Re: Вопросы по Cowon D2/D2+
Cap_ писал(а):
Например сегодня я и нашел данный ресурс, где задаю этот вопрос, так как ничего иного по плеерам Cowon я не нашел.
Повторяю в третий раз - Cowon тут не причем! Если плеер не мок, не падал и не разбирался, то он в порядке.
Cap_ писал(а):
я всегда ищу информацию в поисковиках
Что то не видно, тут на форуме тоже была куча тем по проблемам с подключением плеера, и не одну не смотрели. Более того - чем принципиально отличается проблема обнаружения плеера, от проблемы обнаружения флешки? Да ничем, один и тот же глюк винды, лечится одинаково.
Cap_ писал(а):
По проблемам глючных осей типа Винда, я обращусь когда увижу нужную мне для решения проблему.
Если не видите, стоит посмотреть лучше, ибо это проблема винды, или может кабеля, а может вообще разъема на корпусе ПК.
Cap_ писал(а):
ЗЫ... Может посоветуете тогда как данный девайс подключить к неглючному iOS???
iOS? Пойдите в гугл, и посмотрите как называется ОС компании Apple, которая установлена на Mac. Или вам к ифону подключать надо?

[quote="Cap_"]Например сегодня я и нашел данный ресурс, где задаю этот вопрос, так как ничего иного по плеерам Cowon я не нашел.[/quote]
Повторяю в третий раз - Cowon тут не причем! Если плеер не мок, не падал и не разбирался, то он в порядке.
[quote="Cap_"]я всегда ищу информацию в поисковиках[/quote]
Что то не видно, тут на форуме тоже была куча тем по проблемам с подключением плеера, и не одну не смотрели. Более того - чем принципиально отличается проблема обнаружения плеера, от проблемы обнаружения флешки? Да ничем, один и тот же глюк винды, лечится одинаково.
[quote="Cap_"]По проблемам глючных осей типа Винда, я обращусь когда увижу нужную мне для решения проблему.[/quote]
Если не видите, стоит посмотреть лучше, ибо это проблема винды, или может кабеля, а может вообще разъема на корпусе ПК.
[quote="Cap_"]ЗЫ... Может посоветуете тогда как данный девайс подключить к неглючному iOS???[/quote]
iOS? Пойдите в гугл, и посмотрите как называется ОС компании Apple, которая установлена на Mac. Или вам к ифону подключать надо? :lol: