kotbasilio писал(а):
Сибилянты не достают? Или в звуководе уже что-то запихано?
глубоко судя по всему фильтры. Незнаю старый ли хозяин их ставил или это так и шло)))) Бывает на сильно крикливык композициях проскакивают.
kotbasilio писал(а):
К тому же тот самый пластилинчик на корпус делает звук и изоляцию еще лучше!
они ко мне приехали с таким модом. Могу сказать,что бас стал больше,но верха порезало почему то. я снял этот мод мне куда больше нравится такой вариант.Думаю от сликов фильтры приобрести поэксперементировать
kotbasilio писал(а):
Мне из коробки они активно не понравились...
На вкус и цвет как говорится
kotbasilio писал(а):
А вот интересно, если ФА - это по сути брендированный китайский нонейм, который собирают по заводам, то новые ДБА - это сделанные там же? Или это уже из "другой бочки"?
да кто ж их знает,может драйвера заказали в одном месте,корпус в другом,собрали в третьем.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:все ровно доберусь я до своих фаворитов westone 3.

[quote="kotbasilio"]Сибилянты не достают? Или в звуководе уже что-то запихано?[/quote]глубоко судя по всему фильтры. Незнаю старый ли хозяин их ставил или это так и шло)))) Бывает на сильно крикливык композициях проскакивают.[quote="kotbasilio"]К тому же тот самый пластилинчик на корпус делает звук и изоляцию еще лучше![/quote]они ко мне приехали с таким модом. Могу сказать,что бас стал больше,но верха порезало почему то. я снял этот мод мне куда больше нравится такой вариант.Думаю от сликов фильтры приобрести поэксперементировать[quote="kotbasilio"]Мне из коробки они активно не понравились...[/quote]На вкус и цвет как говорится :) [quote="kotbasilio"]А вот интересно, если ФА - это по сути брендированный китайский нонейм, который собирают по заводам, то новые ДБА - это сделанные там же? Или это уже из "другой бочки"?[/quote]да кто ж их знает,может драйвера заказали в одном месте,корпус в другом,собрали в третьем.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/size][/color]
все ровно доберусь я до своих фаворитов westone 3. :)