|
|
Текущее время: 28 июн 2025, 03:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Читалка с полноэкранным режимом.
Автор |
Сообщение |
dark dendroid
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 10:20 Сообщения: 110 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Читалка с полноэкранным режимом.
NADIN415 писал(а): mikie! А ты не попробовал ее? Чем она отличается? Или это все варианты одной и той же читалки? Попробовал и её. Очень похожа на корейскую, ещё меньше интерфейсных элементов. Не требуется скользить по иконкам, чтобы сменить размер шрифта или пропорцию смеси стандартного фона и пользовательской картины, а просто нужно нажимать на пару плюсов и минусов. Это единственное преимущество этого варианта. Нажатие на процент просто сбрасывает в начало файла. Также исчезли возможности: выбора цвета фона и яркости экрана, сохранения закладок. К старым добавилась ещё одна ошибка - при открытии файла размер шрифта восстанавливается с маленького на последний установленный только после каких-нибудь действий пользователя. Лично я предпочитаю "корейский" вариант. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Я не изучал обсуждение этой читалки, но очень похоже, что это корейская в младенчестве
[quote="NADIN415"]mikie! А ты не попробовал ее? Чем она отличается? Или это все варианты одной и той же читалки?[/quote] Попробовал и её. Очень похожа на корейскую, ещё меньше интерфейсных элементов. Не требуется скользить по иконкам, чтобы сменить размер шрифта или пропорцию смеси стандартного фона и пользовательской картины, а просто нужно нажимать на пару плюсов и минусов. Это единственное преимущество этого варианта. Нажатие на процент просто сбрасывает в начало файла. Также исчезли возможности: выбора цвета фона и яркости экрана, сохранения закладок. К старым добавилась ещё одна ошибка - при открытии файла размер шрифта восстанавливается с маленького на последний установленный только после каких-нибудь действий пользователя.
Лично я предпочитаю "корейский" вариант.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:[/size][/color]
Я не изучал обсуждение этой читалки, но очень похоже, что это корейская в младенчестве
_________________ archos 43 it, cowon v5 (были d2 и s9), transcend mp 330 (был 630); sennheiser ie4
|
01 апр 2009, 09:12 |
|
 |
berry
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 17:04 Сообщения: 81 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: Sennheiser IE4
|
Решил проблему с фоном следующим образом - фон сделал прозрачным, а в качестве обоины поставил чёрный прямоугольник. Способ несколько ректальный, но вполне работающий. Что ещё радует, так это то что в режиме читалки, с заблокированным тачскрином, сохраняется полный контроль над аудио-плеером (громкость, проигрывание/пауза, перемотка, предыдущая/следующая композиция). Ещё бы часы где-нибудь в уголке и перенос по слогам и я был бы доволен на 100%.
P.S. Это я о читалке имеющей номер версии (1.66).
Решил проблему с фоном следующим образом - фон сделал прозрачным, а в качестве обоины поставил чёрный прямоугольник. Способ несколько ректальный, но вполне работающий. Что ещё радует, так это то что в режиме читалки, с заблокированным тачскрином, сохраняется полный контроль над аудио-плеером (громкость, проигрывание/пауза, перемотка, предыдущая/следующая композиция). Ещё бы часы где-нибудь в уголке и перенос по слогам и я был бы доволен на 100%.
P.S. Это я о читалке имеющей номер версии (1.66).
|
02 апр 2009, 19:43 |
|
 |
NADIN415
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 19:20 Сообщения: 147 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Все-таки мне больше понравилась самая первая читалка с первой страницы. А строки пропускаются не всегда. Думаю, что это все-таки зависит от самого файла (как он отформатирован).
Все-таки мне больше понравилась самая первая читалка с первой страницы. А строки пропускаются не всегда. Думаю, что это все-таки зависит от самого файла (как он отформатирован).
|
08 апр 2009, 10:32 |
|
 |
Mota-boy
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 20:27 Сообщения: 15 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X5 32 Gb Наушники: RE0 - FA Oldskool - SX1a
|
Поставил корейскую читалку. Ребята, объясните толком, как листать при помощи экрана? Привык на Д2 нажимать правым пальцем на правый край экрана, а тут не прокатывает. Лишь мазками можно, да?
Поставил корейскую читалку. Ребята, объясните толком, как листать при помощи экрана? Привык на Д2 нажимать правым пальцем на правый край экрана, а тут не прокатывает. Лишь мазками можно, да?
_________________ aleXmod №13, HiFiMan RE0, Ortofon eQ-7, FA DBA-2, FA-003, ATH-M50, RME
|
11 апр 2009, 15:50 |
|
 |
dark dendroid
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 10:20 Сообщения: 110 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Mota-boy писал(а): Поставил корейскую читалку. Ребята, объясните толком, как листать при помощи экрана? Привык на Д2 нажимать правым пальцем на правый край экрана, а тут не прокатывает. Лишь мазками можно, да? См. второй пост на второй странице темы (где написано - коснуться, отвести, остановиться, ждать, отпустить).
