Den90 писал(а):
Нигде особо не обсуждалось, поставил Voodoo Sound на аппарат, и понял что его потенциал не был раскрыт изначально, зато после этого мода стало куда веселее. Основной плюс перед D2 (других ковонов нет) - не утекают низы на моих 32х Омных наушниках. Но что ещё интереснее, смартфон куда лучше справляется с DT990 Pro.
Начиналось всё с того, что было неудобно носить плеер и телефон, а закончилось тем что плеер лежит без дела.
Voodoo Sound пфф... У меня nexus s был, тоже на кастомных прошивках, до кастома звук был никакой, после прошивки с voodoo sound практически не чего не изменилось, только звук стал громче,и эффект стерео усилился ( может не все поймут,что я имею ввиду ), но звук как был металлический, так и остался,стало лучше,но из-за усиления громкости звучание "металлическое" тоже усилилось, в метро слушать или в автобусе можно, где шумно... Короче звук МЁРТВЫЙ. Я сравнивал свой d3 со своим nexus s ( от galaxy s он почти не отличается,а если и отличается то только в лучшую сторону

), воопщем рядом даже не стоить ставить, так как звук совершенно разный.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Имхо D3 c этим андр. такой тупой,с последней прошивкой(х.55) конечно половчее чем вначале был,но если сравнить скорость работы на тех же galaxy s или nexus s. То д3 по 10бальной шкале я бы дал 3/10, на стоке smasung'ам дал 8/10,а если ставить кастомную прошиву 10/10!!!
Почему никто не хочет сжалиться и сделать кастом на наш D3?? тогда бы он поднялся с колен, а так еле живёт.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Брать z2 с фаршом который в два раза лучше d3, но на том же андроиде,бред полный!!!! Смысла почти в нём нет, с таким фаршем должен был d3 выходить!!!
Во первых не факт,что он не будет тупить как и d3/
Во вторых у меня сейчас galaxy nexus android 4.0.3 ,я вам скажу ребят что 2.3 ну вообще не актуально,и это прошлый век, к примеру, как xp сравнить и w7.. Очень большая разница!!
Ну я бы экран ещё сделал побольше,можно софт кнопки смело убирать и делать экран 4.3 наверно ( конечно если андр.4.4 ставить).