Re: Читалка с полноэкранным режимом.
NADIN415 писал(а):
mikie! А ты не попробовал ее? Чем она отличается? Или это все варианты одной и той же читалки?
Попробовал и её. Очень похожа на корейскую, ещё меньше интерфейсных элементов.
Не требуется скользить по иконкам, чтобы сменить размер шрифта или пропорцию смеси стандартного фона и пользовательской картины, а просто нужно нажимать на пару плюсов и минусов. Это единственное преимущество этого варианта.
Нажатие на процент просто сбрасывает в начало файла. Также исчезли возможности: выбора цвета фона и яркости экрана, сохранения закладок.
К старым добавилась ещё одна ошибка - при открытии файла размер шрифта восстанавливается с маленького на последний установленный только после каких-нибудь действий пользователя.
Лично я предпочитаю "корейский" вариант.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Я не изучал обсуждение этой читалки, но очень похоже, что это корейская в младенчестве
[quote="NADIN415"]mikie! А ты не попробовал ее? Чем она отличается? Или это все варианты одной и той же читалки?[/quote]
Попробовал и её. Очень похожа на корейскую, ещё меньше интерфейсных элементов.
Не требуется скользить по иконкам, чтобы сменить размер шрифта или пропорцию смеси стандартного фона и пользовательской картины, а просто нужно нажимать на пару плюсов и минусов. Это единственное преимущество этого варианта.
Нажатие на процент просто сбрасывает в начало файла. Также исчезли возможности: выбора цвета фона и яркости экрана, сохранения закладок.
К старым добавилась ещё одна ошибка - при открытии файла размер шрифта восстанавливается с маленького на последний установленный только после каких-нибудь действий пользователя.
Лично я предпочитаю "корейский" вариант.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:[/size][/color]
Я не изучал обсуждение этой читалки, но очень похоже, что это корейская в младенчестве