|
|
Текущее время: 28 июн 2025, 02:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
Cap_
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 18:22 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2
|
 Re: Вопросы по Cowon D2/D2+
Den90 писал(а): Идти на форум по винде и жаловаться им. Тут обсуждают проблемы с плеером, а не с виндой. Единственное что могу сказать - сносите винду и ставьте нормальную ОС, или ковыряйте этот хлам и пытайтесь заставить работать. бугага... вот это ответик... сносить лицензионную семерку ес-но не собраюсь и ИМХО данная проблема как раз проблема плеера, а не винды. У кого была данная проблема? Отзовитесь? Можно ли сделать откат до заводских настроек без подключения к ПК?
[quote="Den90"]Идти на форум по винде и жаловаться им. Тут обсуждают проблемы с плеером, а не с виндой. Единственное что могу сказать - сносите винду и ставьте нормальную ОС, или ковыряйте этот хлам и пытайтесь заставить работать.[/quote] бугага... вот это ответик... :crazy: сносить лицензионную семерку ес-но не собраюсь и ИМХО данная проблема как раз проблема плеера, а не винды.
У кого была данная проблема? Отзовитесь? Можно ли сделать откат до заводских настроек без подключения к ПК?
|
04 янв 2012, 18:52 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Cap_ писал(а): данная проблемма как раз проблемма плеера, а не винды. Нет, проблема именно винды, плеер - надежное устройство, а винда - глючный хлам. То что она лицензионная - не делает её лучше. А если не хотите сносить, идите в гугл и спрашивайте. Повторяю - это не форум по проблемам с ПК.
[quote="Cap_"]данная проблемма как раз проблемма плеера, а не винды.[/quote] Нет, проблема именно винды, плеер - надежное устройство, а винда - глючный хлам. То что она лицензионная - не делает её лучше. А если не хотите сносить, идите в гугл и спрашивайте. Повторяю - это не форум по проблемам с ПК.
|
04 янв 2012, 18:52 |
|
 |
Cap_
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 18:22 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2
|
Den90 я понял Вашу точку зрения, спасибо.
Ребят, есть решения?
[b]Den90[/b] я понял Вашу точку зрения, спасибо.
Ребят, есть решения?
|
04 янв 2012, 19:00 |
|
 |
mrbobby
Зарегистрирован: 10 дек 2011, 13:36 Сообщения: 29 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2
|
Как вариант попробовать поставить winxp на virtualbox, оттуда можно подключать usb-устройства. Второй вариант записать livecd того-же xp, или лучше убунту и грузить все оттуда.
если уж второй вариант не поможет - проблема в плеере.
Как вариант попробовать поставить winxp на virtualbox, оттуда можно подключать usb-устройства. Второй вариант записать livecd того-же xp, или лучше убунту и грузить все оттуда.
если уж второй вариант не поможет - проблема в плеере.
|
04 янв 2012, 19:06 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
А не проще зайти в гугл, побороть лень и найти там ответ? Ведь дело не только в том, что винда - отстой, а в том что юзеру лениво пальцем пошевелить.
А не проще зайти в гугл, побороть лень и найти там ответ? Ведь дело не только в том, что винда - отстой, а в том что юзеру лениво пальцем пошевелить.
|
04 янв 2012, 19:08 |
|
 |
Cap_
|
mrbobbyспасибо, попробую еще проще - у товарища завтра на ХР подключить... Но сдается мне будет то же самое Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:Den90Уважаемый, прежде чем задавать вопросы на форумах я всегда ищу информацию в поисковиках. Например сегодня я и нашел данный ресурс, где задаю этот вопрос, так как ничего иного по плеерам Cowon я не нашел. Если Вы найдете ответ в Гугле, то буду Вам очень и очень даже признателен. По проблемам глючных осей типа Винда, я обращусь когда увижу нужную мне для решения проблему. ЗЫ... Может посоветуете тогда как данный девайс подключить к неглючному iOS???
[b]mrbobby[/b] спасибо, попробую еще проще - у товарища завтра на ХР подключить... Но сдается мне будет то же самое :(
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:[/size][/color]
[b]Den90[/b] Уважаемый, прежде чем задавать вопросы на форумах я всегда ищу информацию в поисковиках. Например сегодня я и нашел данный ресурс, где задаю этот вопрос, так как ничего иного по плеерам Cowon я не нашел. Если Вы найдете ответ в Гугле, то буду Вам очень и очень даже признателен. По проблемам глючных осей типа Винда, я обращусь когда увижу нужную мне для решения проблему.
ЗЫ... Может посоветуете тогда как данный девайс подключить к неглючному iOS???
|
04 янв 2012, 19:20 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Cap_ писал(а): Например сегодня я и нашел данный ресурс, где задаю этот вопрос, так как ничего иного по плеерам Cowon я не нашел. Повторяю в третий раз - Cowon тут не причем! Если плеер не мок, не падал и не разбирался, то он в порядке. Cap_ писал(а): я всегда ищу информацию в поисковиках Что то не видно, тут на форуме тоже была куча тем по проблемам с подключением плеера, и не одну не смотрели. Более того - чем принципиально отличается проблема обнаружения плеера, от проблемы обнаружения флешки? Да ничем, один и тот же глюк винды, лечится одинаково. Cap_ писал(а): По проблемам глючных осей типа Винда, я обращусь когда увижу нужную мне для решения проблему. Если не видите, стоит посмотреть лучше, ибо это проблема винды, или может кабеля, а может вообще разъема на корпусе ПК. Cap_ писал(а): ЗЫ... Может посоветуете тогда как данный девайс подключить к неглючному iOS??? iOS? Пойдите в гугл, и посмотрите как называется ОС компании Apple, которая установлена на Mac. Или вам к ифону подключать надо? 
[quote="Cap_"]Например сегодня я и нашел данный ресурс, где задаю этот вопрос, так как ничего иного по плеерам Cowon я не нашел.[/quote] Повторяю в третий раз - Cowon тут не причем! Если плеер не мок, не падал и не разбирался, то он в порядке. [quote="Cap_"]я всегда ищу информацию в поисковиках[/quote] Что то не видно, тут на форуме тоже была куча тем по проблемам с подключением плеера, и не одну не смотрели. Более того - чем принципиально отличается проблема обнаружения плеера, от проблемы обнаружения флешки? Да ничем, один и тот же глюк винды, лечится одинаково. [quote="Cap_"]По проблемам глючных осей типа Винда, я обращусь когда увижу нужную мне для решения проблему.[/quote] Если не видите, стоит посмотреть лучше, ибо это проблема винды, или может кабеля, а может вообще разъема на корпусе ПК. [quote="Cap_"]ЗЫ... Может посоветуете тогда как данный девайс подключить к неглючному iOS???[/quote] iOS? Пойдите в гугл, и посмотрите как называется ОС компании Apple, которая установлена на Mac. Или вам к ифону подключать надо? :lol:
|
04 янв 2012, 19:27 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Den90 iPad!!!!
[b]Den90[/b] iPad!!!!
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
04 янв 2012, 20:41 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
[quote="bdwind"]iPad!!!![/quote] Флуд????
|
04 янв 2012, 22:08 |
|
 |
dukapb
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 16:54 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 Наушники: SHE9555
|
может ктонить в скайпе помочь оживить убитый Д2. пытался прошить и вообще навернул, хотя делал все по инструкции, потом пытался восстановить и нифига не получилось. очень прошу помочь, кто сможет отзовитесь, скайп в личку плыз.
может ктонить в скайпе помочь оживить убитый Д2. пытался прошить и вообще навернул, хотя делал все по инструкции, потом пытался восстановить и нифига не получилось. очень прошу помочь, кто сможет отзовитесь, скайп в личку плыз.
|
11 янв 2012, 18:06 |
|
 |
iamerror
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 19:23 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+
|
После режима восстановления с помощью tcctool плейер определился пк, но признаков жизни не подает. Экран не реагирует... следую по инструкции, по теме - viewtopic.php?f=3&t=3180. Из папки 0 кинула прошивку в корень, но он не включается чтоб перепрошиться. ЧТО ДЕЛАТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ*? Добавлено спустя 2 дня 9 часов 53 минуты 59 секунд:Ребяяяяяяяят, не игнорьте пожалуйста  . Хотя бы наводку "что делать" подскажите Т_Т. очень очень надо. очень :с
После режима восстановления с помощью tcctool плейер определился пк, но признаков жизни не подает. Экран не реагирует... следую по инструкции, по теме - http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=3180. Из папки 0 кинула прошивку в корень, но он не включается чтоб перепрошиться. ЧТО ДЕЛАТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ*?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 дня 9 часов 53 минуты 59 секунд:[/size][/color]
Ребяяяяяяяят, не игнорьте пожалуйста :cry:. Хотя бы наводку "что делать" подскажите Т_Т. очень очень надо. очень :с
|
24 янв 2012, 12:20 |
|
 |
doom71
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 20:34 Сообщения: 27 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+
|
Добрый вечер!Я тут как то постил и мне помогли люди добрые, но вот опять проблема. Как я и писал раньше экран у меня разбитый,поэтому управление только кнопками на D2+ это. Хотелось бы перепрошиться,а то начались глюки с вопроизведением и с кнопками. сейчас стоит 3.14 и собственно говоря она и нужна, только чтобы заранее было все там на кнопках. С Уважением.
Добрый вечер!Я тут как то постил и мне помогли люди добрые, но вот опять проблема. Как я и писал раньше экран у меня разбитый,поэтому управление только кнопками на D2+ это. Хотелось бы перепрошиться,а то начались глюки с вопроизведением и с кнопками. сейчас стоит 3.14 и собственно говоря она и нужна, только чтобы заранее было все там на кнопках. С Уважением.
|
26 янв 2012, 19:35 |
|
 |
p-rpreobr
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 18:21 Сообщения: 26 Откуда: г. Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+ Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO
|
доброго времени суток, ребят а нету у кого то схемы плеера, хочу перепаять его на линейный выход. может кто то знает где ее взять? спасибо
доброго времени суток, ребят а нету у кого то схемы плеера, хочу перепаять его на линейный выход. может кто то знает где ее взять? спасибо
|
01 фев 2012, 12:56 |
|
 |
tim
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 10:25 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+
|
Всем привет, такая проблема с D2+: Когда включаешь плеер, индикатор зарядки на нуле, пишет "low battery" и выключается. (Плеер заряжал, от компьютера, как всегда, при этом было написано "battery full"). Иногда это происходит сразу после включения, иногда после того как включаешь какой-то трек. И самое главное - бывает такое, что нормально включается, прослушиваются треки и работает долгое время: 1.5 - 2 часа (Но при этом индикатор зарядки все равно на нуле). И еще заметил особенность, что выключается только при горящем дисплее. Может кто знает в чем проблема?
Всем привет, такая проблема с D2+: Когда включаешь плеер, индикатор зарядки на нуле, пишет "low battery" и выключается. (Плеер заряжал, от компьютера, как всегда, при этом было написано "battery full"). Иногда это происходит сразу после включения, иногда после того как включаешь какой-то трек. И самое главное - бывает такое, что нормально включается, прослушиваются треки и работает долгое время: 1.5 - 2 часа (Но при этом индикатор зарядки все равно на нуле). И еще заметил особенность, что выключается только при горящем дисплее. Может кто знает в чем проблема?
|
10 фев 2012, 10:35 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
В первом случае батарея сдохла, про второй не понял. Плеер не топился хоть?
В первом случае батарея сдохла, про второй не понял. Плеер не топился хоть?
|
10 фев 2012, 11:11 |
|
|