nordisЦитата:
HiFiMAN Re0- кто-нибудь слушал их?
Сегодня был в докторхеде, слушал, и даже больше. В общем, субъективный рассказ:
Очень, ну прям очень хорошая детализация для такой цены - очень четко и резко (в хорошем смысле). Обыгрывают все, до чего могут дотянутся - правда фоновые потрескивания не такие четкие, как на арматурах, например. Бас в меру, может чуть мало, сцена для затычек средняя. Ачх на слух более-менее ровная, явных прогибов или горбов нету, разве что басы не "бумбумбумбууууувррвжжжбббб". В итоге я их купил, и очень доволен. Качество норм, упаковка - рай для дизайнера, глаза прям отдыхают - коробка как для наушников за 100 рублей. Ну хайфаймен любят так делать. В целом для такой цены весьма, весьма неплохо, и самое главное, что хоть и динамические, но четкость почти как у арматур, зато бас и "давление" динамическое.
Друг купил Ath ES7, так там классная сцена, хотя уже чем в M35 раз в 5, но обыгрывает резкие моменты - как будто жуешь ириски, пережевывается и мутновато, хотя в целом звук весьма неплох. Но даже по сравнению с ними, мне Ре0 понравились больше, так что однозначно могу сказать - можно брать.