Re: Что вы слушаете в данный момент?
VladGuardian писал(а):
обработка классики от Tony McAlpine нравится - пилит в стиле Стратовариусов (Тимо Толкки)
Че-то как-то не то говоришь!
Это Страте надо учиться у Тони!
Это я по уровню игры, например!
Не говоря уже про исполнительский стаж.
Да и стилистически, Тони в другом эшелоне исполнителей, стоит послушать хотя бы его проект МАРС.
Это все же фьюжн!
И ставить его надо рядом с Сатриани, например.
На Ингви тоже зря наезжаете!
Очень техничный исполнитель!
Да переслушайте в конце концов его Трилогию и Одиссею, наверняка есть у каждого уважающего себя металлюги (особенно старперного типа меня) в фонотеке!
Ну и если уж дальше удариться в размышления о виртуозах гитарного грифа, то вспомните просто офигенного Джейсона Бейкера!
Очень жаль, что он сейчас не в строю... Но я надеюсь, он победит свою болезнь когда-нибудь!
Ну и добавлю сюда еще, пусть и не по теме виртуозов, но тоже очень чумовая группа, от альбомов которой аж муражки меж лопаток - я про МеконгДельту!
очень рекомендую всем неслышавшим, особенно их старые концепции.
[quote="VladGuardian"]обработка классики от Tony McAlpine нравится - пилит в стиле Стратовариусов (Тимо Толкки)[/quote]
Че-то как-то не то говоришь!
Это Страте надо учиться у Тони!
Это я по уровню игры, например!
Не говоря уже про исполнительский стаж.
Да и стилистически, Тони в другом эшелоне исполнителей, стоит послушать хотя бы его проект МАРС.
Это все же фьюжн!
И ставить его надо рядом с Сатриани, например.
На Ингви тоже зря наезжаете!
Очень техничный исполнитель!
Да переслушайте в конце концов его Трилогию и Одиссею, наверняка есть у каждого уважающего себя металлюги (особенно старперного типа меня) в фонотеке!
Ну и если уж дальше удариться в размышления о виртуозах гитарного грифа, то вспомните просто офигенного Джейсона Бейкера!
Очень жаль, что он сейчас не в строю... Но я надеюсь, он победит свою болезнь когда-нибудь!
Ну и добавлю сюда еще, пусть и не по теме виртуозов, но тоже очень чумовая группа, от альбомов которой аж муражки меж лопаток - я про МеконгДельту!
очень рекомендую всем неслышавшим, особенно их старые концепции.