Re: Подбор наушников для J3
У меня уже кончается терпение и я не знаю что брать. Я летаю где то возле трех моделей: Sennheiser ie6, Monster Jamz, HiFiMAN RE-0. Узковат круг, знаю, но что то другое не вдохновляет к покупке.
У джамзов комплект поставки просто шикарен, но наушники не располагают к долгому использованию. По крайней мере отзывы такие. Может им просто не везет.
К HiFiMAN я так понял нужен плеер той же фирмы, так как импеданс высоковат для портатива. Может я не в том направлении мыслю?
Sennheiser ie6 пока более приглядная модель. И гарантия 2 года и комплект поставки хорош. Для хип-хоп музыки вроде как подходит.
Неужели последний вариант?
Жаль не могу послушать всего того, что хочу. В этом самый главный болт. У меня такое ощущение, как будто если я возьму то, что так хвалят, на деле окажется совсем плохим.
Вообще какое будет мое впечатление от нового подхода к музыке, если у меня даже простенького плеера небыло никогда. Только телефон SE W300i и гарнитура родная. Мне почти все нравится, только вот баса почти нет. Что то вроде старается его выдать, но он "бум-бум" и все. Как саб не пробивает до костей Вокал нравится. Ещё есть недостаток некоторых деталей, которых я слышу дома в наушниках philips shp1900
Выручайте новичка, товарищи меломаны
kotbasilio, я так понял вы используете (судя по информации в профиле) Cowon J3 и HiFiMAN RE-0.
это связка будет хороша для хип-хоп, реп музыки?

У меня уже кончается терпение и я не знаю что брать. Я летаю где то возле трех моделей: Sennheiser ie6, Monster Jamz, HiFiMAN RE-0. Узковат круг, знаю, но что то другое не вдохновляет к покупке.
У джамзов комплект поставки просто шикарен, но наушники не располагают к долгому использованию. По крайней мере отзывы такие. Может им просто не везет.
К HiFiMAN я так понял нужен плеер той же фирмы, так как импеданс высоковат для портатива. Может я не в том направлении мыслю?
Sennheiser ie6 пока более приглядная модель. И гарантия 2 года и комплект поставки хорош. Для хип-хоп музыки вроде как подходит.
Неужели последний вариант? :Search:
Жаль не могу послушать всего того, что хочу. В этом самый главный болт. У меня такое ощущение, как будто если я возьму то, что так хвалят, на деле окажется совсем плохим.
Вообще какое будет мое впечатление от нового подхода к музыке, если у меня даже простенького плеера небыло никогда. Только телефон SE W300i и гарнитура родная. Мне почти все нравится, только вот баса почти нет. Что то вроде старается его выдать, но он "бум-бум" и все. Как саб не пробивает до костей Вокал нравится. Ещё есть недостаток некоторых деталей, которых я слышу дома в наушниках philips shp1900 :D
Выручайте новичка, товарищи меломаны
[b]kotbasilio[/b], я так понял вы используете (судя по информации в профиле) Cowon J3 и HiFiMAN RE-0.
это связка будет хороша для хип-хоп, реп музыки? :oops: