Re: Что вы слушаете в данный момент?
>А, что бы Вы порекомендовали послушать мне, но не просто стерео бум-бум или рёв гитар, а
Цитата:
специально, кропотливо тюненгованное разными звуками-эффектами.
Sgt., Mogwai
Цитата:
Например вылез саксофон на первый план, его сменяет скрипка, появляясь в правом, а в левом ухе неожиданно, но к месту цык-цык, а в правом тоже откликается, что то необычное, специально вставленное.
GY!BE
Цитата:
Следом, уже солирует скрипка, перетекая с одного уха в другое.
A Silver Mt. Zion
Цитата:
В общем как то так, когда в трек СПЕЦИАЛЬНО, но умело вплетены коротенькие и не очень спец эффекты, которых не ждёшь, а они появляются в ушах, как чёрт из табакерки.
Lite, Sgt.
Цитата:
даже не поймёшь с первого раза, о чём надрываясь поёт солист.
A Silver Mt. Zion
Вообще неясно, то-ли что-то вроде рока из японии (Там всегда все шизово), то-ли джаз(Там тоже), то-ли и вправду пост-рок. Могу конечно посоветовать экспериментальных групп, то там совсем крыша едет.
Слишком много уточнений, проще самому сделать такую музыку.
>А, что бы Вы порекомендовали послушать мне, но не просто стерео бум-бум или рёв гитар, а
[quote]специально, кропотливо тюненгованное разными звуками-эффектами.[/quote]
Sgt., Mogwai
[quote]Например вылез саксофон на первый план, его сменяет скрипка, появляясь в правом, а в левом ухе неожиданно, но к месту цык-цык, а в правом тоже откликается, что то необычное, специально вставленное.[/quote]
GY!BE
[quote]Следом, уже солирует скрипка, перетекая с одного уха в другое.[/quote]
A Silver Mt. Zion
[quote]В общем как то так, когда в трек СПЕЦИАЛЬНО, но умело вплетены коротенькие и не очень спец эффекты, которых не ждёшь, а они появляются в ушах, как чёрт из табакерки.[/quote]
Lite, Sgt.
[quote]даже не поймёшь с первого раза, о чём надрываясь поёт солист.[/quote]
A Silver Mt. Zion
Вообще неясно, то-ли что-то вроде рока из японии (Там всегда все шизово), то-ли джаз(Там тоже), то-ли и вправду пост-рок. Могу конечно посоветовать экспериментальных групп, то там совсем крыша едет.
Слишком много уточнений, проще самому сделать такую музыку.