

6bIgJIo писал(а):
не занимаюсь самоубеждение,а самоедством тем более,что за бредни понеслись?

Ну как это не занимаетесь, вы же свято верите что топ-арматура осуществит и оправдает все ваши надежды, для получения удовольствия при прослушивании тяжелого рока, при этом сами не довольны своими арматурными затычками, пусть они не топовыее, но характер звучания вы уже узнали.
С покупкой более дорогих, вы получите опять же лучшую детальность, аналитический звук - который опять же вызывает у меня сомнения в своей надобности при прослушивании тяжелой музыки. Только попытайтесь в этот раз не вспоминать о сенхах 300 и о каком-то там бубнящем какофоническом звуке.

6bIgJIo писал(а):
а в динамических разочаровался после первого прослушивания дешевой аурваны,так как на cx400 и в помине не было такой детальности и разделения инструментов,что для меня приоритетней "

Ну вот, опять попытка все оправдать — путем неудачного опыта прослушивания в прошлом посредственных динамических затычек. Но ведь разнообразие динамики не заканчивается на сенхах 400. Ведь вы не станете ненавидеть всю линейку марки Mercedes, из-за одной из моделей машин эдак 1949-1955 г. по-причине того что она не современна не практична в использовании. Веду я к тому, что среди кучи хлама есть, — вещи достойны внимания.

6bIgJIo писал(а):
Я Разочарован в динамических наушниках и мне абсолютно плевать на ваше мнение.

:( это не особо приятно читать, когда человек не считается с чужим мнением,
(которое не навязывается) , при этом плюет на него, выражая тем самым свое неуважение.

6bIgJIo писал(а):
возможно,что найду для себя аргументы к покупке топовых вестон или шур

Все верно, ключевое слово " возможно", - желаю вам, не разочароваться в арматуре!

28 дек 2011, 13:56

ArturXoj писал(а):
Ну как это не занимаетесь, вы же свято верите что топ-арматура осуществит и оправдает все ваши надежды

возможно и не топ, jays-q-jays за 6 рублей 2х драйверная, почитал отзывы и по описания вроде для меня подходят, возможно буду ее брать,а там будет видно.
ArturXoj писал(а):
при этом сами не довольны своими арматурными затычками, пусть они не топовыее, но характер звучания вы уже узнали.
я не сказал,что не доволен,они играют на свои деньнги и ждать от наушников которые стоят 2000р чего то феерического помоему глупо.Если не верите,есть мое сравнение тут на форуме pl50 и aurvana 2,можете поискать и почитать,что именно я писал про эти наушники. Не довольства не вырожал по крайней мере.
ArturXoj писал(а):
С покупкой более дорогих, вы получите опять же лучшую детальность, аналитический звук - который опять же вызывает у меня сомнения в своей надобности при прослушивании тяжелой музыки.
я не понимаю вы и в правду хотите меня переубедить? мне на срать на ваше мнение. Я в сотый раз повторюсь,мне супер пупер басс не нужен,я на нем не зациклен,я ищу честный звук за разумные деньги на сегодняшний момент эти разумные деньги для меня до 8т.р. у меня в приоритете стоит детальность,правильность и прозрачность звука,что динамические наушники в принципе этого мне не дадут.
ArturXoj писал(а):
Ну вот, опять попытка все оправдать — путем неудачного опыта прослушивания в прошлом посредственных динамических затычек.
Как бы не странно показалось,но арматурные наушники в этом ценовом диапазоне,а именно в 2500р. меня куда более устроили,чем те которые я описывал выше-это раз.Два-и зачем мне себя самого обманывать,закрывать глаза на те выводы ,которые я для себя вынес ранее,что бы поэксперементировать в динмамических ушах? не логично,не правда ли ?
ArturXoj писал(а):
это не особо приятно читать, когда человек не считается с чужим мнением,
Смешно читать,когда с пеной у рта пытаются тебя переубедить.

28 дек 2011, 14:40
Профиль ICQ

6bIgJIo писал(а):
возможно и не топ, jays-q-jays за 6 рублей 2х драйверная, почитал отзывы и по описания вроде для меня подходят, возможно буду ее брать,а там будет видно.

Не плохой выбор, судя по обзорам - это те же Ultimate Ears 700.
Но прочитав еще один обзор уже об самих Ultimate Ears 700, выяснилось следующее:

" Проблемы у 700-х возникают при воспроизведении тяжёлых жанров, но и только. Мелодичная музыка на них играет отлично."(с) надеюсь наведет хоть на какие-то мысли.

6bIgJIo писал(а):
я не понимаю вы и в правду хотите меня переубедить?

Зачем мне вас переубеждать, я лишь выразил те впечатления, которые я испытал при прослушивании. А прислушиваться либо принимать на веру мои слова - ваше личное дело.

Offtopic

28 дек 2011, 16:51
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Станислав писал(а):
да ты думаешь что отмазался? а нет ) я тебе просто пример привел при чем тут градо и ортофон.

Если честно я думал что ты имел в виду накладные, тогда бы реально стало интересно, я не думаю что ортофоны виноваты в том, что излучатели выпускает одна фирма с 3 заводами... Я вот вообще не знаю кто там и что выпускает... Вон слики за 13к продают 1 драйверные и ничего, пипл хавает, хотя сами слики звучат очень вкусно :)
Станислав писал(а):
а еще пишет что цена растет от имени производителя)))

капитализм, чтоб его.
6bIgJIo писал(а):
Но так как при наличии одинаковых драйверов звук может отличаться в корне,то корпус имеет место не самой последней важности и вполне возможно для достижения результатов хорошего звучания были положены не малые средства,силы,знания и т.д.

Да ну какие там знания? Я могу понять еще в мелкий корпус запихнуть 3 драйвера, да, а один то - это реально выкачка денег... Я слушал их дба2 фишерные и они мне понравились, а учитывая цену так вообще... Так что может я арматуродрочер, не знаю, градо брать не тсал а артофоны вообще не знаю, ни разу не доводилось слышать...
ArturXoj писал(а):
" Зачем вслушиваться во второстепенные детальки, кто там пукнул за сценой, кто ногой шаркает? Я фронт слушаю, что Оззи поет, зачем оно мне сейчас, кто там сзади провод на сцене поправляет?"

типичная быдлопозиция... Он еще и понимает наверное что Оззи поет, ага... Когда все в кашу...
ArturXoj писал(а):
симфо-металл, с добавленными элементами классики, в некоторых направлениях готики.

Именно это я и слушаю... И очень доволен, но не пойму чем не устраивает просто метал вроде айрон мейдена? Играет очень достойно... Не пойму что не так с ним...
6bIgJIo писал(а):

Не трать ты бабло на бюджет если хочешь хорошего звука и качественной сборки, надоел уже...
6bIgJIo писал(а):
я ищу честный звук за разумные деньги на сегодняшний момент эти разумные деньги для меня до 8т.р.

Даже переплачивая при этом по 10к покупая то креативы то мейджики... Чудес не бывает, но я считаю что разница в цене меджду 1, 2 и 3 драйвером оправдана... Но слики дороже чем за 7к лучше не покупать...
ArturXoj
Сколько времени было потрачено на прослушку фонаков? И можно список музыки на плеере, которая сейчас?

28 дек 2011, 17:07

bdwind писал(а):
Сколько времени было потрачено на прослушку фонаков? И можно список музыки на плеере, которая сейчас?

Не много, ибо работа занимала все свободное время, а дома я слушаю Denon AH-D1001.
Так что в совокупности, если собрать все часы прослушивания получится не больше 100 ч. .
Но тут даже не важно, то как я долго их слушал... так как динамические не требовали никакого привыкания. Но и фонаки на меня произвели впечатление при первом прослушивании, только я
не стал их сразу тестировать на тяжелых жанрах. Первое на чем я прослушал
было:Andy McKee - Rylynn ( пробей название в ютубе, послушай :) - это инструментал, одна лишь акустическая гитара.
вот именно такого рода музыку :roll: мне очень приятно слушать на арматурных. Надеюсь с этим понятно. На плеере находятся эти группы, пусть они не такие тяжелые, да это не блэкметал, ибо я люблю более мелодичную смесь чистого вокала с гроулом.Я пока еще в процессе ознакомления с этими жанрами, так как от силы слушаю такую музыку 1-2 г. Раньше я предпочитал русский рок, но вкусы меняются. ( возьму под спойлер)
Amorphis
Children Of Bodom
Disarmonia Mundi
Insomnium
Kalmah
Mercenary
Kill the Romance
MyGrain
Opeth
Scar Symmetry
Edguy
Battlelore
Elvenking
Dark Moor
Dream Evil
Revolution Renaissance
Dragonland
At Vance