[quote="Mota-boy"]Поставил корейскую читалку. Ребята, объясните толком, как листать при помощи экрана? Привык на Д2 нажимать правым пальцем на правый край экрана, а тут не прокатывает. Лишь мазками можно, да?[/quote]
См. второй пост на второй странице темы (где написано - коснуться, отвести, остановиться, ждать, отпустить).
_________________ archos 43 it, cowon v5 (были d2 и s9), transcend mp 330 (был 630); sennheiser ie4
|
11 апр 2009, 17:42 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
удобнее всего качелькой переключения треков
удобнее всего качелькой переключения треков
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
12 апр 2009, 14:52 |
|
 |
Mota-boy
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 20:27 Сообщения: 15 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X5 32 Gb Наушники: RE0 - FA Oldskool - SX1a
|
Да понятно, что качелькой можно, жалко её, механическую, хочется экраном. По инструкции со второго поста второй страницы не выходит переключать, не получается. Хочется, чтоб нажал, и перелистнулась страница. Такое возможно в будущем?
Да понятно, что качелькой можно, жалко её, механическую, хочется экраном. По инструкции со второго поста второй страницы не выходит переключать, не получается. Хочется, чтоб нажал, и перелистнулась страница. Такое возможно в будущем?
_________________ aleXmod №13, HiFiMan RE0, Ortofon eQ-7, FA DBA-2, FA-003, ATH-M50, RME
|
14 апр 2009, 09:21 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
возможно. если ты напишешь свою читалку.
возможно. если ты напишешь свою читалку.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
14 апр 2009, 15:36 |
|
 |
dark dendroid
|
Mota-boy писал(а): Да понятно, что качелькой можно, жалко её, механическую, хочется экраном. По инструкции со второго поста второй страницы не выходит переключать, не получается. Хочется, чтоб нажал, и перелистнулась страница. Такое возможно в будущем? Разовые перелистывания делай однократными горизонтальными мазками. По инструкции не получается - тренируйся дальше. Есть дети дома? Дай им повозиться, и потом они сами тебя научат.
[quote="Mota-boy"]Да понятно, что качелькой можно, жалко её, механическую, хочется экраном. По инструкции со второго поста второй страницы не выходит переключать, не получается. Хочется, чтоб нажал, и перелистнулась страница. Такое возможно в будущем?[/quote]
Разовые перелистывания делай однократными горизонтальными мазками. По инструкции не получается - тренируйся дальше. Есть дети дома? Дай им повозиться, и потом они сами тебя научат.
|
14 апр 2009, 16:14 |
|
 |
Mota-boy
|
bill_v2 юмор понял, будем ждать лучшую.
[b]bill_v2[/b] юмор понял, будем ждать лучшую.
|
14 апр 2009, 16:17 |
|
 |
mitrandir_hex
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:56 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53
|
Убрал в корейской градиент фона.
Добавлено спустя 8 часов 36 минут 30 секунд:
Будет время, постараюсь сделать перелистывание коротким тапом и менюшку длинным
Убрал в корейской градиент фона.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 8 часов 36 минут 30 секунд:[/size][/color]
Будет время, постараюсь сделать перелистывание коротким тапом и менюшку длинным
Вложения:
text.rar [8.27 Кб]
Скачиваний: 630
|
30 май 2009, 07:37 |
|
 |
NADIN415
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 19:20 Сообщения: 147 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Я не понимаю, а почему вы не используете скроллинг, там и скорость прокрутки устанавливается. А?
Я не понимаю, а почему вы не используете скроллинг, там и скорость прокрутки устанавливается. А?
|
05 июн 2009, 22:30 |
|
 |
buslaevvictor
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 17:59 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 16Gb v2.30
|
какие файлы читаются? txt? а поддержку pdf в ближайшее время не ждать? 
какие файлы читаются? txt? а поддержку pdf в ближайшее время не ждать? :)
|
02 авг 2009, 13:36 |
|
 |
Blood13
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 13:42 Сообщения: 61 Откуда: Карелия Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16gb 2.52 Наушники: default
|
справедливости ради стоит заметить, что у меня после прошивы на 2.50 после выхода из читалки пустой рабочий стол, помогает только перезагрузка.
справедливости ради стоит заметить, что у меня после прошивы на 2.50 после выхода из читалки пустой рабочий стол, помогает только перезагрузка.
|
04 ноя 2009, 00:41 |
|
 |
3YB
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 14:04 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: нет
|
HELP !!! Скачал читалку на первой старницы, поместил ее в System/Flash, только почему-то ничего не происходит, как была стандартная читалка, так и осталась. Подскажите, что не правильно делаю ?
HELP !!! Скачал читалку на первой старницы, поместил ее в System/Flash, только почему-то ничего не происходит, как была стандартная читалка, так и осталась. Подскажите, что не правильно делаю ?
|
06 ноя 2009, 09:43 |
|
|