6bIgJIo писал(а):
вы говорили про то что вам не сдалась детальность в дет метале,что хватает напора и бубанения динамики.
Не нужно коверкать мои слова, если вы еще раз прочитаете сообщение, то заметите что я там указал ( арматурная детальность) именно она мне
не нужна...
Процитирую одного человека : " Зачем вслушиваться во второстепенные детальки, кто там пукнул за сценой, кто ногой шаркает? Я фронт слушаю, что Оззи поет, зачем оно мне сейчас, кто там сзади провод на сцене поправляет?" (с) Я солидарен с ним, хотя знаю что в защиту той же арматурной детальности, сейчас пойдут многочисленные пассажи убеждающие, что именно детальность и разделение всех инструментов придает некий шарм, согласен но лишь в некоторых направлениях тяжелого рока, а именно: симфо-металл, с добавленными элементами классики, в некоторых направлениях готики.
6bIgJIo писал(а):
не занимаюсь самоубеждение,а самоедством тем более,что за бредни понеслись?
Ну как это не занимаетесь, вы же свято верите что топ-арматура осуществит и оправдает все ваши надежды, для получения удовольствия при прослушивании тяжелого рока, при этом сами не довольны своими арматурными затычками, пусть они не топовыее, но характер звучания вы уже узнали.
С покупкой более дорогих, вы получите опять же лучшую детальность, аналитический звук - который опять же вызывает у меня сомнения в своей надобности при прослушивании тяжелой музыки. Только попытайтесь в этот раз не вспоминать о сенхах 300 и о каком-то там бубнящем какофоническом звуке.
6bIgJIo писал(а):
а в динамических разочаровался после первого прослушивания дешевой аурваны,так как на cx400 и в помине не было такой детальности и разделения инструментов,что для меня приоритетней "
Ну вот, опять попытка все оправдать — путем неудачного опыта прослушивания в прошлом посредственных динамических затычек. Но ведь разнообразие динамики не заканчивается на сенхах 400. Ведь вы не станете ненавидеть всю линейку марки Mercedes, из-за одной из моделей машин эдак 1949-1955 г. по-причине того что она не современна не практична в использовании. Веду я к тому, что среди кучи хлама есть, — вещи достойны внимания.
6bIgJIo писал(а):
Я Разочарован в динамических наушниках и мне абсолютно плевать на ваше мнение.

это не особо приятно читать, когда человек не считается с чужим мнением,
(которое не навязывается) , при этом плюет на него, выражая тем самым свое неуважение.
6bIgJIo писал(а):
возможно,что найду для себя аргументы к покупке топовых вестон или шур
Все верно, ключевое слово "
возможно", - желаю вам, не разочароваться в арматуре!
[quote="6bIgJIo"]вы говорили про то что вам не сдалась детальность в дет метале,что хватает напора и бубанения динамики.[/quote]
Не нужно коверкать мои слова, если вы еще раз прочитаете сообщение, то заметите что я там указал ( арматурная детальность) именно она мне [b]не нужна[/b]...
Процитирую одного человека : " Зачем вслушиваться во второстепенные детальки, кто там пукнул за сценой, кто ногой шаркает? Я фронт слушаю, что Оззи поет, зачем оно мне сейчас, кто там сзади провод на сцене поправляет?" (с) Я солидарен с ним, хотя знаю что в защиту той же арматурной детальности, сейчас пойдут многочисленные пассажи убеждающие, что именно детальность и разделение всех инструментов придает некий шарм, согласен но лишь в некоторых направлениях тяжелого рока, а именно: симфо-металл, с добавленными элементами классики, в некоторых направлениях готики.
[quote="6bIgJIo"]не занимаюсь самоубеждение,а самоедством тем более,что за бредни понеслись?[/quote]
Ну как это не занимаетесь, вы же свято верите что топ-арматура осуществит и оправдает все ваши надежды, для получения удовольствия при прослушивании тяжелого рока, при этом сами не довольны своими арматурными затычками, пусть они не топовыее, но характер звучания вы уже узнали.
С покупкой более дорогих, вы получите опять же лучшую детальность, аналитический звук - который опять же вызывает у меня сомнения в своей надобности при прослушивании тяжелой музыки. Только попытайтесь в этот раз не вспоминать о сенхах 300 и о каком-то там бубнящем какофоническом звуке.
[quote="6bIgJIo"]а в динамических разочаровался после первого прослушивания дешевой аурваны,так как на cx400 и в помине не было такой детальности и разделения инструментов,что для меня приоритетней "[/quote]
Ну вот, опять попытка все оправдать — путем неудачного опыта прослушивания в прошлом посредственных динамических затычек. Но ведь разнообразие динамики не заканчивается на сенхах 400. Ведь вы не станете ненавидеть всю линейку марки Mercedes, из-за одной из моделей машин эдак 1949-1955 г. по-причине того что она не современна не практична в использовании. Веду я к тому, что среди кучи хлама есть, — вещи достойны внимания.
[quote="6bIgJIo"] Я Разочарован в динамических наушниках и мне абсолютно плевать на ваше мнение.[/quote]
:( это не особо приятно читать, когда человек не считается с чужим мнением,
(которое не навязывается) , при этом плюет на него, выражая тем самым свое неуважение.
[quote="6bIgJIo"]возможно,что найду для себя аргументы к покупке топовых вестон или шур[/quote]
Все верно, ключевое слово " [b]возможно[/b]", - желаю вам, не разочароваться в арматуре!