Ekips1987, верно, к арматурному звучанию надо привыкнуть...
я к своим наверное около месяца привыкал, но я все ровно сменил на динамические. Так что тут, либо определится что нравится больше либо привыкать и слушать-слушать, рано или поздно вы поймете, что у них звучание лучше чем в Sennheiser ie4.
Кто-то сразу улавливает разницу и возвращаться уже на динамику не хочет.
У меня привыкание вообще как-то на три этапа разложилось: 1-. первое прослушивание, ого! класссно

2) чего-то не хватает, 3) нет, показалось...зашибись...

( это в течении месяца у меня было, такое переменное восприятие звука арматуры.) Дальше рискнул, чтоб сравнивать с нормальными динамическими и теперь арматура интересна лишь в скором будущем, а именно
с выходом Vsonic R08 - три драйвера, один из них динамический басовый, эдакий гибрид.
Кстати греть арматуру, по-моему не имеет смысла, на динамических - это еще имеет смысл хотя я тоже не возьму ответственность утверждать наверняка, но на них я замечаю разницу в звучании от прогрева, а в арматуре я изменений не услышал.
[b]Ekips1987,[/b] верно, к арматурному звучанию надо привыкнуть...
я к своим наверное около месяца привыкал, но я все ровно сменил на динамические. Так что тут, либо определится что нравится больше либо привыкать и слушать-слушать, рано или поздно вы поймете, что у них звучание лучше чем в Sennheiser ie4.
Кто-то сразу улавливает разницу и возвращаться уже на динамику не хочет.
У меня привыкание вообще как-то на три этапа разложилось: 1-. первое прослушивание, ого! класссно :) 2) чего-то не хватает, 3) нет, показалось...зашибись... :D ( это в течении месяца у меня было, такое переменное восприятие звука арматуры.) Дальше рискнул, чтоб сравнивать с нормальными динамическими и теперь арматура интересна лишь в скором будущем, а именно
с выходом Vsonic R08 - три драйвера, один из них динамический басовый, эдакий гибрид.
Кстати греть арматуру, по-моему не имеет смысла, на динамических - это еще имеет смысл хотя я тоже не возьму ответственность утверждать наверняка, но на них я замечаю разницу в звучании от прогрева, а в арматуре я изменений не услышал.