28 дек 2011, 17:32
Модератор

ArturXoj
Какой забавный список
Children Of Bodom, Dark Moor, Edguy знаю не понаслышке, сам раньше слушал :) Все это судя по названиям Хейви и Повер метал... Так что для меня останется загадкой что не так с арматурными излучателями :(
a silver mt. zion
Adema
Aesma Daeva
After Forever
Alamaailman Vasarat
Alestorm
Angeldark
Angelzoom
Angizia
Antonio Vivaldi
Apocalyptica
Atrocity
Avantasia
Blue Stahli
Catharsis
Cello Acoustics
Chiasm
Circle II Circle
Conception
Dark
Dark Moor
Dark Sanctuary
Dark the Suns
Darkseed
Darzamat
Deine Lakaien
Delain
Delight
Delphian
Desire
Diablo Swing Orchestra
Diabolical Masquerade
Disturbed
Dope
Draconian
DragonForce
Dragonheart
Edenbridge
Emilie Autumn
Epica
Folkearth
Forever Slave
Freedom Call
Godiva
Herrschaft
Iced Earth
Ihsahn
Imperia
Innocens
Isgaard
Jon Oliva's Pain
Judgement Day
Kamelot
Krypteria
L'ÂME IMMORTELLE
Lacrimosa
Lacuna Coil
Lake of Tears
Leaves' Eyes
Lostprophets
Luna Aeterna
Lunatica
Magica
Mandragora Scream
Manticora
Messiah's Kiss
Mind Odyssey
Kitaro
Moonspell
Mutiny Within
Neon Synthesis
Nuclear Blast Allstars
Paul Stanley
Power Quest
Rage
Rammstein
Rob Zombie
Scream Silence
Septem Voices
Shpongle
Silentium
Sirenia
Solution .45
Sonata Arctica
Sopor Aeternus & The Ensemble of Shadows
Static-X
Stormwind
Swashbuckle
Tacere
The Gone Jackals
Theatre of Tragedy
Theatres Des Vampires
Therion
Tiarra
Trillium
Tuomari Nurmio & Alamaailman Vasarat
Within Temptation
Возвращение
Калевала
Легион
Омела
Чёрный Кузнец
Эпидемия

В моем списке вообще блека или деза не найти фактически :)
А вот гроулинга с чистым женским - довольно много, как я думаю.

28 дек 2011, 17:38

ArturXoj писал(а):
" Проблемы у 700-х возникают при воспроизведении тяжёлых жанров, но и только. Мелодичная музыка на них играет отлично."(с) надеюсь наведет хоть на какие-то мысли.
Многие пишут,что низы в них проработаны на ура,и не хватки баса люди не испытвали,причем верха были не зажаты и середина тоже была выразительна
ArturXoj писал(а):
ArturXoj писал(а):
честно говоря не знал,спасибо за наводку.
bdwind писал(а):
Я слушал их дба2 фишерные и они мне понравились, а учитывая цену так вообще...
хм....надо бы почитать обзоры,я почему-то думал,что эта фирма сомнительного качества наушники выпускает
bdwind писал(а):
Не трать ты бабло на бюджет если хочешь хорошего звука и качественной сборки, надоел уже...
пока морально не поспел,и аргументов для себя не нашел,что бы топовые уши брать. хотя за 10 можно Westone um3x купить
ArturXoj писал(а):
Insomnium
последний альбом шедевр,но я бы казнил проктально того звукорежиссера,который сводил этот альбом,просто кошмар какой-то слушать не возможно

28 дек 2011, 18:03
Профиль ICQ

bdwind
ага у тебя тоже очень даже забавный.
я много из указанного слышал, но как-то не прижилось у меня в коллекции.
я указал лишь, то что является любимым на данный момент, все перечислять не стал, ибо начинал вообще из пост-гранджа аля, после семимильными шагами перекочевал резко на металкор, ню мател. и вот теперь больше всего меня вставляет мелодичный дэд метал, далее идет пауэр ну и немного фолк-метал. Кстати тоже люблю женский вокал, но не в целом чтоб, некоторые треки лишь. к примеру : Dragonland - Cassiopeia

с излучателями все очень даже хорошо, просто я люблю другой звук, мне всего лишь одна детальность погоды не делает. Слушаешь, вроде все так четко, слышны все инструменты, но почему-то от прослушивания любимой композиции, не охватывают такие эмоции как от динамов. :pardon:

Последний раз редактировалось ArturXoj 28 дек 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

28 дек 2011, 18:09
Модератор

6bIgJIo писал(а):
хм....надо бы почитать обзоры,я почему-то думал,что эта фирма сомнительного качества наушники выпускает

Ну провод с штекером на дба2 просто... Ну посмотри фотки xDDD Короче они от силы месяца 2 аккуратного использования прослужат :)
ArturXoj писал(а):
Dragonland - Cassiopeia

Спасибо, я то женский вокал обожаю, мужской тоже ничего :)

28 дек 2011, 18:12
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2231 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 149  След.